Почта России
Отделение №195196
АО Почта России
Татьяна Лейтис
Без очередей быстрое обслуживание вежливый , добрый , всегда помогут персонал очень добродушный
Оплата Сбер
Andrew Vasyuk
В целом отделение нравится. Мало людей, сотрудники работают быстро и общаются вежливо! Но проблема главная в том, что вот уже пол года письма что входящие, что исходящие - идут с большой задержкой. Примерно в два месяца. Я ждал письма из Москвы. Судя по штампам на конверте, из города в город оно шло неделю, что в целом приемлемо. Но до моего почтового ящика два месяца... Условно отправлено 1 апреля, получено почтовым отделением 10 апреля, а упало оно мне в ящик только в конце июня. Мои письма тоже идут крайне долго. Я понимаю, что, например, рукописный индекс чуть увеличивает время обработки и сортировки. Но письмо не должно идти в Москву из С-Петербурга больше 2 недель!
Марат Кашапов
Хорошая почта, работают быстро
Два Товарища
Отправляли посылки сами себе из СПБ, все прошло хорошо.
ЕВ
Екатерина Верховская
Отличное отделение. Девушки вежливые, работают быстро. Прием/отправка посылок занимает не больше 5-ти минут
Алексий Метрополит
Самое лучшее отделение Почты России! Всегда вежливые, внимательные, высоко профессиональные сотрудники быстро и грамотно выполнят любые задачи в части касающейся деятельности Почты! Неважно когда вы придете: спустя минуту после начала рабочего дня, в обеденное время, или за 5 мин до закрытия - вам всегда предоставят оперативные и грамотные услуги, помогут, подскажут и объяснят, если вы нуждаетесь в какой-либо консультации. Когда я прихожу в отделение Почты России по адресу Малоохтинский проспект 86 и решаю свои вопросы, то создается впечатление , что я не в России, а где-то в Швейцарии или Германии, потому что обычно в России, сервис и качество обслуживания пользователей (в любой сфере:торговля, коммунальные услуги, медицина= поликлиники и больницы, центр занятости и все остальные организации сферы обслуживания граждан в государственных учреждениях) настолько НИЗКОЕ, можно сказать, что качество предоставления услуг чиновниками да и любыми государственными служащими населению напоминает ругань наглово торгаша-барыги на Привозе(рынке)! Зачастую государственные служащие отказывают в предоставлении услуг, беспричинно хамят, грубят, оскарбляют граждан, особенно пожилого возраста и позволяют себе некоректно вести себя с гражданами, за счет чьих налогов эти бюджетные служащие получают заработную плату! Когда появляются задачи, в решении которых необходимы услуги Почты России, то, где бы я не находился, всегда еду в отделение по адресу Малоохтинский проспект 86 и с удовольствием обращаюсь к сотрудникам этого отделения. При этом получаю невыразимое эстетическое удовольствие, вместе с услугами работников, при этом чувствую себя Человеком! Необходимо решить данный вопрос по всем направлениям и на всех направлениях деятельности в Российской Федерации!
Анна Шевелева
Очень хорошее отделение: сотрудники быстро и умело работают; буквально в два счета принимают большое количество писем. Помогают и подсказывают.
Л
Легушька
отличное маленькое отделение почты. сотрудники просто супер, очень приятные и профессиональные люди ❤️
Звезда💫 Звезда
Нам нравится здесь обслуживание.
Kate Nakhimova
Все прошло очень быстро (я удивлен) спасибо
Алексей Долженко
Не было ни очередей, ни ожидания. Все быстро.
Настя Бибикова
Спасибо самому лучшему отделению! Очень рада, что могу получать тут посылки и отправлять. Очень приятный и добрый персонал, всегда помогут и посоветуют, как лучше! Если есть очереди, то их всегда стараются оперативно ликвидировать.
Андрей Местный
Приём посылок со двора отдельное окно. В очереди человека 3.
Андрей Будюк
Самый лучший филиал почты России!) Принес ноутбук на отправку, мне все быстро и аккуратно упаковали и отправили)
Алина Бенар
Одно из лучших отделений. Никогда не было проблем там, работают по графику, раньше не уходят. Все очень быстро и вежливо👏
Анна Жиганова
Мне все нравится. Уже много раз получала, отправляла.
ЯЖ
Яна Жуковская
Очень хорошее отделение, сотрудники вежливые!
r
reАкция
Хорошие сотрудники, отправил посылку быстро.
ЕД
Елена Дэ
Отличное отделение, быстро, помогли упаковать посылку, операторы -приятные вежливые люди.
Борис Лео
Мне нравится это отделение из-за вежливых и отзывчивых сотрудниц. Работают быстро, не хамят, а наоборот доброжелательно отвечают, беде если очень загружены. Несколько раз был свидетелем того, что время 19.57 и формально они уже могут сворачиваться, но дорабатывают ещё одного клиента! Сам я успевал и не задерживал их, но такое отношение к людям очень похвально. Спасибо всему вашему коллективу! Места правда маловато иногда бывает. Это чувствуется уже от 4-5 человек. Если 8, то все почти трутся друг о друга. 10 не вместит, пару раз даже на улице стоял (летом и зимой). А вот где выдача писем, вход со стороны Невы, там менее отзывчивая сотрудница. Пару раз даже пришлось ей объяснять почему она мне должна объяснять, если я чего-то не знаю в процедуре. Ей не очень доволен. А где выдача посылок очень хорошие люди!
Лилиан Остер
Хорошая почта, мне лично ни разу не нагрубили, очереди обычно 2-3 человека. Просто загляденье.
Vit Fit
Все чётко, быстро и по существу. Рекомендую. Очень вежливые сотрудницы!
evie_cottrell
Отличная почта! Народу не так много, все работают быстро. Всегда милые тети за окошком, даже непривычно...
Елена Премудрая
Правду говорят что отделения банков и Почты России - это филиалы ада на земле! Так и здесь! я 20 минут стояла в очереди чтобы купить марки и отправить письмо нашим партнерам в Спб. пока я стояла, у меня конечно закрадывались сомнения что тут я могу марок не купить (хотя как же так - я же на ПОЧТЕ, где им еще продаваться, в мясном отделе что ли?). но белые буквы-наклейки над окошком с операционистом меня подбадривали. написано ведь: продажа марок, отправка писем! все правильно! и в витрине вон, пара десятков марок лежит! но нет, когда до меня дошла очередь - меня отправили в соседнюю дверь, дескать, все марки - там! на мои аргументы в пользу букв и марок в витрине ответили резким "нет"! хорошо, я прошла в соседнее помещение, но там марок тоже не было, посоветовали повернуть за угол - там еще одна дверь - "вот там есть марки"! пришла я в третье помещение, там как полагается была очередь и марки! снова отстояла очередь - купила марки! теперь я знаю где они есть! а вот кто не знает, как и будет ходить! Неужели нельзя раздать марки всем операционистам на почте! это же Почта и на ней должны быть марки!