Батенинские бани

Бани и сауны
3.9
3.9
Елена Кузнецова4 отзыва
Пишу второй отзыв спустя три года периодического посещения женского люкса. Посещение в будни подорожало на 100 рублей/час. Всё бы ок, если бы не: Итак, сауна так и осталась сухой обжигающей сауной. Полки кипяток, обжигают. В Хамамме сделали принудительный пар по кнопке. Включаешь, он нагоняет дикое количество пара, обжигает, если сидеть, шумит как самолёт, и так продолжается очень долго, т.е. включить его можно, а выключить нет. В бассейне вода холодная. Раньше была сильно теплее. Душ Шарко подорожал на 200 рублей. Раньше делала у крупной женщины. Очень нравилась её проработка, со всех сторон крутила, и швз, и голову делала, голени хорошо. И самочувствием в процессе поинтересуется. Спасибо вам! Последний раз попала к невысокой темненькой женщине. Это провал. Вода горячая, струи на полную катушку. Просила сделать похолоднее и поменьше напор. В конце получила обратную связь, что это "детский сад" 😁 Ну, допустим... У самой проработка поверхностная, невнимательная, вроде по всему телу прошла широкими мазками, а эффекта нет, только в голову струи летели со страшной силой, чуть не захлебнулась. Да и по времени меньше 15 минут. По уборке, ни разу не видела, чтобы в процессе что-то убирали. Если людей много это ощущается. Водосгона в доступе нет, самим не привести в порядок сауну и хамамм. Из плюсов по прежнему остались лежаки. Лежать после бани хорошо, только в вашу сауну и хамами и идти не хочется, больше дискомфорта, чем удовольствия. Оплату только наличкой принимают, тоже не очень удобно. Персонал нельзя назвать радушным. Как будто в гости без приглашения пришёл. Сервис специфический, из прошлого, но и прямой грубости нет. В общем и целом, вывод такой, что буду искать другую баню на постоянку. А то цены повышаются, а лучше от этого ничего не становится.
Евгений Архипов10 отзывов
Вероника Вероника26 отзывов
Женский люкс очень своеобразный. Пришла в первый раз, там в моечной лежаки пляжные, много, рядом с ними столики, купель с ледяной стоячей железной питерской водой( внизу с осадком соответственно), бассейн с прохладной комфортной чистой водой, душевые возле которых стоит стол. Есть краны и тазы, но куда собственно их ставить то? На стол возле лежака? Это ж крайне как- то неудобно. Хамам работает с кнопки, то есть: вы нажали, оно какое - то время парит, потом выключается. Соотвественно постоянного тепла там нет, просто комнатная температура, если до вас там никого не было, а лавки из керамогранита🙈 сидеть на ледяной лавке и ждать пока нагреется такое себе. Русская парная это сауна, печка маленькая, там не особо жарко и не поддать пара, потому что она электрическая и не вывозит программу. В общем, я 40 минут потыкалась, завернулась полотенцем и пошла в общий разряд. Он конечно ушатаный, но парная прекрасная, жаркая, и сидеть на лавке (есть деревянные) с тазом гораздо удобней, лично мне)
КБ
Карина Большакова5 отзывов
Игорь Платов16 отзывов
ВБ
Вячеслав Беляков3 отзыва
Мария Панфилова55 отзывов
Захотелось сходить в баню, выбор пал на эту из-за местоположения, близко к дому. Ходила на час утром в субботу, по стоимости - 600 рублей. Женщина-администратор выдала мне браслет-ключ от моего шкафчика, проводила в раздевалку. В комнатах для переодевания чисто, шкафчики закрываются, вещи свои можно спокойно оставить. В женском люксе есть русская парная и турецкая, купель, бассейн и лежаки, этим можно пользоваться бесплатно и безлимитно. Есть ещё дополнительно всякие приблуды за плату по типу душа-шарко, массажа и т.д. Я за час хорошенько отогрелась, поплакала в бассейне, почиллила на лежаках в перерывах между парениями и даже в купели искупалась 3 раза! По чистоте меня все устроило более чем, по количеству народа тоже, утром было помимо меня ещё 5 женщин. При выходе советую долго в раздевалке не задерживаться и не сушить волосы там, так как это время будет входить во время посещения. Переоденьтесь и сушите волосы уже рядом с регистрацией сколько хотите, все необходимое для этого там есть) Однозначно приду сюда ещё не раз🤗
АУ
Олеся Иванова2 отзыва
АЭ
Алиса Элисон19 отзывов
