Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Николай Коршунов
1 ноября и 3 декабря оператор потребовал от меня оформления отправления через онлайн-сервис . Попросил документы,которые обязуют отправлять посылки только таким способом,но их не получил. Предварительно позвонил в службу поддержки Почты России и получил ответ,что отправление таким способом не носит обязательного характера. С трудом удалось добиться отправки через QR-код. Считаю такие действия работников почты нарушением моих прав,как потребителя.
Andrey Kirsanov
Хорошее отделение. Всё по талонам, никаких непонятных очередей. До этого последний раз был на почте, в то время, когда почта ещё не продавала ничего кроме открыток, почтовых марок и лотерейных билетов ну и там по мелочи. Сейчас же как в магазин )))
MT
Michael Trefilov
Попал в удачное время - днем в обед людей не было. Быстро обслужили, помогли с отправкой документов.
Вячеслав Гайзетдинов
Очень странно откуда такие положительные отзывы. Все долго, очередь на пустом месте, спорят по любому поводу. Может быть попал на другую смену или устали к вечеру)
Ирина Ириша
Небольшое отделение на тихой улице.. Коллектив молодой,боевой.Работают быстро и слажено.
А✨
Анастасия ✨
Часто посещаю эту почту. Как-то быстро процесс обслуживания идёт, раньше дольше всё было. Очереди не такие большие. Видно, что меняется всё к лучшему. Спасибо за работу!
Gala Anishchenko
Хорошее отделение, работники доброжелательные и расторопные, НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ! В отделением на Большеохтинский больше даже и желания нет идти, хотя туда ближе.
Lolly Stich
Сотрудники не здороваются , коробка приехала вскрытая. Работают три человека в среднем, но очень долго со скоростью улитки обрабатывают посетителей.
Александр I
Приятное место 👍
МТ
Мария Т.
Без очереди, удивительно быстрая доставка теперь. Оформление понятное, сотрудники вежливые
ЕЗ
Елена З.
Спасибо. За хороший ответ успехов в работе и всего наилучшего
МТ
Михаил Т.
Поставил пять звёзд, чтобы поддержать людей, работающих там. Может мне везло, но персонал в целом хороший, понимающий. Для визита лучше выбирать утро. Некоторые отделения работают и в выходной, что плюс. Ни разу письмо и бандероль не терялись, но время прибытия порой разнится. Лучше все отправлят заранее, особенно в канун праздников.
Kazumi Artist
Маленькие очереди, быстрое обслуживание, приятные сотрудники) была удивлена отсутствием очередей
Alina Alina
Сотрудники хамят, бесконечные очереди, прошу руководство принять меры
АЧ
Анастасия Ч.
Довольно быстро, работают приятные и доброжелательные сотрудники
Светлана Медведь
Вежливые сотрудники почты
Анна Жиганова
Сотрудники через одного вежливые. Второй раз мою посылку- пакет открывают своими руками! Не имеете права! Мне даже ваши ножницы не нужны. Сегодня я сказала, что сама открою, женщина сказала - нет и некрасиво разрезала пакет, тем самым испортив его.
Денис Кочетков
Пришли, не хотят обслуживать хотя есть сыободные кассы
Ket - LevNadin
Милые сотрудники. Помогли, ответили на все вопросы. Приветливые. Очередь НЕ 1.5-2ч как на другой точке 😒
Аня Задорожная
Лучшая почта,которую я встречала. Всегда приветливые сотрудники и минимальные очереди.
Pet
Сами люди мы не местные) надо было отправить открытку. Для этого приобрести марки по России. Так вот, чтобы сделать это, необходимо отстоять очередь 1.5 часа! То есть ни одно окно не может просто продать марки! Цена вопроса 20 руб! И 5 сек времени обменять марки на две монетки. Мне даже чек не нужен... Нет, ждите очереди среди отправляюших и получающих посылки... Не стали ждать, ушли в другое отделение.
Наталья Дегтерева
Душно и сотрудница очень агрессивная.
