Ревес плюс
Автомойка
3.7
3.7
MrAquirier .
Несколько раз сюда ездил. Часто бывало, что не домывали на совесть, но было терпимо. Классическое постоянное нытьё про обезжирку, иначе типа не отмоется. Сорян, но на чистой машине мне нет резона приезжать. Последний раз был там накануне Нового года. Как всегда, сказал нет обезжирке, оставил сверху на чай сотку, чтобы не обижать. Но в ответ обидели меня, т.к. помыли отвратительно. Типа, ну без обезжирки же. Домой приехал грязный. Ну окей, я зарёкся сюда больше не приезжать. Держу слово. Сегодня помылся на мойке самообслуживания вдвое дешевле, и у меня почему-то всё отмылось, хотя я не торчу на мойке 24 часа в сутки. Щётка, тряпочка, и никакой магии. Так теряются хорошие клиенты и находятся лучшие мойки. Счастливо оставаться.
Хамское отношение к клиентам. Ждали два часа, в итоге забрали грязную машину.
Gabriel Kor
Моют, конечно, хорошо, но: 1) По телефону мне сказали цену 1000₽. По факту взяли 1500, цитата: "Потому что у вас машина очень грязная и мы ее еще и обезжирили" А разве зимой не все машины грязные?)) Цену обезжирки не говорят, дада 2) Попросила помыть багажник. Там было много вещей, да, но ни разгрузить, ни погрузить обратно их мне никто не помог. Извините, то это все не стоит у Вас 1.5к) Если бы хотя бы помогли, то да, круто, окей, согласен. Но ходят 3 взрослых мужика, их просят помочь - 0 реакции Была тут 2 раза и в первый все очень правилось. Что было во второй - не понятно
Оксаночка Корнева
Моют быстро, качественно!)
ИБ
Илья Буянов
Относительно дешево и сердито)без пафоса, делают свое дело, нет очередей
Marina Z
Обращаюсь сюда регулярно. Моют быстро и недорого. Качество тоже устраивает
Irene Baeva
Хорошо помыли и пропылесосили машину , минут 35. Не дорого, чисто и аккуратно. В 8 утра без очереди прошла. Есть небольшая зона ожидания.
Рп
Ревес плюс, автомойка
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Иванова
Оставляла машину на ночь на химчистку кресел. Машину хорошо отмыли и вернули (славатебегосподи) чистой и сухой, но, во-первых, стоимость на месте оказалась в полтора раза выше, чем озвученная ранее по телефону. И во-вторых!!! Зачем мне залили детское автокресло?! Я же просто оставила его, чтобы не тащить на себе. Никогда так не делайте, никогда! Нельзя их так! С него лилась вода со всех щелей, пришлось разбирать, стирать от пены и полдня сушить феном. А если бы мне срочно нужно было куда-то ехать? День прожит зря :(( За основную работу 5, а за такой сюрприз явный неуд.
Костя Петельчук
Понравилось как моют особенно в присутствии хозяина
Алексей Сергиенко
Несколько раз заезжал помыться в 7-00. На мойке ни одного сотрудника, так что круглосуточный режим работы под вопросом. Качество мойки проверить не удалось.
Екатерина Гальмак
Лучшая мойка в нашем районе! Делали люкс, машина идеальная!) Быстро! Удобная парковка и кафе есть рядом, можно в беседке посидеть кофе попить!
Виктор варсанофьев
Норм моют. Есть автомат с кофе и зона ожидания но маленькая.