SFitness
Спортивно-оздоровительный комплекс
Премия 2ГИС
Тренажеры от бренда Technogym* и три аэробных зала для фитнеса
*«Техноджим».
Забронировать
Вакансии
Наташа Кулюшина
Сегодня случилась неприятная ситуация, показавшая отсутствие клиентоориентированности Заглушили мобильный интернет, мне необходим интернет на телефоне - там все тренировки, программы и тд Попросила подключиться к вай-фай у администратора на 3 этаже, на что мне было сказано «гостевого вай-фай нет», больше никаких объяснений и вообще ни одной попытки как-то помочь я не услышала Спустилась к менеджерам на 1 этаж, объяснила ситуацию, на что было сказано «а я не знаю пароль на 3 этаже», но все же хотя бы попытались решить проблему - после 3 моего объяснения и просьбы как-то ситуацию решить позвонили на 3 этаж и выяснили, что гостевой заглушен, а не гостевой дать отказываются, так как вся система зависает при подключении.. просто, что? Ок, хоть какая-то информация Девушка с 1 этажа дала пароль от своего вай-фай и я смогла сделать скриншоты для своей тренировки, за это, собственно, накинула 1 звезду - хоть какое-то решение Я могу понять технические проблемы, но полное отсутствие желания хоть как-то клиенту помочь - не могу совсем, научите сотрудников общаться с людьми
ЕА
Елена Акимова
Лучший клуб по сочетанию цена качество! Вежливые администраторы, компетентно консультируют. Благодарю и рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ИА
Игорь Арефин
SFitness - отличный клуб. Пришел сюда - еще в Спарту - несколько лет назад по рекомендации товарища. Отмечу плюсы на свой взгляд. Клуб локальный, компактный. Так получилось, продолжаю ездить сюда с Черной речки. Удобная парковка. Доброжелательная товарищеская атмосфера. Есть направление настольного тенниса - активисты приобрели за свои второй стол. Очень радует СПА-центр, небольшой бассейн, баня. Фитнесс заметно развивается. Пожелание - продолжить развитие, не забывать о настольном теннисе.
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
a a
Тренерка Уметбаева Юлия абсолютно не тактично и не уважительно относится к тренирующимся на групповых тренировках. Позволяет себе фамильярно обращаться на «ты», повышает голос, когда кто то неправильно делает упражнение может накричать, цитирую «ты че офигела, ты че творишь??», «алло девочки вы вообще видите что с вами тренер в одном зале находится??» «х**и я одна все делаю??» Пришла с отличным настроением, ушла с ужасным. Попала на нее случайно - не обратила внимание на замену тренера в расписании. Обычно Upper Body ведет Кутышева Дарья, к которой, к слову, ходить - одно удовольствие. Также безумно приятно ходить на групповые тренировки в большой зал к Екатерине. За исключением неприятных эмоций после тренировки с Юлией это клуб прекрасен, других нареканий нет! Хожу уже давно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями…
Александра Мазинг
Очень нравится спа-зона: отзывчивый и вежливый персонал, чистота, атмосфера и дизайн- на высоком уровне. Всем рекомендую к посещению.
1 апреля 2026, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
M
Moris
Посещаю тренажерный зал и спа 2 месяца, есть ряд критических проблем: 1. Мужские душевые в спа требуют замены сантехники, напор воды никакой, что бы отрегулировать температуру воды нужно потратить минут 5. 2. Количество людей в час пик огромное, в раздевалке вы будете себя чувствовать как килька в банке, в тренажерном зале будет не простой найти место для разминки. 3. Мужская раздевалка это одна длинная скамейка, личное пространство около нулевое. 4. Состояние блинов в тренажерном зале ужасное, они очень грязные, с ними вообще не хочется взаимодействовать. Клубу 21 год, вероятно, эти блины с открытия и имеют корку грязи. Фотографии конечно красивые, но по факту в хорошем состоянии только общие зоны для отдыха и зал для бокса. Я бывал в других тренажерных залах с премией 2гис, очень много вопросов почему у SFitness есть эта премия. Решил не продлять абонемент, цена/качество сильно не совпадают.
