Аксесс-Авто
Тюнинг-студия
3.9
3.9
Ольга Горская
Приехала с нестандартной проблемой. Всё решили быстро в течении дня. Спасибо за помощь в решении проблемы. Советую всем вам обращаться к этим специалистам.
Евгений Луканевич
Все на вышем уровне. Спасибо.
МЗ
Максим Зворыкин
Порекомендовали знакомые. Приезжал на покраску нескольких элементов. Подошли к задаче с большой ответственностью. Результат отличный! Буду рекомендовать и сам еще обращусь👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Yagami Benz
Классное, гостеприимное место, ко всем авто относятся одинаково, делают эксклюзив!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Приезжайте, будем рады вас видеть!
Наташа Фирсова
Антисервис, в котором ваше время не ценится от слова совсем. Вы будете ждать полтора часа, когда приехали по записи. За полтора часа никто даже не посмотрит в вашу сторону. Ноль уважения, ноль заинтересованности, ноль клиентоориентированности.
сф
сергей фирсов
Записался на монтаж видеорегистратора. Прождал 1,5 часа, уехал не дождавшись. Прочитав отзыв про Ауди, не пожалел что уехал. За то что пришлось ждать даже не извинились.
Максим Чёрный
Обращался несколько раз: за установкой активного выхлопа, доводчиков багажника, установкой деталей салона за покраской некоторых элементов. Все делали качественно, и если и были косяки, то добросовестно исправляли. Результатом финальным доволен, уже вторую машину к ним вожу!
ДЛ
Дмитрий Л.
Ребята с опытом и понимают, что делают. Буду их рекомендовать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь!
Макс Як
Странный сервис, обратился по дооснащению Audi q3, хотел поставить: 1. Монитор андроид 2. Камеру 3. Сигнализацию 4. Подогрев руля В итоге результат следующий: 1. Монитор поставить не смогли, потому что поставщик прислал ГУ не под ту комплектацию, а других не было в наличии 2. Камеру пытались поставить 2 дня и только после того, как я почитал в интернете о том, что нужен доп.адаптер и сказал им об этом, признали, что поставить не смогут и все их потуги подключить напрямую бессмысленны 3. Сказали что обходчика штатного иммобилайзера нет на мою модель, следовательно я отказался от установки, в другом сервисе без проблем поставили все за день с обходчиком и дешевле. 4. Подогрев поставили нормально, работает без нареканий. Ну и бонусом глубокий скол на панели оставили, когда на следующий день заметил и начал предъявлять претензию, сказали так и было, а их мастер просто замаскировал черной краской. Ну просто клоунада, кто станет маскировать чужой косяк, и при этом не озвучит хозяину, хотели съехать на дурачка, думали я не замечу, если они там подмажут. Ну и денег содрали нормально, отдал даже за попытку установить камеру и монитор, получается компенсировал им криворукость мастера, который сразу не мог понять, что это все не подойдет.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы хорошо помним Ваш автомобиль и то, что Вы приезжали к нам г…
Олеся Константинова
Безгранично довольна работой центра! Была задача провести диагностику не работающего дисплея в машине. И затем задача произвести монтаж дисплея на базе андроид с Алиэкспресс взамен штатного дисплея. Специалист Дмитрий сделал все качественно и помог настроить для работы приложений. Радости нет предела! На фото установленный андроид дисплей.
4 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь.