Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Анна
Занимает первые места в рейтинге самых ужасных компаний. Не дозвониться, просто бот всякую чушь повторяет, а потом не могу вас переключить на оператора . Посылки отправляют в разные пункты выдачи по всему городу Санкт Петербург. И никак их не отправить обратно ! Это ещё до такого надо додуматься. Просто вредительская система. Ни в одной стране мира я такого бардака не видела. Кто они после этого ??? Делайте выводы сами. Письма теряются при доставке. Я надеюсь, что те люди кто придумал такой сервис сами же будут его получать и только его один. Чтобы в полной мере прочувствовать все на своей шкуре.
Ника Мартова
Отличное отлеление,оператор Надежда очент милая 👍помогла с посылкой,спасибо.Вообще лучшее отделение Питера .
UN
User N.
Вродь нормальная почта, проблем не было
НП
Наталия Павлюченко
Пришла за оплаченной посылкой,оказалось,что её выдали другому человеку.
Ирина Кущенко
Отправила посылку из Санкт-Петербурга в Севастополь 16.05.2025. Вес посылки 376 грамм. Сказали доставка 5-7 дней. С упаковочным пакетом оплатила 1100₽. В пути посылка была 19 дней. Отслеживая в приложении перемещение посылки была в шоке. Она побывала в Москве, Калининграде, опять в Москве и потом направилась по нужному маршруту. Написала претензию по поводу задержки доставки. Официального ответа не получила. Хочу получить разъяснения, почему Почта России позволяет себе оказывать услуги не надлежащего качества нарушая закон о «Защите прав потребителя»? Услуга была оплачена в полном объеме, чек является договором оказания услуг. Письменного ответа нет. Не рекомендую пользоваться услугами этой конторы. Благо альтернатива есть. Позор просто.
as
alik shulzberg
У окна стоит табличка ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАЧЕННОЙ ПОСЫЛКИ МОЖНО ПРОЙТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, подхожу спрашиваю , мне говорят НЕТ , все равно берите талон и ждите своей очереди! Как почте удается меня удивить до сих пор
ЕC
Елена Cкубарева (Одинцова)
Отвратительное отделение. За 20 минут не обслужили ни одного клиента, ни кого из работников не было в зале, объявления по поводу перерыва тоже не было. Наплевательское отношение к своим обязанностям.
Марина Ибрагимова
Здравствуйте. Хочу оставить обращение на хамство сотрудника. Регулярно посещаю отделение на Народной 1, неоднократно сталкиваюсь с хамством одного и того же сотрудника. И слышу, как хамит другим, в прошлый раз обижала бабушку. Сегодня я получала денежный перевод, сотрудник Светлана Анатольевна Сочнева задает некорректные вопросы, ставит в неудобное положения, используя свой профессиональный сленг, усмехается «неверным» ответам, называет меня и других посетителей ненормальными. Я возмущена крайне! Часто хожу в это отделение по личным вопросам, в другие по служебным и только с этим сотрудником связаны негативные впечатления. Никогда не возникало проблем! Если я чего-то не знаю, а я и не должна знать внутренние нюансы работы, всегда сотрудники подскажут. Хочу выразить благодарность всем остальным коллегам Светланы Анатольевны, а ей пожелать хорошего настроения, потому что в данное отделение я все равно буду ходить
Kristina diva
Разговаривают по хамски, Никакой вежливости, одни старые бабушки работают, не понятно куда постоянно перенаправляют,
ОП
Ольга Пешина
Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые. Все объяснили , все рассказали в доступной форме
НФ
Наталья Федулова
Странное отношение к клиентам, такое ощущение что мы им должны). Но люди идут из за необходимости.
Оч
Обычный человек
Я хочу обратиться к заведующим этим отделением и управляющим, у меня после неоднократного посещения этого отделения появляются множество вопросов, а чем вы собственно заведует и управляете? Почему я приходя в час пик (вечер, хотя такое случается не только вечером вижу 2 открытые кассы и людей в отделении такое количество - что становится немного тесновато, с учётом того что отделение далеко не маленькое - почему я должен стоять в очередях по 30-40 минут выжидая когда люди на кассах начнут работать? (К ним притензий не имею они стараются ВДВОЕМ обслужить такую толпу народа), может если не хватает сотрудников самим за кассу встать?
Иринова Ирина
В отделении грязно. Сотрудники не торопятся, люди уходят из очереди не дождавшись. Сами сотрудники пытаются сохранять самообладание в такой ситуации. Люди конечно раздражены. Каждое окно отвечает за определённый вид услуг. Если вы пришли что-то отправить, будете ждать 2 окно. Кассир Сочнева ведёт себя хамски, сидит и ест на рабочем месте.