КИ
Кира Иванькович
Посещаю Клуб уже 7 лет. Замечательная атмосфера, масса разнообразных тренировок и групповых занятий,внимательное отношение к клиентам Клуба,атмосферный СПА комплекс, с чудными парилками , джакузи и небольшим бассейном.Есть большое колличество дополнительных платных услуг.Рекомендую и ставлю твердую пятерку!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Кира, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас большая честь, что…
ЛФ
Людмила Фатина
Хожу в этот клуб почти с открытия. Нравится доброжелательное отношение, уютная атмосфера, персонал отзывчивый, а спа-зона вообще великолепна!!!
21 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГВ
Галина Васильева
Я в Спарте с 2007 года. И все эти годы я находила занятия по душе. Сначала это были пилатес, дэнс, аквааэробика. Теперь кундалини йога и цигун. Профессионализм и доброжелательность тренеров и персонала делают посещения клуба приятным и полезным.
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Kmtar 🩵
Ох, Спарта, любимый фитнес клуб по сей день. Ходила 2 с небольшим года, пока, к сожалению не переехала с примы. Нравилась атмосфера фитнес клуба, девочки-тренеры, которые давали наставления, мотивацию. Очень нравилось ходить в банный комплекс. Особенно по вечерам, когда приходили заряженные мужчины, которые не просто сидели и грелись, а делали баню ещё жарче (наливали водичку на камни, махали специальными веерами, одеждой и тд, чтобы пар шел на всех людей). Цены на абонементы просто восторг, попадала постоянно на акции 1+1 и покупала абонементы на год с подругой за копейки.
21 января 2026, официальный ответ
Kmtar, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Елена
Уже третий год посещаю S-Fitness. Очень классное место, современный тренажёрный зал со всем необходимым оборудованием. Групповые тренировки, постоянно появляется что то новое, а спа- самое любимое. Иногда прихожу после работы просто погреться в хамаме или в парной и расслабиться после тяжёлого дня. Так же брала индивидуальные тренировки у Екатерины, очень понравился подход и заинтересовать в результате.
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
ГЕ
Галина Еремина
Посещаю S-Fitness на Одоевского более 10 лет. Ранее Спарта. Отличный клуб! Доброжелательный персонал, разнообразие занятий.Чистота и уют! Доступные цены! Спасибо S-Fitness за вашу работу! Рекомендую! Движение-это жизнь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЩ
Сергей Щемельковский
Хожу в этот клуб с 2011г. Все нравится Особенно спа-зона Отличный компекс для здоровья
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья К
В последнее время разнообразие тренировок заметно сократилось. Исчезло несколько любимых программ, а новых взамен не появилось. Выбирать практически не из чего, мотивации ходить нет .В других клубах выбор гораздо больше( Тренеры часто студенты без опыта, странный тренер по йоге. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры
HM
Helena Metternich
Растеряли всех хороших тренеров, молодцы Очень жалею, что продлила абонемент. Больше этого не сделаю. Данный клуб не рекомендую
ЭС
Эдуард Синельников
Посещаю этот клуб болеее 10 лет. Очень хороший приветливый персонал. Инструкторы - профессионалы своего дела. Отличная СПА зона, хорошие парные, приятный расслабляющий бассейн. Большой тренажерный зал. Все необходимое для полноценной тренировки есть. Плюс есть залы для групповых тренировок. Рекомендую для посещения, особенно тем, кто начинает активную жизнь в спортзале.
