Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Shellii Greeeen
Работает один человек, очередь не продвигается.
А:
Александра :)
Огромные очереди, а работает одна девушка и на почту и на авито и на Вайлдберриз, как так? По пол часа ждать приходится, где остальные сотрудники???
Анна Шитова
Вежливые сотрудники. Первый раз отправляла документы почтой, мне подсказали, помогли, всё очень быстро)
Евгений Копылов
В воскресенье вечером 21.12 очередь по таллонам 18 человек.
callmewater v
просидеть, прождать в очереди, чтобы девушка-оператор сообщил о тех.сбое и невозможности отправления посылки🥲 обычно все более менее за исключением наплыва людей и долгих очередей
НЕ
Надежда Еремеева
Работает 1 оператор только на выдачу. Заявление на возврат делает только начальник ПО, посоветовали прийти в будни до 12, наверное только они работают 😁
Маргарита Дабаева
Пришла к открытию, обслуживал парень, такой душка. Очень вежливый и доброжелательный. И заказ отправила и печеньки купила. Настроение не испорчено, а наоборот приподнято. Спасибо парню!
ПБ
Павел Бельтюков
Пока всё хорошо.
Анна Ступакова
Это когда почта России так успела преобразиться? Или мне повезло? Ладно электронная очередь, но быстрые и вежливые сотрудники- это просто вышка!
Валерия Смирнова
Пришла буквально перед закрытием, быстро и дружелюбно оказали услугу. Спасибо 😌
Алена Трубникова
Самая лучшая почта в районе! Никаких очередей, все быстро решают, вежливый персонал, электронная очередь работает. Специально приезжаю сюда, если что-то нужно отправить
Боб Марсович
Сенсорная панель терминала электронной очереди. Милая улыбка кассирши смотрит в паспорт и сканером считывает штрих. Полминуты и посылка у неё в отправке.
Алексей М
Чисто, аккуратно, есть электронная очередь. Женщины работают вежливые и веселые. Очередь проходит достаточно быстро.
Екатерина Мизерова
Отвратительный пункт. Единственный плюс это свежий ремонт. Сотрудники некомпетентные, медленные. Никогда ничего нет. То стикеров на посылки, то пакетов, то еще чего то. Категорически не рекомендую. Оформила посылку в приложении, а в пункте не видят по базе. Мол тех сбой. Пока я не позвонила на горячую линию и о удивление, посылка появилась. Такое ощущение, что работать просто не хотят.
ЛС
Людмила Сергеевна
Не знаю,как обслуживание,а доставка корреспонденции Овратительная.Второй год доставка в почтовые ящики квитанций Петроэлектросбыта,которые нужно платить до 20 числа,осуществляются только После 20го. На жалобы устные отвечают по хамски. На письменные жалобы Вообще Не отвечают.
ИМ
Илья М
Вечно что-то не работает. То нельзя отправить, то получит, то оплатить
Сергей
Очень быстро обслужили, вежливый и внимательный персонал
Михаил Бочкарёв
Отличное отделение, всегда быстрое обслуживание и приветливый персонал.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ! Сегодня около 18:20 сотрудница 4-ого окна Наталья и зам. директора (!) предоставили мне ложную информацию и незаконно отказали в услуге. Оператор изначально попыталась заставить меня поменять ценность письма с 1 рубля до 501 (!) рубля, чтобы я больше заплатила за ценность. "Это ни на что не влияет, у нас так принято". Наталья, ценность устанавливает ТОЛЬКО отправитель, он за это платит, никаких ограничений по минимальным/max суммам НЕТ и не может быть. Это указано в правилах организации, в которой Вы работаете. Ознакомьтесь. После моего отказа я выслушивала тираду о том, что Наталья не любит ни с кем ругаться (да что ты! спасибо за одолжение!), но потом за 1 рубль ей "прилетит от начальства". Советую сменить работодателя и не заниматься обманом граждан, пытаясь сделать начальству выше "чек". Далее Наталья и зам. директора (женщина с пучком) заявили мне, что я обязана заплатить за 1 класс и курьера, т.к. "с 15-ого числа Вы не можете через отделение отправить обычное (читайте: самое дешевое) письмо, у нас ТОЛЬКО 1 класс с курьером. Простое идите оформляйте на сайте." 230 рублей против заявленных 360. Есть разница? Я развернулась и ушла:) Позор, монополист (а мы не имеем по закону возможности отправить юридически значимое отправление НЕ почтой России) принудительно навязывает своим гражданам доп. услуги, тянет с них деньги. Оператор на горячей линии принял мою претензию и сказал, что навязывание 1 класса или EMS является ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ! В любом отделение почты России можно отправить ЛЮБОЕ письмо по виду доставки, ни на каких сайтах ничего потребитель оформлять НЕ ОБЯЗАН! Включайте камеру, если все-таки захотите потратить свое время в этом отделении, и записывайте всю ложь, которую они вешают каждому клиенту и не стесняются. Зам. диру и Наталье желаю остаться без премии за испорченный конверт, описи и мое потраченное время на вашу детскую ложь, а также пересмотреть свои взгляды на работу – вы не в продажах работаете,а на ПР!
