Почта России

Ольга Миронова10 отзывов
Марго М13 отзывов
Inna Kot34 отзыва
C. Marymrr62 отзыва
Безобразное обслуживание. Почта на Дальневосточном не работает- направляют на Шотмана. Пришла сюда за компенсацией за жилье- отказались выдавать, направили не пойми куда. В интернете нигде никакой информации, куда в итоге ехать, по единому телефону говорят один адрес (Народная улица), на отделении по Дальневосточному написано ехать на Шотмана, на Шотмана говорят ехать на Бадаева. Мне делать больше нечего, весь день кататься по разным адресам? Конкретно на Шотмана хамят и отказываются обслуживать, еще и адрес еле вытрясла у сотрудницы. "Погуглите, у меня нет на вас времени". Ну офигеть, спасибо. Щас бы весь день кататься по всему городу в поисках вашего е*ного филиала, искать, где же мне выдадут таки компенсацию. И самое обидное, что некуда пожаловаться на таких мразот, которые ведут себя так, будто им все дозволено, издеваются над инвалидами и пенсионерами. Всем все равно. Ладно я молодая, поезжу. Но за мной в очереди стояли бабушки и дедушки, кто им поможет? Кто им объяснит куда ехать? У сотрудников же времени нет, сами разбирайтесь. Просто кошмар. Половина сотрудниц просто учесали на чаек с сигареткой на полчаса- видели и слышали, что мне никто не помог в их отделении- молча прошли, даже помощи не предложили.
Алина Попова1 отзыв
Должна была прийти посылка в это почтовое отделение, пришла, но почему-то её отправили обратно на сортировку и так уже два раза. У меня даже 30 минут нет, что бы прибежать и забрать свою посылку, её сразу же отправляют на сортировку. В отделении сказали, что это из-за того, что я указала не тот индекс и из-за этого им приходится отправлять посылку обратно на сортировку. Хотя в прошлый раз мне приходила посылка в это же отделение и спокойно лежала там день-два без всяких перемещений. А тут резко что-то не тот индекс указан. Так ещё из сортировки уже у раз посылку почему-то присылают именно в это отделение почты, а не в нужное. Просто кошмар, а не система. Так ещё и работницы, вместо того, что бы объяснить, что делать в такой ситуации, что делать если посылка снова придёт к ним, а не туда куда нужно, просто понимают плечами. Почему бы не осведомить своих сотрудников, что делать в подобных ситуациях? Или это нормально, что посылки вот так катаются туда сюда постоянно? Что в отделении люди не знают, что стоит делать (хотя по идее должны), что люди в стртировочном отделе не могут довести посылку до нужного адреса. Да и отделение само ещё не определилось, обслуживают ли они адрес по которому я живу или нет. Повторюсь, с прошлой посылкой было всё нормально. Она пришла в это отделении и лежала там день-два спокойно, никто никуда её не отправлял больше. А в этот раз решили покатать. Полная неразбериха в отделении.
Дмитрий Костенко3 отзыва
Tanya Sh6 отзывов
Мстислав Эпштейн43 отзыва
Егор Векшин21 отзыв
Всё познаётся в сравнении. Живу во Фрунзенском районе. Чёрт меня дёрнул заказать меня местом доставки OZONа это отделение (было ближайшим к месту гостевания) За час до закрытия был один работник и очередь человек 20. OZON утверждал, что посылка (3 пачки печенья) уже доставлена. Почтовик признался, что машина доставила её в 14 часов, но разбирать их будут ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОТДЕЛЕНИЯ. Пришёл на утро в 9:15. Очередь 5 человек, 2 работника. Одна дама занята поиском посылки, которая пришла клиенту 3 недели назад и где-то затерялась в недрах отделения. Другая работница работала с остальными. 15 минут и посылка в руках. Это потому что несколько человек ушли из очереди, не дождавшись. Плюсы этого отделения : работницы спокойны, не грубят. Минусы : работают по старинке, очередь всегда. Оставь надежду всяк сюда входящий. В нашем районе такого нет (3-5 операторов, электронная очередь, постматы для интернет-магазинов, находят посылку мгновенно)