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
ИИ
Ирина Ирина
Занимаюсь в клубе с его открытия. Нравится камерная атмосфера, стильный интерьер . Есть кафе и отличная спа зона с небольшим бассейном, дополнительно предлагается услуга массажа.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Ольга Лицкевич
Хороший клуб! Хожу не первый год. Нравятся тренировки и баня) до
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Мария Демидова
Занималась дочь 16 лет в этом фитнес центре. Так сложилось, что она переехала из Санкт-Петербурга, на остатке осталось 4 персональных тренировки стоимостью 1700₽, итого 6800₽. Попросили ее написать заявление на возврат, она всё сделала, как сказали, обещали вернуть в течении 10 рабочих дней. Конечно же не вернули. На мой звонок руководителю, получила банальный ответ «бухгалтер в отпуске» и прочее. Дайте ответ, когда произведете возврат денег на карту? Прикрепляю фото! Поступили средства на карту, спасибо!
Екатерина Байкова
Прекрасный клуб! В расписании много групповых занятий для любого уровня подготовки. Шикарная SPA-зона, очень атмосферное место. Всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Анна Акимова
Отличный клуб. Хожу сюда уже 5 лет. Нравится
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
НЗ
Наталья Зуева
Очень нравится этот клуб. Давно сюда хожу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
К
Константин
Прекрасное место. Красивый интерьер. Лучшее SPA на местности! Русская баня и ледяная купель заряжают меня хорошим настроением и бодростью. Есть все тренажёры, что мне нужны. Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Екатерина Васильева
Очень атмосферное место. Необычные групповые занятия, уютная спа-зона. Не везде выдают полотенца, а здесь все включено. Все залы новые, просторные. Взяли с мужем абонементы, ходим с удовольствием.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Роза Ветров
SFitness на улице Одоевского, 28Б – это отличный спортивный клуб, который подойдет как для начинающих, так и для опытных спортсменов. В SFitness представлен широкий выбор современного оборудования, которое позволяет эффективно тренировать все группы мышц. Тренажеры находятся в отличном состоянии и регулярно проходят техническое обслуживание. В клубе всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для занятий спортом. Персонал SFitness – это команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Тренеры клуба обладают высокой квалификацией и опытом работы, что позволяет им разрабатывать индивидуальные программы тренировок для каждого клиента. В SFitness предлагается широкий выбор групповых занятий: от силовых тренировок до йоги и пилатеса. Каждый найдет для себя что-то интересное и полезное. В SFitness царит мотивирующая и дружелюбная атмосфера, которая помогает добиваться поставленных целей. Цены на абонементы вполне разумные, учитывая качество оборудования и уровень сервиса. Рекомендую SFitness всем, кто заботится о своем здоровье и хочет заниматься спортом в комфортных условиях.
30 апреля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали такой детальный отзыв 🙏👌 Благодар…
Дарья Сусанина
Хороший уютный клуб, с каминами, аутентичной и антуражной спа-зоной. Обстановка почти домашняя, что делает данный комплекс ещё лучше.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Давно уже занимаюст в этом клубе, хожу пол часа до него, но оно того стоит:В S Fitness очень уютно, прекрасные тренеры причем наверное все, Уметбаева Юля -моя отдельная любовь( она крутая). Для тех, кто любит сайкл-сделан новый красивый зал, в зоне спа можно прекрасно порелаксировать, есть бар в спа, кому нужно. Вечером бывает много народа, но это везде так. В целом для меня лучший зал.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЛС
Людмила Смирнова
Я занимаюсь в этом Фитнес клубе практически с его открытия. Вместе со мной его посещают и мои дети.Особенно хочу выделить групповые занятия,которые проводят тренеры-профессионалы своего дела.Кроме того, в клубе большой выбор разнообразных программ для групповых занятий. И все они входят в стоимость абонемента, без дополнительной оплаты, в отличие от других фитнес клубов города. Большим плюсом является наличие банного комплекса, спа, где можно отдохнуть после тренировки, укрепить здоровье. Еще много интересного и хорошего можно написать об этом замечательном клубе, но лучше приходите и вы сами все узнаете! Я уверена, вы не пожалеете!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ЕЖ
Елена Жукова
Прекрасный спортивный комплекс, занимаюсь несколько лет. Рекомендую всем кому нравится баня, бассейн ,джакузи. Хорошие тренажеры, групповые занятия, сайклинг, лаунч зона
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
МР
Михаил Ревунов
Отличный фитнес. Посещаю 6 лет. Очень внимательные, заботливые сотрудники. Гарантия хорошего настроения, здоровья. Не променяю ни на какой другой. Спасибо!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
GR
Galina Right
S fitness посещаю не первый год. С каждым годом всё больше занятий, залы обновляются! Очень приятные и внимательные сотрудники!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
ВZ
Виктория Z
Хожу в клуб около семи лет. Удобное расположение, чистые раздевалки, отличная спа- зона. Отношение приветливое. Меня полностью всё устраивает, такую баню ещё нужно поискать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГК
Галина Кругликова
Клуб классный! Что нравится- большие помещения,хороший штат профессиональных инструкторов. Очень уютно себя здесь чувствую.Все такие приветливые, улыбчивые настроенные на позитив. В фитнесс программе столько много интересного:пилатес, йога, танцы, стретчинг,женский фитнесс. В зале много тренажеров, беговых дорожек. В саунах всегда хороший пар. В бассейне чисто. Душевые удобные, с фенами.Здесь созданы максимально комфортные условия, чтобы с пользой проводить время.