Екатерина Павлова
Очередь по талоном, все быстро и понятно, есть принтер, на котором можно распечатать заполненный бланк для отправки. Все заранее можно оформить в приложении - удобно, приветливый персонал, нет очередей.
Tat Sem
Мы очень удивлены в лучшую сторону от обслуживания начальника отделения Хафизовой Екатерины. Всегда благодарных клиентов. Самую высокую зарплату. Низкий поклон от кореянок.
Ирина Шишкова
Работает 1 оператор. Очереди больше 15 человек
Александр Пухлий
Отличное отделение! Был 2 раза. Первый раз пришел отправлять ростелекомовский роутер назад в ростелеком, был с маленькой дочкой, мне максимально помогли, так что дочь даже не успела начать шкодить. Второй раз пришел получать посылку, но у меня сел телефон с номером трека, и тут меня тоже выручили и дали зарядку! А еще в отделении продается вкусный джем лимонный с имбирем и джем с фейхоа, очень рекомендую! Одним словом, мне очень нравится данное отделение и его сотрудники :)
eg
ev germn
работники увлечены беседой, а не работой, вещи принимают как будто заставляют их
КА
Кристина А.
Доставка в быстрые сроки. Отправления хорошо упакованы. Заказы легко можно отслеживать. Минимальные платы за отправления. Приветливый, профессиональный персонал.
ОМ
Оксана М.
За последние 2 года у почты огромный рывок во всём. Отличное приложение, можно отправлять и получать посылки без паспорта, красивые отделения после повсеместных ремонтов. Очередей практически нет
Владимир С.
Не думал, что доживу до этого, но стоит признать, что Почта России изменилась кардинально в лучшую сторону! :) 👍🏻👍🏻👍🏻
НЗ
Наталья З.
За те деньги что люди там работают, большое человеческое им спасибо
ПС
Павел С.
Супер
ЕТ
Екатерина Т.
Не понятно как работает система номерков
ДП
Дарья Пфейфер
После ремонта отделение стало гораздо лучше! Может очередей и не меньше(в основном в час пик), но хотя-бы в просторном чистом зале комфортно ждать свою очередь) Время работы не совсем такое, как указано в тугис
SH
Sergey Horuzha
Всегда быстро и вежливо
in grind we trust
Почтовое отделение после ремонта,появилась электронная очередь,в помещении чисто,светло,диванчики,вообщем приятно находиться НО вот сотрудники….к сожалению не могу назвать женщину которая меня обслуживала,запомнил только что невысокого роста в очках,очень грубая,я со всей душой,здравствуйте,спасибо-пожалуйста,а мне сразу с ходу грубить: « че вы все в одно время за посылками повалили»ну так дела не делаются,надо быть добрее!
Анастасия Сидорова
Посетили данное отделение сегодня в 19 часов вечера, и остался очень неприятный осадок от обслуживания, которого как такового не было… сотрудница - женщина с темными волосами в очках ( 3/4 окно) , по итогу представилась как Виктория, очень неохотно и грубо обслуживала. Сначала грубым тоном предъявила претензию почему не оформили письмо через приложение , далее грозилась словами : щас точно пойдете на самообслуживание все делать! Мы сначала не обратили внимания на тон, так как нам нужно оперативно было отправить два конверта и уйти. Хотели отправить заказным письмом , сотрудник сказала не собирается платить за утерянное заказное письмо и это оформляется только доставкой до двери! Не знаю насколько это было компетентно с ее стороны, так как редко приходится что-то отправлять по почте. Далее вместо того чтобы предупредить или прокомментировать, что собирается взвесить конверт с наполнением, она грубым и повышенным тоном сказала: ой господи! да дайте сюда что будете отправлять, мне надо взвесить!!! Потом заполните что вам надо!! Хотя можно было изначально спокойно сказать, что нужно взвесить, а заполнить можно потом ,так как не все люди знают нюансы работы оператора и почты в целом.. муж сказал , что вы просто никак не прокомментировали, что хотите взвесить , на что было сказано, что я уже 12 часов устала одно и то же говорить . Далее начала оформлять доставку и спросила адрес куда отправлять ,я начала смотреть данные для отправки , чтобы сказать, она в этом момент : Вы можете побыстрее?? Тут я уже не выдержала ее тона , манеры и в целом отношения. Спросила какие у нее проблемы и что обслуживание максимум сейчас длиться 10 минут. В ответ было сказано, что только 5 минут она должна обслуживать..мы развернулись и ушли , так как уже совсем не хотелось коммуницировать с данным сотрудником будучи беременной и нервничать. прошу предпринять хоть какие-то меры в сторону данного сотрудника , очень грубое , нахальное отношение к клиентам и в целом ужасное к своей работе.
