Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Анастасия Ф
Отвратительное отделение, грязь! Сотрудники некомпетентны, хамят. Ближе к дому закрылся филиал - пришлось идти на этот адрес, пожалела в итоге и никому не рекомендую
КН
Ксения Н.
Все понравилось, отправила письмо, все оформили. Теперь жду получения адресатом.
Сер .
Добрые девушки , всё подскажут и быстро сделают
Галчонок Полякова
Спасибо большое коллективу за доброжелательность, всегда готовность помочь, профессионализм.
Аня Крутая
Девушка обслуживала при получение письма Так как будто я их каждый день получаю Нету уважение клиенту В очках девушка Пусть вежливо обьясняют куда что заполнять, а не сидеть жвачку как корова жувать
ЛА
Лилия А.
Посещение почты всегда, как лотерея, которая там продается.Обычно все долго и нудно. Заказываю доставку, этим спасаюсь.
Алина Р.
Прекрасная , слаженная работа данного отделения. Сменила свое ближайшее отделение на это
YM
Your Muse
Вежливый персонал
Очень приятные и вежливые сотрудники там работают. Хорошо если бы все были такие.
РБ
Регина Б.
Отправляла почтой книги, на удивление, все прошло четко и без лишних проблем. Пришла, отдала книги, при мне упаковали, взвесили, я оплатила и ушла, всё заняло минут 7.
Natasha Osten
Сколько прихожу отправить посылки, всегда пустое отделение (в плане очередей))) Пришел и сразу вызывают к окошку. Быстро и вежливо обслуживают. Спасибо)
ТА
Татьяна А.
Быстро и оперативно можно получить посылку, отправить письмо, заплатить за кредит
RedToms
Очень приятные сотрудники там работают. Быстро все делают и без хамства,приятно) Удивлена, что так много плохих отзывов
DF
Daniel Ferdinan
Мы в какие-то разные "почты" ходим: очень редко жду дольше 5-6 минут, сотрудники всегда вежливо общаются.
Галина А
Не очень уютно в почтовом отделении, но зато можно отправить авито-доставку. Обслуживание зависит от человека по ту сторону стойки.
Анна Петрова
Ну там когда я была последний раз были молодые сотрудники. Кайф👍🏻👍🏻
Галочка Филиппова
Надоело, что сделаны временные часы работы уже год как! Отправка посылок до 19, хотя отделение до 20 работает. Только узнать об этом можно в самом отделении и если увидишь это небольшое объявление сам. Чтобы получить посылку, приходится гадать, как ж сегодня работает отделение на выдачу - до обеда или после обеда? Отвратительно.
ДР
Дмитрий Р
Сегодня, 13.04.2020, когда я зашёл в помещение, две женщины меня встретили диким криком о том, чтобы я покинул помещение, так как там якобы нельзя находиться более двух человек. Ни на какой закон они не ссылались, там не менее угрожали мне полицией. Видимо, если бы пришла семья с ребёнком, то они бы и их выгнали, потому что уже больше двух человек в помещении. Совершенно хамское отношение к клиентам, никакого уважения. Клеветали на меня, что я больной только из-за того, что пришёл к ним в маске.
Veronika Sumacheva
Я конечно понимаю, во всем мире сложная ситуация во время пандемии, но это не повод хамить и орать на людей с порога, угрожая вызвать полицию! Нигде не было написано и слова о том, что больше 2-х человек находиться в отделении нельзя. Вообщем ХАМСКОЕ отношение (не хочу говорить за всех работников, надеюсь есть и вежливые, но к сожалению женщина которое сразу начала с криков создала впечатление в целом), очереди гигантские и медленно движутся! Не знаю, сталкивался ли кто-то ещё с такой проблемой, в смс было указано, что посылка с ОЗОНА пришла в данное отделение, а на месте оказалось, что она в другом, не знаю к кому претензии в такой организации логистики и оповещению, но очень неприятно тратить время на поиски.
Антон Наумов
Посетил это отделение 18 марта 2020 года в 13 часов 10 минут с целью отправить посылку. В итоге, терминал электронной очереди не работает, это раз. в 13:25 я купил упаковку и заполнил ее. Далее моему удивлению и возмущению нет предела... Один из сотрудников (как я понял их всего там 2!!!) ушел на положенный ему 30 минутный перерыв с 13:30 до 14:00 и тут началось. Женщина в 3-ем окне посылку мою не приняла и перенаправила во 2-ое. Мол, ждите, когда коллега придет с обеда... Итог. Ушёл с почты в 14:05. P.S. Пытался дозвонится до службы поддержки клиентов и сообщить о том, что во время обеда люди ждут по 30 минут, так как остается одна лишь сотрудница по номеру 8-800-200-58-88, но безрезультатно, так как отвечать нужно роботу. Операторов как я понял нет. Куда смотрит руководство данного отделения, не понятно. Всем на всё наплевать!!! Таких отделений не встречал очень давно. Как-будто сделал шаг назад на лет 10. Люди, если вам дорого ваше время, выберите другое отделение почты!!!
Александр Волосенцев
Перед приходом глянул ближайшее от меня отделение, насторожил предыдущий отзыв, но обычно всегда всё было быстро в других отделениях, поэтому решил что это наверное разовая проблема была с очередью. Вообщем пришел, там было не так уж много людей, человек 7, из 3х окон работает только одно. Взял талончик на отправку посылки в 12:35 специально время засек. Талончик вылез со временем 12:40. Окей, думаю, на 5 минут специально дольше сделали. Поехали дальше, мой номер 022, на табло 016, ждём. В итоге в 13:22 я ушел, на табло номер 017. Обслуживание реально долгое, ушел еще и потому что в 13:30 у них негласный обед, я так понимаю там вообще только 1 сотрудник работает, кушать надо же, претензия получается к руководству раз сотрудника найти не могут, а они там работать не хотят. Обслуживания так и не получил, так что твёрдая единица, время ожидания 47 мин.
Анастасия Сюзанова
Стоит три стула и очень много бабушек, захожу второй раз за день, первый в 11 было много людей, сейчас в 15 пришла, больше часа сижу, все матерятся и психуют, в том числе работники. Пожилым, видно, сложно стоять так долго. Очередь не двигается, давно такого не встречала