Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Наталья С.
Раньше не было проблем с отправкой посылок Авито, сейчас, видимо, руководство поставило план по продаже упаковки и коробок, просто не принимают на отправку нормально упакованный товар, требуют пупырку, доп.коробку, как будто отправляешь венецианский хрусталь. При этом стоимость их коробки иногда превышает стоимость самого товара.
Сандаара Сергеева
Быстрое обслуживание! Все оперативненько.
Анастасия Мясина
Очень долгое обслуживание (не предоставили услугу в итоге). Можно простоять в ожидании вызова к окошку более 10 минут. Работники будут сидеть в телефоне и услугу не окажут. А когда все-таки пригласят к окошку, то отправят посидеть и подождать!
Антон Поплёвко
Пытался отправить посылку, не приняли, якобы упаковано плохо, хотя ломаться там нечему (пластиковая полка). Сотрудники ссылаются на какой то опыт. Раньше отправлял Яндексом, никаких проблем не было. Испорчено настроение и впустую потрачено время.
Мария Васильевна
Очень милые сотрудницы: подсказали, как отправить, как заполнить все. Быстро и без вопросов лишних. Спасибо! В самом отделении чисто и аккуратно, свежо [что огромный бонус в данных условиях в Петербурге].
ИИ
Иван Иванов
Отказываются отправлять посылку в заводской упаковке, при этом утверждая что для отправки нужно у них приобрести коробку.
Анастасия Сергеева
8 марта 2025 пришла на почту в 20:00, но дверь закрыта. Видно в окно, что сотрудники на месте, клиентов нет, но закрыться решили минимум на час раньше. Даже хоть какого-то объявления не потрудились повесить. На горячей линий, на сайте, в приложении почты везде информация, что рабочий день 8 марта в этом отделении до 21:00.
MMMNNNMMM NNNMMMNNN
Шестое окно Пришел отправить Авито посылку В 15:37 в субботу , говорит перерыв. Вопрос, какой перерыв если я спокойно берут талон и объявляется окно обслуживания
……
… …
Грубиянки там работают прости господи
Michael
Как и все отделения Почты России работники максимально не настроены на контакт, получение посылки, которой в любом другом нормальном ПВЗ будет занимать 2 минуты, тут займет минут 20
Arasaka JP
Ужасная почта, очереди по часу хотя всего 1-2 посетителя, отправление в другой город не работает, пакетов для отправки нет, просто ужас, лучше идти до соседней почты, только не в эту!
Николай Ярош
Работает один работник и он сам решает кого обслуживать в первую очередь ситуация получить озон 2 минуты дела показать штрих-код забрать товар но нет оператор отпускает тех у кого отправление почтовое и стоит ждёт пока заполнят всё документацию а остальные стоят в очереди и неважно что за вами очередь собралась из этой всей очереди 2-3 человека направление и они пойдут вне очереди
Виктория Марок
Не знаю, почему негативные отзывы, вспоминая почту лет 5-10 назад и сейчас - небо и земля. Все очень быстро, качественно, посылки приходят быстро и не в разорванном в виде, как в прошлые времена. Женщины-сотрудники очень хорошие, приветливые. Всегда найдутся люди, которым вечно все не нравится, но не от хорошей же жизни они бесятся 😅
o
olegmoxito
Сотрудник почты сам себе выбивает талон и непонятно зачем. Проверьте может она так себе премию набивает. 28.08 время 15:26 Просто странно как то.
ЭЛ
Эмилия Ланских
Недовольные работники Прям видно, что не знали что придумать и спросить прежде чем отдать посылку.
Юлия Житихина
Вежливые сотрудники, минимум очередей. Обслуживание очень понравилось. Благодарю!)
жж
ж жыж
не нравится
Мария Тучина
В помещении пахнет сыростью, плесенью. В общем, как в подвале. Мне-то не беда, зашла и вышла. А сотрудницы весь день этим дышат. Сочувствую им очень. Не знаю, читает ли отзывы кто-то ПР и готовы ли решить эту проблему...