TR
The Raneeer
Сотрудники на выдачи не находят перевод, что пришел ещё вчера, по номеру нет, по фамилии нет, когда в прошлый раз приезжал оскорбляли. Книги жалоб нет, ужасное место
НЛ
Надежда Ловейкина
Прошу разобраться в ситуации! Хожу в ОПС 193079 на постоянной основе от организации. Пришла в очередной раз 11.10.2024 по предварительной записи. Обслуживала меня Афонкина Анастасия Николаевна (начальник отделения). Очень грубая, хамистая женщина, весь процесс обслуживания разговаривала на повышенных и высокомерных тонах, давая понять, что она не хочет меня обслуживать, так как у меня много отправлений и получений. В процессе разговора, уточнила, что она самая лучшая, у нее лучший муж и сын. Проведите беседу с данным сотрудником и спустите ее с небес на землю, а лучше депремируйте и понизьте в должности, ЭТО не ее место.
Дарья М.
Стало быстрее, отличное обслуживание, чисто.
Алина Овчинникова
Почему письма и посылки выдаёт всего один сотрудник?!
Зарина Карбушева
Всегда злые сотрудники. Вечно с недовольными лицами , неприветливые, грубят. 23.09.2024 в отделении Русановской женщина , работающая с утра. В очках блондинка. Грубиянка, злая. Я отзывы плохие пишу очень редко. А тут прям невозможно молчать!
Kak-Hennessy Xo
Обслуживание отвратительное, либо меняйте персонал - либо обучите их работать с людьми, стоят две ведьмы, что в одном участке - что в другом, хамят и дышат ядом, приехали за 10 минут до закрытия, если написано что режим работы до 21:00, то посадите этих женщин на цепь, уходят рано и орут еще, кричал минут 15 пока она вышла со своего логова. 22.09.2024. 20:50 просто мерзкие дамы
Андрей Гусев
Ужасный персонал, Виктория Петровна заместитель начальника отделения не ориентирована на клиентов и работу, кричит и выгоняет. Жалобы на данное отделение буду писать руководству почты России пока несменят персонал. Такого хамства и неуважения нет нигде.
Varvar Nord
График работы почты совпадает с моим рабочим графиком, не забрать посылку никак, если только не отпрашиваться с работы. Что мешает до 21 часа сделать?Прям как магазин в деревне работает
Борис Лазуткин
Типичная медленная работа
ЕФ
Екатерина Фадеева
Не смотря на очереди сотрудники очень доброжелательные и приятные, всегда готовы помочь!
Пахан Ховалкин
Хуже этого место ничего нет. Сидит один медленный оператор, вторая ничего не умеет . Стоим уже тут два часа и движений никаких. Номер для звонка если стоишь более 10 минут вообще не помогает. Огромная почта которая некомпетентна к приходящим людям. Так же опять сменились почтальоны и с наглым выражением лица, в грубой форме выставляют свои правила по получений отправлений с авито чем нарушают все правила. Прошу уволить данную особу и старшую данного отделения почты. Оба сотрудника не компетентные и не могут мне внятно ответить по какой причине мне удерживают посылку.
Галина Тимофеева
Помещение почтового отделения просторное, чистое; приём осуществляется при помощи электронной очереди, сотрудники, в целом, вежливые, но есть отдельные нарекания по доставке-выдаче почтовых отправлений и извещений, осуществляющихся с опозданием. Некоторые сотрудники данного почтового отделения, невнимательны при приёме посетителей, не отслеживают и не контролируют соблюдение очерёдности приёма, принимая посетителей вне очереди. Были случаи, когда операторы делали недостоверные заявления о получении адресатом посланий, не соответствующие действительности. Также, отдельным сотрудникам необходимо усилить контроль при приёме почтовых отправлений на соответствие содержимого с описью.
Kristina Romanova
Ужасная почта ,очереди большие ,работают два сотрудника ,дышать не чем всегда ,духота невыносимая
Lola hujamova
Тихий ужас, работников мало, посылку забрать ждёшь по часу, а бедные пенсионеры вообще стоят по 2 часа
А Прекрасная
Ну , впринципе все как всегда🥹🥹 медленно, долго, 1 окно работает ,а очередь из 8 человек на него ... Недовольное лицо сотрудницы,как будто сейчас плюнет в лицо... Совершенно нет клиентоориентированности 🥹🥹 если бы можно было поставить 0 заезд, так и сделала бы..
МР
Мария Р.
однозначно, на почту России стало приятно приходить: операторы перестали хамить! да и в целом, если знать часы пик и расписание выдачи пенсий, можно удачно подгадать время и быть в очереди первым!