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 😁
Владимир Сергеев
Два камина радуют зимой. В отделке клуба, в залах для занятийвсе продумано до мелочей. Хожу с удовольствием!
Катерина Фролова
Отличный клуб. Баня и сауна всегда доступны, немноголюдно. Чисто, уютно 👍
Анастасия Шулим
10.01.25 в 18:30-20:00 Решили сходить в новое место с подружкой, расслабиться Итог- испорченный вечер Спа зона - полное дно , про устаревший ремонт промолчу, но грязные душевые - рассадник грибка , сломанные / кривые - косые лежаки, холодно , халаты воняют сыростью … и тд (которые еще пришлось уговаривать нам выдать) Персонал - между собой ругался при нас, разговаривал сквозь зубы , не показали даже куда идти Стоимость гостевого посещения на их официальном сайте одна, по факту другая (оправдание, ой мы забыли поменять) Вообщем давно я не видела такого хамства и полного отсутствия сервиса, обернутого в красивую обертку не советую
Наталья Ипатова
Огромный фитнес клуб, много разных залов и тренировок на любой вкус, тренажеры новые, персонал приветливый! Очень рекомендуем 🫶🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Мира Ральная
понравилось все близко к метро
5 декабря 2025, официальный ответ
Мира. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно!
Михаил Байков
Отличный спортивный клуб! Особо хочу отметить SPA зону с прекрасным персоналом. Всем рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Магомед Абдуллаев
Отличный зал, приятное спа, тренируюсь там регулярно
Здравствуйте, Магомед. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
НТ
Нина Тюлина
Лучший клуб на Васильевском! Для любого возраста. Отличный тренажерный зал, много групповых занятий, зал для занятий боксом и др. а также отличный спа, с банями, джакузи и бассейном, красивым кафе, где можно выпить вкусный чай. Очень вежливый приветливый персонал!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, что так высоко оценили 🔥 Очень приятно.
ЮЛ
Юлия Ледяева
Посещаю данный клуб много лет. Люблю его за атмосферу и СПА зону. Нюансы есть, но цена-качество соответствуют ожиданиям. Нравится, что клуб совершенствуется, периодически происходят какие-то переделки/обновления.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Хороший фитнес клуб -красивый, есть все тренажеры, приятно заниматься. Классные групповые-на любой вкус) что самое важное для меня -спа:джакузи, бассейн, баньки, можно пойти на массаж. Супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
СГ
Светлана Гиндина
Хороший зал, хожу уже третий год. Недавно обновили ремонт, приветливый персонал, хороший СПА с бассейном, джакузи и разными парными. Есть груповые тренировки, открыли сайкл студию, бокс и многое другое.
