Почта России
Отделение №27
АО Почта России
Мне нравится это отделение.Быстро обслуживают,очередей при мне нет никогда. Благодарю сотрудников почты! Спасибо девочки! Вы лучшие❤️
Елена Старова
Может я прихожу в такое время, но очередей никогда нет, 5 минут и посылка получена!!! Отзывчивый персонал, всегда встречает с улыбкой.
НД
Настя Демченко
Оплатила доставку до двери. Доставки так и не было.
AM
Andrey Metel
Любимое отделение
_
_Charmeleon_
Не выдали посылку по штрих-коду и вернули отправителю
АЕ
Анастасия Ефименко
Вежливые сотрудники, быстроте обслуживание! Все классно.
АЕ
Анастасия Ефименко
Вежливые сотрудники, быстроте обслуживание! Все классно.
Дд
Даниил дроздов
Отличная почта, хорошие и вежливые сотрудники ❤️🤗
Слава Константинович
Быстро приняли! И быстрое обслуживание!
Агентство Недвижимости Family Castle
Лучшая почта которую я встречала в России ,вот это скорость ))) Да еще и сотрудники добрые такие ))) Спасибо .с Наступающим Новым годом .
Наталья С.
Почта сейчас стала ускоренной! Спасибо!
Елена Андреевна
Добрые но медленные сотрудники, чаще всего очередь в десять человек двигается больше часа, терминалы оплаты работают через раз p.s если бы можно было убрать звезду, даже одну не поставила бы... каждый раз ещё медленнее работают
Юлия Шевченко
Быстро обслужили
Аня Виткова
Ужасное почтовое отделение
Екатерина С.
Настали те времена, когда на почту идёшь не как на каторгу) раньше и метлой не загонешь, огромные очереди и недовольный персонал. Сейчас же все наоборот! Все быстро, отвечают на любые вопросы с улыбкой, квалифицированные специалисты.
ВА
Вероника А.
Хотелось бы побольше сотрудников. А так сервис на уровне
Альбина Сабируллина
Всегда все очень долго. Сотрудники абсолютно равнодушные, система очереди работает с перебоями постоянно скопление людей. Еще и тараканы бегают. Есть отличные отделения в городе где все чисто сотрудники приветливые, но это разочарование…
НЛ
Наталия Л.
Были замечания ранее, даже оставляла отметку в 2 звезды, но сейчас своё мнение меняю, всё стало гораздо лучше.
Karin Shi
Ужасное обслуживание! Проторчала в отделении 2 часа. Сотрудники ничего не знают и обслуживают как сонные мухи.
Сергей Колбасюк
Почта России растёт с каждым годом. Успехов вам. Так держать.
Элина Элина
Считаю,что негативные оценки не заслужены,потому что все разы,которые была на этой почте,мне всегда помогали сотрудницы по всем вопросам. Думала,вдруг все зависит от сотрудника,но нет,каждая очень добра и отзывчива! Сильно благодарна за помощь,за быстрое обслуживание! Однозначно буду еще заказывать в это отделение посылки!
Shamil Stardust
Пришел взял талон, через 2 минуты вызвали. Отправил посылку - ушел. Быстро и вежливо.
Людмила Воронцова
Жаль всех работников почты, что за такие деньги они сидят, работают, а люди требуют от них улыбок, быстрого обслуживания и отсутствия очередей. Спасибо, что хоть вообще работаете на почте и не увольняетесь!
Елизавета М.
"Отправляем менее 10 кг" это незаконно, они выдумывают несуществующие аргументы. Люди, если слышите это жалуйтесь в прокуратуру и вышестоящие инстанции.
Алексей Жуков
Огромные очереди
работают два окна,очередь 30 человек, это адекватно считаете?
L P
Работают три окна со скоростью ленивцев. Это п@здец
Екатерина П
А мне повезло: пришла за 2 минуты до закрытия: все окна свободны, быстро выдали посылку, даже немного задержались из-за меня. Благодарю!
LY
Love You
Самое ужасное отделение во всем СПБ , это факт
DF
D F
Все печально. Программа опять висит. Очередь 20 человек.
ИИ
Иван Игнатов
Уже год работает только одно окно, дать приходится по часу и это только тогда когда только пол очереди…
Genius6870 Baskin
Таких огромных очередей я не видел ни на одной почте
Артем Остапенко
В отделении работает один человек, очередь накопилась из 10 людей.
Анна Рогова
Хамское отношение к покупателям. Хамка Светлана : Че пришли? че ходите? , а у нас как бы а/я оплачено на полгода вперед. Имеем право ходить. Нет книги жалоб, в ящике книги пыль с палец толщиной, книги и в помине нет там, врут в глаза. Грязно.
Андрей Белов
Отказываются отправлять посылки весом более 10 кг. В правилах нет такого ограничения! Сотрудники делают что хотят! Моя посылка укладывалась в установленный размер и вес! Не понимаю почему эта почта всё ещё работает.
Алёна Сушкина
1 октября 2023 года 15:40. Отказались отправлять посылку 15 кг сумма по сторонам 143см без причины! Женщины кричали и посылали в другую почту. Написаны заявления на каждую!
Александр Песков
Ужасное отделение, духота , очередь , второй день не могу получить посылку, очередь минимум на час
Инна Мишина
Безобразие. Работает всего два окна, очередь в 15 человек(
Александр Кузьменко
Грязно, душно, долго
Natasha Osten
Просто закрыты. Не объявлений, ничего.
КД
Катя Д
Стоять приходится по пол часа и больше. Одного человека обслуживают вечность. Всегда работает максимум 1-2 окна.
Саша Тишина
Работает по сути одно окно. Другие окна берут не существующие номерки (либо номерки людей которые ушли) и сидят с ними по 15 минут. Хамский персонал.
Андрей Волконский
Отвратительный персонал! Сначала сканируем QR код и только потом взвешиваем посылку, а не на оборот!!! Вы сначала должны понимать что это за посылка и куда!
Тамила Айткужанова
Ооооооччеееень медленное обслуживание!
Игорь Дмитров
Вечные очереди плюс самые медленные на свете сотрудники
МШ
Маргарита Широких
Сотрудники недовольные, лица тоже, получала большую посылку и не знала, как нести. Пакет в зоне выдачи заказов не купить. Пакет можно купить в почтовом магазине, который конечно же закрыт. Радует, что выдача посылки быстрая, но это и то не всегда
Nata Li
Мне отправили письмо с Бурятии. Извещения нет,ходила узнавала сама. Пришла,мне сказали ,что сегодня утром его отправили обратно.Спрашиваю почему? Срок хранения 30 дней, ограничено. ТАК ПИСЬМО ТРИ Дня БЫЛО В ЭТОМ Отделении! ПОКАЗАЛА ИМ Фото С ОТПРАВКОЙ И ДАТОЙ.Попросила старшего,ответили,что и старшей нет у них,работать некому,мол,и так. В общем,письмо поехало обратно,так и катается. Жду снова его возвращения но уже,каждый день спрашиваю,не через день
Алина Сапаева
Ужасно грубые сотрудники , с недовольными лицами, работают очень долго. Была два раза один раз просидела почти 40 минут , в этот раз минут 20 , хотя людей было мало! Общаются между собой не по работе , а люди ждут
Серега Синичкин
Обычное отделение почты. Бывает быстро работают, бывает происходят затычки, как везде где с людьми работают. Работники вежливы, за это и оценка.
Андрей Местный
Хорошее отделение недалеко от площади, но очереди.