Почта России
4.4
Faxriddin1 Sodiqov
Спасибо за Галина Александровна она душевные человек
Роман Валерьевич
В очереди 1 человек, которого обслуживают, я следуюший, сидит оператор и говорит мне: "я у вас очень долго посылку не приму, можете не ждать, я тут одна, у меня еще машину принять надо". Это прикол какой-то? Прошу провести работу с данным оператором. Был в отделении 17.08.2025 в 15:20
ГT
Глеб T
Отличный сервис, приятные сотрудницы. Спасибо за быстрое обслуживание
Екатерина Обоскалова
Благодарность коллективу почты! Всегда отзывчивые - помогут и подскажут, ну просто зайки ❤️
Андрей Ш.
Очень быстро и профессионально работают. Отправляю и получаю посылки. Всем работникам- респект!
Елена Васильева
Безобразное отделение. Не умеют принять оплату жку по счету строительного кооператива, да ещё и комиссию взяли с пенсионерки по всем счетам, когда уже отменена комиссия для пенсионеров, сбербанк комиссию не берет. Но спорить с работниками этого отделения бесполезно. Поэтому и очередей здесь нет, что идти туда не хочется.
Анатолий Соколов
Очень быстро отправил посылку 👍🏽
Т .
Очень быстро обслужили, приняли посылку, оформили, рассказали что и как. Принимала посылку морлодоц человек, спасибо ему
Елизабетт Петрова
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, работники не желают работать
Дая Meowtie
Лучшее отделение почты России не только в Питере, но и некоторых городах России тоже. Реально помогли, вошли в положение, упаковали хорошенько товар, который не подходил в коробки из подручных средств. Ни копейки не взяли. Были супер доброжелательными и приветливыми. Просто 20/10. Очень советую 💗💗💗
Ирина Колымагина
Недовольная и грубая женщина, которая работает на получении и отправление посылок. Я специально указала номер отделения , чтобы получить рядом с домом, но они перенаправили в другое отделение , и из-за этого мне нужно ещё ждать несколько дней!😡 Максимально неприятно, отнеситесь с вниманием к кадру сотрудников, которые вы выбираете !
ЯК
Яна Кондрашова
Хорошее отделение, всегда быстро отправляю и получаю письма и посылки, персонал вежливый, очередей почти никогда нет, а если есть то достаточно быстро проходит, одно из любимых отделений ☀️
СБ
Светлана Б.
В отделении работает очень вежливый и внимательный персонал.
Светлана Тишкова
Очень быстро приняли бандероль, всё оформление заняло 5 минут.
Мария Аленичева
Я сюда хожу часто получать посылки из Китая, отправлять свои посылки в Псковскую область. Мне нравится спокойная атмосфера этого почтового отделения, особенно хочется отметить приятнейшую женщину из отдела открыток и Наталью Попову из отдела отправки посылок - очень приятное отношение, забота! В зоне выдачи посылок из Китая, находящейся с другой стороны здания, также работает приятная молодая девушка!
НМ
Николай М.
Намного лучше стал сервис в последние 2-3 года, до этого без слез не расскажешь, сейчас же все устраивает и однозначно рекомендую отправить письмо или купить марки именно тут!)
СЯ
Сергей Я.
Приятные персонал, отправлял заказное письмо, все вовремя дошло
Anastasia Mukhiddinova
Хорошее отделение, вежливый персонал, очереди крайне редко (или я так попадаю😁)
Сандр Алекс
Ужас. Стыдно за страну.
Екатерина Дема
Нет чеуовой ленты в аппарате для выдачи талонов, приходится запоминать номер. Необходимо было купить почтовую открытку обычную так таких даже в наличии нет - только двойные поздравительные. Так же хотела для просто почтовой открытки купить марки для отправки за границу, просто так не продали, типа взвешивать письмо нужно - хотя что там взвешивать если просто кусок картона и все, даже без конверта. Аппарат для талонов сразу при входе, соответственно пока один человек разберётся что за талон ему нужен, другой либо с трудом входит либо вообще ждёт на улице. Жутко не удобно
Mm Dm
Как всегда все плохо. Сутра пришла взяла номер его пропустили меня не приняли, на вопросы сказали взять другой. Жесть а не сервис
Даша Федоренко
Чистое, аккуратное отделение. Персонал вежливый, все доступно объясняет и помогает решить возникшие вопросы. Жаль только, что посылки редко попадают в это отделение)