Здравствуйте! Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 😉
ИЗ
Ирина Зевахина
Нравится этот фитнес-клуб, посещаю его уже 13 лет, где очень грамотно выстроена концепция клуба, которая постоянно развивается, приятная зона отдыха, SPA - зона и кафе. Недорогие абонементы и рядом с метро. Можно посещать различные групповые занятия по расписанию, их в сетке полно для любого возраста, также индивидуальные тренировки, тренажерный зал. Появились новые, отлично оборудованные, залы: зал инновационных дисциплин ( где проходят необычные, полезные и очень интересные занятия с Юлей Уметбаевой) сайкла и бокса. Зал сайкла оснащен огромным экраном, с помощью видеофильмов и тренера можно путешествовать по всему миру под зажигательную музыку. Здорово! Хочу особенно отметить Юлию Уметбаеву- очень профессиональный, квалифицированный, обладающий большими знаниями и опытом тренер. На своих занятиях всех заряжает неиссякаемой энергией и невероятной харизмой. А, какие танцы - научит танцевать любого уже на первом занятии!!! Если вы мечтаете поправить здоровье, отточить свою фигуру, научиться танцевать и получать только положительные эмоции-вам СЮДА!!!
ЕЛ
Екатерина Львова
SFitness фитнес клуб у метро Приморская. Удобное расположение, хорошая спа-зона, чистые раздевалки, профессиональная команда тренеров. Из минусов старое оборудование в тренажёрном зале, часто ломается. В кардио зоне стабильно какой-нибудь тренажёр не работает. В женской раздевалке очень слабые фены.
M1
M 1
SFitness: где хамство важнее комфорта! Я долго искал новый клуб после закрытия прежнего, где занимался более 5 лет. Выбрал SFitness, так как он подходил мне по расположению и заявленному сервису. Оформив абонемент заранее, я договорился с менеджером, что 4 февраля смогу прийти к 9:00, спокойно поработать в зоне ожидания и получить карту доступа к 10:00. Однако реальность оказалась совсем другой. В клубе утром никого из сотрудников не было. Я занял место в холле у единственной розетки и ждал менеджера. Спустя 10-15 минут ко мне подошел мужчина, не представился, но сразу начал наезжать, требуя пересесть. После моего отказа я объяснил, что никому не мешаю и жду сотрудника, он вдруг заявил, что является директором и мне вообще не стоит ходить в этот клуб, потому что мой абонемент не оформят, а если уже оформлен — его заблокируют. Затем он отправил ко мне еще одну сотрудницу, которая на повышенных тонах потребовала освободить место. Я отказался, поскольку уже объяснил ситуацию директору. Спустя время наконец подошел менеджер, которого я ждал, но вместо помощи присоединилась к давлению. Директор, узнав, что у меня проблемы со спиной, грубо пожелал мне, чтобы я никогда не смог ее восстановить. Вместо заботы о здоровье и уважения к клиентам я получил хамство и агрессию. После инцидента менеджер перестала отвечать на звонки, и нет уверенности, что вернут деньги за абонемент. Всё работает мутно, платеж был сделан на ИП, не связанное с клубом. Мой вывод: SFitness заявляет одно, а на деле руководству наплевать на клиентов. Советую не оформлять абонемент заранее, не приезжать раньше открытия и в целом хорошо подумать, прежде чем связываться с этим местом. А лучше сразу выбрать другой клуб, благо вариантов в районе достаточно.
Михаил Амосов
Хожу в этот клуб со дня его открытия, правда время от времени переходил в другие клубы. И все таки возвращаюсь сюда. Здесь, кроме отличного спортивного зала, тренажеров и большого количества групповых занятий, есть отличная SPA-зона, сауна, джакузи, бассейн (хоть и небольшой). А главное - уютная атмосфера, которую я не нашел в других клубах.
Магамед Бозоров
здесь просто бомба а сауна вообще, в питере мало таких спортзалы 💯
Т
Татьяна
Я посещаю 9 лет, раньше посещала аквапарк. Здесь намного лучше: чисто, комфортно, вежливый персонал. Мне очень повезло!!!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🔥