Детские сады
Ирина Гринева
Просто живу рядом,много зелени
Хороший садик
Анастасия Дюжакова
Прекрасный детский сад!!! Чуткие преподаватели, ребёнок ходил в группу ,,КУЗНЕЧИК’’ Отдельное спасибо хочу сказать воспитателям группы!!! Замечательные люди к детям относятся с теплом❤️ Ребёнок ходил с удовольствием, это место стало для сына вторым домом!!! А люди которые с ним занимались второй Мамой🥰 СПАСИБО!!!!
Виталий Камашенков
**Наш любимый садик – здесь царит доброта и уют!** ❤️ Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада за теплоту, заботу и внимание, которые окружают наших детей каждый день! Воспитатели Группы «Кузнечик»– это настоящие волшебники! Они не просто занимаются с детьми, а вкладывают в них душу, учат доброте, помогают раскрывать таланты и делают каждый день ярким и интересным. Сын с радостью бежит в группу, а вечером взахлёб рассказывает, как они играли, ставили опыты, учили стихи или готовились к утренникам. Видно, что педагоги работают с любовью к своему делу! Особая благодарность Нянечке– благодаря ей в группе всегда чисто, уютно, а дети накормлены и опрятны. Она незаметный , но очень важный Герой, 😊💪 которая помогает малышам во всём: застегнуть курточку, поправить шапку, утешить, если грустно. Спасибо за атмосферу тепла и доверия, за весёлые праздники, за терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы очень рады, что попали именно в этот садик! Вы – лучшие! 🌟 Мы вас любим!!! Хоть может показаться это незаметным 🤗🤗🫶
ТК
Татьяна Коннова
Замечательный сад! Руководство очень хорошее, всегда поддержат и помогут советом. Группа кузнечик останется в памяти 🧡спасибо воспитателям. Муз руководитель Анастасия Николаевна просто 🔥её утренник словно концерт! Очень красиво и современно. Спасибо педагогам!
ДБ
Диана Бойцун
Вот уже 5 лет мы ходим в садик 121 и очень этому рады. Были в разных группах и в Фиалки: воспитатели Любовь Евгеньевна и Ольга Владимировна и в Кузнечике: воспитатели Татьяна Викторовна и Заира Идрисовна. Ребенок их обожает. Всегда говорит с большой теплотой и любовью. Замечательный детский сад.
Нина Майорова
Отличный детский садик! 30 лет назад сама в него ходила и мои детки тоже. Я рада, что мой ребенок попал в группу Кузнечик, к воспитателям Татьяна Викторовна и Заира Идрисовна- профессионалы своего дела! А так же логопед Ольга Владимировна! Отлично подготавливают к школе! Дети целый день заняты! Так же очень нравятся праздники, как музыкальный руководитель подготавливает детей, это целое театральное представление))
Дс
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас!!! Мы работаем для вас ❤
Виорика Дедю
Добрый день ! Замечательный детский садик!Ребенок всегда ухожен и накормлен.В садике хорошая организация праздников.Есть мотивация для деток.В саду очень приятная атмосфера, заведующая знает деток лично.Во дворе чисто .Про кухню хотела бы сказать прям отдельно ,для нас мамочек ,очень важно ,чем питается ребёнок .Еда всегда свежая!Животик не болит!Особенно благодарны всей семьёй, воспитателям ясельной группы "Капельки",в этом году выпустились 🌹Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо огромное от семьи Шаляпиных🌹
ПВ
Полина Винокурова
Отличный сад!!! Прекрасные воспитатели, но к сожалению не повезло с одной невменяемой мамашкой в группе(Дмитриева Ольга) она весь год испортила( Вечно срывала учебный процесс своими разборками, следила как маньячка за прогулкой детей, угрожала воспитателям и другим родителям группы, устроила драку и орала матом, что слышали дети еще 2 соседних групп, довела воспитателя с 15 летним стажем до увольнения,второго воспитателя с 25 летним стажем неоднократно доводила до слез!!!
Ольга Дмитриева
Педагоги в младшей группе некомпетентные, грубые, распускают руки и по хамски общаются с детьми. Заинтересованы в данате от родителей, так что если вам важна безопасность вашего ребенка доставайте кошелек с первых дней.
Jilis JM
Очень печально, что сад доведен до такого убитого состояния, а самое главное безопастность на нуле. Не известно вечером будет ли ребенок цел и невредим.Убитая детская площадка, отсутствует вход для детей со второго этажа на детскую площадку, до октября вообще отсутствовал код замок, крыльцо без ограждений, дворник наверно присутствует невидимый. И конечно руководство бездействует. Сейчас снег, гололед и если что то случиться не узнаешь правду. Очень слабый руководящий состав, но есть сильные педагоги, для них 🌟
ВГ
Вероника Глазунова
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы Солнышко Дыдыкиной Ирине Васильевне, Павленко Ольге Михайловне и логопеду Остапчук Марине Николаевне. Профессионалы своего дела, найдут подход к любому ребенку. Увлекательные занятия, а какие утренники!!!! Выпускаемся в этом году. Спасибо за проделанную работу, к школе готовы)
КП
Кирилл Приемышев
Очень хороший садик 121 , отличные педагоги . Мой сын ходит сюда 2 года. Научили всему. Отдельное спасибо, нашим воспитателям из группы 10 《СОЛНЫШКО》 замечательные ,отзывчивые , имеют подход к каждому ребёнку . Будем скучать.
Дс
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших педагогов. Все мы – большая и дружная семья, самоотверженно вл…