Оля Самсонова
Пришла отправить письмо сказали сначала нет марок а потом не работает программа. Смысл работы почты потерян.
Оскар Масленников
Быстро обслуживают
Андрей Местный
Хорошее отделение. Только сегодня электричества нет до 17ч.
Kate Shmate
Я часто отправляю открытки по России, и это первое отделение за 3 года, в котором мне продали марки номиналом именно на открытку, а не на письмо (разница в 5-6 рублей). За это жирный плюс! Оператор очень вежливая и приветливая, очереди не было (приходила примерно в 6 вечера).
Александра Г.
Хорошие специалисты, быстрое обслуживание
Валентин Васильев
Вежливые сотрудники это не про каждого в этом отделении. Электронная очередь не работает.
Софья Иванова
Сотрудники вежливые! Работают оператнивно. А посетителям, нужно быть повежливее))
Денис С.
В России две беды, почта России либо одно из двух!
Green Line
Сотрудники хорошие,больших очередей нет, но почему коробка для отправки только за наличку??это мне сейчас идти в банкомат к метро,снять 200 руб, и обратно туда? Кто сейчас наличкой в 2022 пользуется? Так и не отправила посылку в единственный выходной
Алексей К.
Широкая сеть отделений. Электронная очередь. Позитивные и отзывчивые сотрудники
АО
Анатолий О.
Быстро чётко и по делу Вежливый персонал
Оксана G
Хорошее отделение, есть с чем сравнивать! Всё чисто, вежливые и дружелюбные сотрудники! Люблю эту почту🙌
ВФ
Валерия Ф.
Комфортное помещение, вежливый персонал, быстрая доставка посылок
ЕГ
Елена Гончарова
Достойное отделение! Я отправляла посылку, в очереди был один человек. По талону пригласили, всё разъяснили, заклеили посылку, посчитали. Можно оплатить картой, это радует. Сотрудница общалась вежливо. Молодцы
Люда Флейшман
сотрудники работают без соблюдения электронной очереди, не считают загран за "документ удостоверяющий личность"
Ksenia Rojdestvenskaya
Работает там уже давно относительно молодая дама, которая хамит,если что-то спрашиваешь, все делает медленно, кидает посылку в общую кучу. Один раз вообще открыла мою коробку, объяснив "У вас там что-то шумит. Надо переложить в отдельный, плотный пакетик". При этом трогала и рассматривала содержимое. Больше не приду в данное отделение и никому не советую. Сейчас много хороших фирм с доставкой по такой же цене.
Mariya Bogush
Заходила несколько раз за день. Большая очередь, сотрудники даже не пытаются пошевелиться и ускориться с обслуживанием. Передо мной несколько человек стояли в ожидании выдачи пенсии больше часа, им даже не отвечали на вопрос, когда ими займутся. Ещё пара человек просили обратно свои документы для отправки, потому что всё слишком долго. Ладно бы такое случилось единожды, но не 3 раза же за один день!
Vadim Yurkov
Небольшое отделение на отшибе, поэтому не очень много посетителей. Работники компетентные и совсем не сонные, как иногда бывает в других отделениях. Есть электронная очередь.
Олеся Т
Хорошее отделение. Все чисто, комфортно, огромных очередей нет. Сотрудники вежливые, работают в целом скоро. Спасибо большое
Иван Соколов
Хорошее отделение с приятными человечными работниками, спасибо!
Арам А
Хорошее почтовое отделение, сотрудники приветливы, работают быстро. Пришёл, раз, два, три всё готово! Спасибо.
Елена Еремина
Электронная очередь, никто не стоит и не спорит, кто раньше, а кто позже... Очень удобно. Персонал учтив, на просьбу помочь подобрать упаковку сразу откликнулись и помогли. Оформили быстро.
albert72
Я была во многих отделениях почты России в нашем городе. И давно уже для себя решила: никогда не пойду в другие отделения, так как лучше, быстрее, приветливее меня не обслуживали еще нигде. Спасибо работникам почтового отделения 195213