Alena Ùķu14 отзывов
Отделение женский люкс. + Чисто, отремонтированно, светло + Мало людей в будний день. В какой-то момент я осталась одна + Теплый бассейн + Холодная купель + Мягкий по теплу хамам + Приятные женщины работницы + Шезлонги для отдыха со столиками, можно там же пить чай - Запах канализации из туалета, там даже открыта дверь - мало сливов, вода накапливается местами - самый главный минус. Парная, это не "русская парная", как заявлено, а сауна. Горячая и сухая. Если не поддавать, ещё можно погреться. Но если поддать, пар не стелиться мягким одеялом, а моментально обжигает. Женщина, видно, что сталевар со стажем, выходила красная как рак после парения. Ну, ей, допусти, на своё здоровье плевать и париться она не умеет, хотя видно, что мнит себя мастаком. Вы держите много бань, поймите уже наконец что-то про правильные русские парные! Владельцы, управляющие, обращение к вам. Да, эти прожжённые тёти ходят к вам и устраивают в парной адский котёл. Но есть категория людей, которые готовы к вам ходить не на час, а на 3-4, учитывайте и из интересы. Зачем ТАК топить? Жар всегда можно добить паром. У вас же даже пролив стен не спасает, только хуже делает. Вы теряете часть аудитории и денег, соответственно. Пожелание - держите общий климат в пределах 100 градусов в соотношении тепла и влажности. Кстати, ни термометра, ни гигрометра в "парной" нет, это уже о чём-то говорит. Зато есть термометр в районе бассейна. Посетители, особенно не опытные, берегите своё здоровье и не пытайтесь никого впечатлить своей выдержкой. Такие "парные" только вредят здоровью и пользы 0. Владельцы, поверьте, есть большая часть людей, которые готовы к вам ходить, при условии наличия нормальных и парных, а не адских котлов. Прислушайтесь.
Лилия Переверзева16 отзывов
Виктор Виктор6 отзывов
Гузалия Галлямова23 отзыва
Лев Сергеевич4 отзыва
Сходили в русскую баню возле лесной на 3 этаже. Как только поднялись, почувствовали неприятный запах, но подумали что показалось. Когда зашли в раздевалку запах стал менее резкий. Решили продолжить раз уже пришли. Шкафчики как на заводе, без ключей. Хочешь сдать личные вещи на хранение заплати 20 р. Час 170 р но можно доплатить в случае задержки. Администратор хороший, все объяснил и оставил приятное впечатление. После того как переоделись отправились в душ, затем в баню. Состояние душевой оставляет желать лучшего, но ополоснуться можно. Мыло забыли и купили у администратора, это нас обрадовало. Пошли в саму баню. Коллектив банный в основном возрастной, поэтому мы там выделялись. Да еще к тому же мы нарушили негласное правильно. Мы были в плавках, а все остальные без. Первый заход понравился, все объяснил общительный дедушка как и что тут делать. После выхода хотелось немного отдохнуть а места такого приятного не увидели, в итоге сели на лавку. Последующие заходы мы получили настоятельные рекомендации о том что плавки нужно снять. Мы и не думали кого-то задеть своим видом. В итоге мы отказались, допарились и ушли. Настроение подпортили, инфраструктура наложила тоже свой отпечаток, но мы погрелись! Чему были рады. В целом если вы не привередливы и есть желание сходить просто погреться, закрыв глаза на комфорт, то это место для вас. Я ожидал другого. Надеюсь мой отзыв поможет.
lkpallada5 отзывов
Отвратительное отношение к людям. Сушить мокрые волосы после бани для любой женщины само собой разумеющаяся процедура. Волосы у меня густые и длинные, поэтому сушка занимает некоторое время. Мне удалось высушить только часть волос, когда администратор стала на меня кричать что у нее болит голова от шума фена, и что у них баня а не парикмахерская. На мой вопрос "я что, должна идти по улице с мокрой головой?" ответила что надо надевать шапку и сушить голову дома. Потом администратор стала тыкать в объявление о том, что администрация бани может отказать в обслуживании без объяснения причин и грозилась выгнать меня. Все настроение после хорошей бани было испорчено! Голову я все таки досушила, но в эту баню больше ни ногой. С таким свинством столкнулась впервые, сколько хожу в бани такое впервые. Обслуживание оставляет желать лучшего.