Наталья Леонова
Хочу выразить благодарность данному почтовому отделению, а именно сотрудникам которые делают это отделение таким приятным, надежным! Спасибо за вежливость, участливость, компетентность и клиентоориентированность, за то что мои посылки приходят и уходят в срок, никогда не теряются! Именно по этим причинам я еду в это отделение из своего района😊к Вам и отправляют мне посылки именно в это отделение(потому что в моём районе за пять лет потерялось 3 моих посылки, Мурино) Благодарных и понимающих Вам посетителей, хорошей , адекватной зарплаты ,здоровья Вам, терпения в вашей не лёгкой работе❤Ещё удивило что сотрудники сами убирают территорию вокруг крыльца на улице! Руководство, это входит в их обязанности,вашим специалистам больше нечем заняться??? И крыльцо, как собаки обгрызли! Это не безопасно для посетителей, у вас много людей в преклонном возрасте! Но замечания эти никак не касаются замечательных сотрудников, всё минусы и претензии к руководству.
Dinar Gunesh
Посылка приехала быстро, на выдаче проблем не было, персонал вежливый.
IN
Il No
Достаточно чисто. Как правило, бываю не в пиковые часы, поэтому долго не жду, да и обслуживанием доволен.
V T
Простояла в очереди не в час пик – рандомно объявили технический перерыв🤪 Ушла без своей посылки.
Лазиз Шукуров
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей Костин
Забирал мелкий пакет в новогодние праздники. На выдачу и прием работает по одному окну, поэтому людей было достаточно много, однако сотрудники выдают посылки очень быстро. (тем более если не переписывать трек-номер на бумажку а просто показать штрих код из приложения). Большой минус -- это отсутствие терминала с электронной очередью (который в целом есть в первом помещении почты, но почему-то отсутствует во втором). С ним неразберихи "кто за кем стоит" в большой очереди было бы явно меньше.
Nicolas Corleone
Даже преподаватель не может знать свой предмет на отлично,поэтому 4 звезды,был тут ,обслуживают быстро вежливо,ответят на волнующий вопрос,благодарю вас за работу.
Mariya Werner
Прошу обратить внимание на данный пункт почты. Есть 2 крыльца, 1-почта банк (большой зал, людей нет и стоит терминал с функциями забрать и отправить посылку и тд., но! Дама в окне отказала отправить письмо, послала в соседнюю дверь). 2 крыльцо-это и есть пункт почты России, в отвратительном состоянии небольшое помещение, без намёка на цивилизацию, без терминала. 3 сотрудника не справляются со своими обязаностями, бардак полный. Писмо не могли найти они около 15 минут, очередь уже скопилось толпа. Та дама что отправляет посылки, тоже еле дышит. Примите меры, рядом отделение которое пустует и не работает, а в соседнем аврал и хаос. Как не прийду туда, вечно толпа людей и полудохлые сотрудники вечно тупят там с каждым человеком по пол часа. Это первое отделение которое так негативно впечатлило, давно уже нигде нет таких отделений.
AY
Andrey Yakovlev
Отделение ещё не прошло модернизацию. Нет аппарата выдачи талонов с номерами. Пункт приема и выдачи посылок расположен отдельно от основного помещения, вход с улицы с другого крыльца.
ДЧ
Даниил Чернышов
Ужасно, нечего не рассказали, прождал около 40 минут перед окном, при этом неоднократно звал сотрудников.
Павел Акинин
Классные тётки)))
Александр Просвирин
Третий день не могу забрать посылку, то никого нет на кассе, то филиал закрыт за полтора часа до закрытия, то программа висит. Люди, заказывайте лучше сторонние доставки, сэкономите нервы
Максим Питько
Прихожу, первый, днем, никого в окне выдачи нет. Жду 5 минут, спрашиваю когда будет может надо позвать, отвечают что придет сама и зовет её по другому вопросу, жду еще 5 минут образовалась очередь, так и не пришла. На приеме сказали идти в другое окно во дворе, прихожу опять стою в очереди. Ходят всем коллективом по пол часа думают что делать если посылка оплачена в приложении на половину.
