New Yorker
4.1
August Sterry
одна из продавщиц хамка
Алевтина Тибичи
Рассмотривала классную сумочку и тут подбежала грубая охраница и чуть не вырвала сумку из рук и начала поправлять товар, отбила все желание покупать что либо в этом магазине.
Вероника Попова
Отвратительный сервис. Заместитель управляющего и охранник не пустили нас в магазин с маленькой собакой. Везде уже dog friendly, а вы ещё об этом не в курсе! Очень разочаровывает, возвращаться к вам не хочется
ЮХ
Юлия Х.
Хороший магазин. Огромный выбор одежды, множество скидок, бонусная карта.
Оплата Т-Банк
anastasiia vishniakova
Класс! Большой выбор
AF
AKINA FOX
Сотрудникам нужно быть более клиентоарентированными, или хотя бы научиться держать лицо, они не умеют читать мысли клиента и не знают кому и для чего выбираются вещи. Зато что они точно умеют делать, так это не держать себя в руках и позволять себе неуместное поведение при клиенте. Спасибо, больше я к вам в магазин не приду.
Вячеслав Подшивалов
Всё, эмоционально хорошо!
Таис Шараева
Хороший выбор одежды
Andrey SPb
Можно найти недорогие вещи в сезон распродаж
VВ
V. В.
Классные вещи, еще бы чуть выгоднее по ценам и это был бы идеальный вариант! Единственный минус, то что в зале на стендах и вешалах очень много вещей и порой вытащить нужную сложно!
Регина Танайлова
Большой выбор товара, хоть и сам магазин не большой. Приятные цены и вежливый персонал. Всегда можно найти что-то новенькое для себя.
НУ
Николай Уляшев
В этом магазине большой выбор одежды , но 4 за нехватку примерочных , точнее половина закрыта почему то
Amir Atambaew
Персонал увольнять!!!Срочно!!!
Ульяна Андреева
Самый лучший персонал. Отзывчивый и понимающий. Персонал не большой, многое видно не успевают, но стараются из-за всех сил. Хоть каждый день бы приходила к ним.
К Крофт
Некомпетентность охранника поражает. Дело было летом, я решила примерить купальник, т.к вверх и низ продается отдельно, я перемерила кучу размеров и фасонов, выбирая что больше подойдет мне,что больше сочетается между собой. В это время моя подруга помогала с выбором, иногда, принося размеры побольше и т.п После того как я определилась и вышла из примерочной, охранник сразу подбежал к нам и забежал в кабинку, искал что-то ногой на полу демонстративно. Как я понимаю, он думал что мы хотели украсть товар и пытался найти «пикалку-защитку», в итоге ничего не нашел, посмотрел на нас и пошел к своему рабочему месту. Я,конечно, многое могу понять, но это действие очень бестактное. Желания посетить ваш магазин нет.
Сергей Семёнов
Охранник Дмитрий стоит с пультом в руках и нажимает самостоятельно на сигнал, показывает работу рамки. Потом незаконно производит досмотр сумок. При обращении для вызова наряда на незаконность действий мямлит что то в ответ. Не рекомендую данный магазин СОВСЕМ.
Ирина Селюкова
Охранник уже задолбал со своей шапкой! Постоянно тыкает ее в проход чтобы проверить алармы! Ты хоть голый пройди они все равно пищать будут
Ирина Ириновна
Качество желает лучшего
Александр О.
Не дозвонишься по номеру
Кристина Игоревна
Работает совершенное необразованный и не знающий персонал. Пришли вчера в данный магазин. У моей подруги стоит кардиостимулятор. На руках были справка и заключение о том, что ей через магнитные рамки проходить категорически запрещено. Охранник позвал администратора, вышел молодой парень, который вообще не понятно - для чего он там...он даже не понял что такое существует, спросил, а что с кардио нельзя что ли? Нет, мы тут шутки шутим. Сказал, что нам ничем помочь не могут и рамки отключить на наш проход и выход НЕ МОГУТ. В магазин пройти не смогли. ЭТО НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА. Обучайте персонал, обсуждайте, что происходит в современном мире.
Alex Dtch
Примерочные оставляют желать лучшего, высота дверок 1 метр, снизу тебя видно по колено с верху по шею, щели между кабинками и дверками 2 см. Отчетливо видно всех желающих поглазеть на тебя.
Станислав Лем
Вещи на второй день разваливаются
МЯ
Маша Яковлева
Классная одежда, ничего не купила, так как заглянула только посмотреть
Павел Цибин
Цены на одежде всегда отличаются от тех, что говорят на кассе. Покупал кофту в начале года, благо администратор был рядом и сделал скидку в разницу цен. Сегодня купил штаны, не глянул на ценник, после чего дома сравнил цену на бирке и цену в чеке. В общем спасибо, больше не зайду сюда. П.С. Кассир на меня многозначительно посмотрела, когда пробивала товар, но и слова не сказала по поводу разницы цен
Александр Делюкин
Неплохой выбор, для всех вещей стоят ценники и множество примерочных. Правда в одной из них заметил гору одежды, которая накапливалась там, наверное, весь день.😁 Мне это погоду не изменило, но пишу для тех людей, которые брезгливо относятся к подобному.