@dina.gali 📷
Отличное отделение. Электронная очередь работает. В помещении чисто и приятно. Меня обслуживала девушка блондинка за первым столом. Очень вежливая и умная.
Диана Гизутдинова
Очень хорошо работают сотрудники, отправляла письмо и оператор всё подробно объяснил, подсказал какое приложение надо скачать и как в нем зарегистрироваться, а так же помог сменить номер для электронной подписи.
Елена Буданова
Добрый день! Третий день приходит сообщение о доставке, но проходит половина дня доставку переносят. Очень недовольна такой работой
Алексей Травников
Оценка 1 балл, вообще невыносимо "работают". Ждать приходится по полчаса в очереди. Текучка, часто 1 из 2 окон только работает. Еле двигаются. Ужас просто. Обновление. После ремонта у них меняю оценку на 4 балла. Осталось добиться того, чтоб упаковки посылок в наличии были 🤣 Снова меняю оценку, это дичь. Раньше у них коробок не было-несите свои. 23 мая подготовленный пришел со своей коробкой (чистой и без надписей), отказали принимать, нужно купить у них обязательно пакет и им обернуть. Пакетик ценой пару рублей продают по 150+. Ужасная шарага, тушенку не берет никто, решили на упаковке зарабатывать.
О
Ольга
Чисто, комфортно, быстро. Вежливое общение. Спасибо!
Э*
Эй *
Обычная почта как и все
DК 🐅
После ремонта отличное отделение, всу удобно. все сотрудники подобрались какие то доброжелательные, даже удивительно !
ТУ
Татьяна Угланова
Очень довольна посещением этого отделения! Хочу выразить огромную благодарность начальнику - Екатерине и операторам за их отличную работу! Все быстро, профессионально, я очень довольна! Спасибо!!!
Стас Павлов
Отправлял обычное заказное письмо. Сотрудница, не спросив меня оформила письмо как посылку 1 класса Авиа, соответственно и цена в разы больше.
Andrey Andrey
Очереди как и на любой почте, так же персонал не очень знаком с положением о получении посылки наложенным платежом, и не верно информирует и местами и настаивает на получении посылки без осмотра.
Юлия К
Вежливые сотрудники
НЛ
Наталья Лукьянова
Была несколько раз в этом отделении почты и могу отметить только приятные впечатления: очередей нет, чистенько, работают вежливые девушки, которые всё подскажут. Сегодня (24.02.24) попала к наиприятнейшей девушке в окно №2 - к сожалению, не уточнила имени. Спасибо Вам!
СЛ
Светлана Л.
Обслуживание хорошее, все прекрасно
ИЕ
Игорь Е.
Отделение изменилось в лучшую сторону, быстро, удобно и качественно
Мария Короткова
Отправляла посылку через это отделение в начале декабря. Отправляла подарки деткам, чтобы пришли к Новому году. Оператор Головач Татьяна Анатольевна. Новый год наступил, а посылка так и не пришла. Во-первых, оператор сидела сначала и ела сухари, потом добавила бутерброд с колбасой и этими же жирными руками заполняла документы и запаковывала посылку. Адрес и данные на посылке я писала сама, а документы, естественно, заполняла оператор. Итого в чеке написана моя фамилия, а инициалы адресата, индекс вместо Лен области, Московская область. Ну как так?! Ну я же диктовала чётко?! Понятно, что посылка в жизни не дойдёт до адресата. Вопрос: вернется ли она хотя бы ко мне или затеряется?((( Зато "продавать" более дорогую отправку - это да, это она умеет. Лучше бы правильно числа вбивала и внимательно слушала. Очень жаль.
ЕЛ
Евгений Л.
Почта России в своем репертуаре. Инертность большой компании, но старается. В нашем новом отделении обслуживают быстро