Виктор С.
Долго нет упаковки для отправки отправляют тупо в коробке без всего говорят нужна своя упаковка
Алефтина П.
Это конечно ужас!!! Пришла забирать посылку по номеру телефона, мне не отдали без паспорта. С собой не было, но предоставляла в госулугах. Пришла на следующий день:отдали без проблем без паспорта. До этого просидела в очереди 40 минут!!! Электронная очередь по номеркам сбилась, операторы огрызаются(именно так), при мне четыре человека хотели написать жалобу, но у них не оказаллсь даже книги для отзывов, сказав, что она у них не должна находиться
ИМ
Инна М.
Всегда очереди ,приходится долго часами ждать своей
OW
Olga Will
Долгие очереди. Работает два окна всего. Остальные не работают. Часами ждешь. Нет возможно получить посылку не всегда работает "программа" просят бумажное извещение. А его не принесли. У меня приложение почты России, трек номер. Не принимают, т.к. не работает у них программа. Тихий ужас
ДГ
Дмитрий Гвоздицкий
Ужасно просто
П2
Пользователь 2gis
Самое плохое отделение почты в котором довелось бывать, огромные очереди по 20 человек, при этом работает всего одно окно, придираются к каждой мелочи и не выдают посылку с довольным видом Особенно хочется отметить ужасное отношение к клиентам зама начальника этого отделения
Елена mslaguna
Жалко нашу почту!!! В эпоху ИИ, ощущение, что ты попал в перестройку! талоны аппарат не выдает, пишет запомните или сфотографируйте а далее сидение, стояние в длинном помещении, удручает, посылку отправить-паспорт, 1,5,часа отстояла в очередиВодит. удостоверение не приняли, сказали нужен живой паспорт, даже предложение списать с Госуслуг не сработало!!!
Челубей Пересвет
Полнейший ад, сотрудники сатанисты
SJ
S J
Почему в часы пик работает минимальное количество сотрудников? Приходишь сюда вечером, после работы, уставшая и стоииииишь. Посидеть тут негде особо. Из Почты России еще не скоро удобное и современное место сделают, видимо.
ЕЖ
Егор Житель
Ужасно!!!! Очень большие очереди и длительное обслуживание!!!! Работает один сотрудник!!!!
РФ
Регина Фархутдинова
Ужасное почтовое отделение.Заказала доставку, поехал получать муж,взял электронный талончик на получение Авито доставки,простоял 30 мин,ожидая,после чего ему сказали идти в другое отделение.Пошел туда,простоял там 30 мин в очереди, отказались выдавать, потребовали доверенность.Впервые слышу, заказывала в другие отделения,без проблем там получал,тут же какая то жесть.Сплошной негатив,вот всё таки не зря там все вечно ругаются, всё через одно место,по человечески сделать не могут, люди там только теряют свои нервы и время..
Евгений Анатольевич
Вопрос к отделению 193 149 по адресу улица народная дом 1Б . До коли у вас стоит 2 отделения рядом друг с другом , если нельзя забрать посылку, которая пришла в субботу ?? Почему в одном отделении193 079, почты работают 5 человек персонала , а в другом 1,5 ?? Как там вопрос с организацией обстоит ?? Закрывайте тогда 149е отделение нахрен!!! 🤬 Которое только по будням теперь работает
l)
lopaka )
Это адище, с Октябрьской набережной 124 ехать на народную 1, это мягко говоря не близко и далеко не в шаговой доступности. В очереди просидел 40 минут, оказалось талончик взял не в то отделение... Второй раз стоять не стал, заказал доставку в течении 90 минут. Думаете привезли, а вот фиг, отменили. Заказал доставку второй раз, думаете привезли за 90 минут, а вот фиг, привезли через 2 часа. Но хоть привезли. Больше в это отделение ни ногой, буду выбирать другое, с более удобным режимом работы и не такими очередями.
ЭК
Эдуард Кремер
Это просто ад.
Виктор Волков
Самое редисочное место на районе , очереди от часа до трех часов, хамоватые сотрудники . Количество сидушек для посетителей очень мало.
Пришла сдавать посылку и сказали что не могут отправить тк нет пакета для отправки, отстояла очередь 30 минут!!!!! Как на почте может не быть пакетов?
Nelly Rykiel
Не выдают посылку по трек-номеру/штрих-коду. Километровая очередь и работает один человек как сонная муха
РК
Роман Куликов
Работает одно окно, кондиционер не работает
Руслана Русланова
Трубки не берут!!!
Ирина Пион
На картах указано время работы до 21, по факту уперлась в закрытую дверь, а на двери переклеили график до 20
Мария Александровна
Работают до 20:00