Екатерина Миронова
Шикарный магазин! Никто не ходит по пятам и не предлагает "чем-нибудь помочь". Никто не вглядывается подозрительно в твоё лицо, пытаясь распознать воришку. Девочки на кассе всегда приветливы и не задают 100500 вопросов о том, что мне ещё нужно. Когда на выходе запищала рамка, охранник был очень вежлив. Быстро взглянул на купленные вещи и сравнив их с позициями в чеке отпустил через пару минут. Короче, люблю это место ❤️
Zzz Zzz
всё отлично но пыль и грязь везде, на полках толстый слой пыли.
Георгий Поздняков
Цены отличные. Выбор - ещё лучше. Крайний недостаток - мало консультантов. Раз в 20 минут увидишь, как пронесется девушка с бейджем со скоростью истребителя и больше её не увидишь. При этом к самим консультантам претензий нет - они на кассе работают как конвейер...Отсюда и основной минус - дикий срач в примерочных. Некому сдать/куда-то сложить. Клиенты просто оставляют одежду как попало в примерочных..
Екатерина Милютина
Бомбезный магазин😍😍😍😍
Оксана Заболотникова
один из моих любимых магазинов одежды! всегда нахожу что-то интересное на себя, хотя я довольно полная девушка)))
Brother Big
Магазин в основном молодежной одежды ,ну можно найти что то хорошее и для людей постарше) много весёлых вещей поднимающих настроение. Нариканий особо нет . Вообще довольно приятная сеть мне очень нравиться ее посещать .
Татьяна Сидорова
много необычных вещей,в основном все молодежное)
Алеся Климушина
Самый чистый и уютный ньюйоркер! Я в восторге! Приятно находится. Ребята, которые там работают большие молодцы 💙
Nastyagirl593
Целевая аудитория - молодёжь. Цена демократичная, выбор большой, качество - до первой стирки. Но на удивление белье и купальники носятся неплохо. Сейчас как раз распродажа летней коллекции. Цвета яркие и броские. Если вы планируете поехать на море в не сезон, то это один из немногих магазинов, где вы можете найти их.
Тася
Купила тут за 1500 в утешение себе за ненайденные-брюки-мечты прикольную тунику с высокими, даже высоченными разрезами! Верх туники чистая синтетика, внутренняя маечка из вискозы. Давно искала что-то такое удобное и красивое одновременно. Были туники такого же кроя темно-красного цвета, но он мне совсем не понравился. Была бы белая, купила бы ещё и белую, но увы. Магазин несколько бестолковый, не понятна логика расположения товара, тесные примерочные, и в них зеркала грязные почему-то и всегда очередь. В последние пару лет испортился цветовой ряд, нет совсем вещей чистых цветов, всё припыленное, грязновато-сероватое или черное и мрачное. Но всегда можно найти майки с длинным рукавом из хлопка или вискозы, приятные к телу и всех размеров, что не может не радовать.
Julia_Dem
Большой выбор недорогой одежды, постоянно что-то висит на распродаже. Часто что-то тут покупаю. Увы, но минусов тут хватает. Во-первых, в примерочных постоянно висит куча одежды, ничего с этим не поделаешь, такова политика компании, номерки на примерку не берутся. Качество вещей - русская рулетка. Что-то нормальное, что-то полная жесть. Летом покупала купальник - полинял после 1 применения, хорошо хоть нормально все с возвратом. Раньше тут можно купить классные недорогие кеды, но в последний год-два цена на них так выросла, что теперь можно практически за эти деньги купить хорошие копии конверсов.
Daniella Skill
Конечно каждому на вкус и цвет, но из этого магазина я НИ РАЗУ не выходила без покупки. Возвращаюсь сюда всегда. Два пальто купила, легкие тоненькие, в одном проходила до конца октября, в другом до середины декабря! Вот насколько оказались теплые! Хотя я жуткая мерзлячка ;) Еще всегда можно прикупить футболочки, сумки и платки. Бюсты подойдут только тем, у кого круглая форма груди. Цены дешевые, по сравнению с той же Zara или H&M, а ассортимент намного лучше.
Tehanu
Не было точной целью, но пришла - и закупилась. Потратилась, но выбором довольна. Большой зал, разделенный на два отдела - amisu и sister, так они вроде пишутся. В sister'e более молодежные, яркие вещи, но бОльшая часть купленного все же из amisu - мне они показались куда более симпатичными. Так получилось, что одну вещь надо было вернуть. Думала, будут какие-то проблемы, так как из двух бирок одну я потеряла, но все остальное было с собой - небольшая анкетка и все вернули. Ах да, насчет примерочных: там тихий ужас. Мне искренне жаль работающих там, которые разгребают все эти завалы. Неужели так трудно посетителям забрать свои вещи и повесить обратно? Потому что складывать их в горы и кучи необъятного размера - это настоящее свинство.