ИИ
Иван Иванов
Ожидаемо много отзывов на многострадальную почту РФ. Главное - КОГДА ПОЧИНИТЕ СТУПЕНЬКИ НАКОНЕЦ? Подниматься к вам травмоопасно для пожилых! Встречются странные неадекваты, однажды зашла, и пока сотрудница работала с моим запросом - вошла молодая посетительница, которая начала задавать вопросы сотруднице в агрессивной форме, видно было, что на взводе, при этом то, что уже обслуживают посетителя для нее было конечно неважно. Ахала и охала, употребляла мат, всем видом показывая, как сложно ей ждать, хотя прошло минуты 2, пока она ждала. Видно, что у нее проблемы с головой, но сотрудница почты терпеливо и адекватно ей отвечала, похоже, что эту девушку тут знают. Будьте осторожны! ) По обслуживанию в принципе нормально все, очередей почти не встречаю, тк знаю, в какое время лучше ходить )
TM
Takeshi Morimoto
Электронная очередь не работает в принципе. В самом отделении 2 окна для выдачи и отправления посылок, но получить посылку можно только в 1 окне, по итогу дикая живая очередь на получение и не более 1 человека на отправку. Что мешает второму окну при отсутствии отправляющих выдавать посылки - не ясно. Обслуживание достаточно долгое. Нужно сначала отстоять очередь минимум минут в 20, чтобы потом иметь возможность свою посылку таки получить. Вторая звезда только за то, что посылки вообще доходят, хоть на этом спасибо
Юлия Маврина
Старое отделение. Стоит терминал, взяла талончик на отправление посылки. Из работников в помещении никого вообще. Минут 10 ждала, пока кто-то ко мне выйдет. Как только девушка услышала, что мне нужно отправить посылку, она кратко сказала: вам в соседнюю дверь. Интересное кино.. зачем тогда вообще есть такая опция в терминале и почему я могу записаться в это отделение на отправку посылки? К слову, в соседней двери народу было столько, что очередь была на улице. Поехала в другое отделение в итоге.
Ля Ля
Стоит терминал с талонами который не работает . очередь живая ... Сотрудники сидят 3 человека и общаются на свои темы . Работает 1 окно
Кристишка Кнопа
Стояла я там минут 25 нужно было отправить письмо ,передо мной было 2!!!человека! Подошла моя очередь и тётя в окошке мне победно заявляет, что письма там не отправить, это дверь налево для писем🤦♀️ я в шоке. Ну ладно, пошла в другую дверь. Там, в помещении подвального типа парень отправляет ценное письмо! Снова стою минут 20,жду. Подошла моя очередь и тут мне заявляют, ЧТО ПИСЬМА ОТПРАВЛЯЮТ В ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ ПОСЫЛОК И БАНДЕРОЛЕЙ, ВХОД С УЛИЦЫ, ДРУГАЯ ДВЕРЬ!!! Клоуны, а не почта! Напишите на своих дверях тогда, куда идти на ПОЧТЕ, ЧТО БЫ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО!!!! В итоге и там ещё минут 30 простояла! Время потрачено всего ради 1 письма! Почта россии, как и ржд и другие гос учреждения-это филиалы ада на земле!!!
Da .
❗️БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - 3 ВХОДА С РАЗНЫМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ❗️ Отделение в полумраке, создает атмосферу «филиала ада». На деле не так, мне вежливо пояснили куда идти для отправки посылки (дверь с улицы ранее). Этот вход, на сколько поняла, под банк и услуги. За час до закрытия было пусто.
Катерина Федорова
Татьяна Викторовна спасибо вам за быструю отправку моей посылки! Благодарю🙏 Хорошая почта.
Александр Шилин
Отделение должно было работать 10 мая до 21:00. Пришел туда в 17:00 - все закрыто, никого нет.
Marina Cancer
Отделение "почты России" поделено на 3 двери с 2-х разных сторон здания! Обозначено еле заметной вывеской с серой закрытой железной дверью. Простояла очередь в одном месте, потом оказалось, что получение именно моего отправления с другой стороны. Пришла, а тут очередь в 7 человек, причём выдача только в 1 окне! Никакой электронной очереди и всего 1 окно! Вы издеваетесь?! Бессмысленная трата времени во времена цифровых технологий.
Дмитрий Мальцев
Обычное отделение. Сотрудники работают отлично, сильно лучше чем многие другие отделения. Вежливые и стараются помочь.
Trisha Schreizai
Вполне обычное отделение, у меня все прошло хорошо с получением мелкого пакета, отдали его сразу в обмен на бумажку-извещение, на которой, кстати, было написано, что вход со двора, поэтому я сразу знала, куда идти. Девушка приветливая, в полдень передо мной был один человек недолго. Но здесь принимают только наличные, надо учитывать заранее.
Наталья Мартьянова
Почтовое отделение вполне себе обычное, в будни по вечерам огромные очереди и на отправку, и на получение. Не обходится и без дотошных людей, которые впустую тратят время на какие-то выяснения и споры с работниками и другими людьми в очереди. Сами работники терпеливые, никуда не спешащие люди. Всё хорошо и стабильно! Уже привыкла, терпимо)))
.. ..
Не работают по воскресеньям, хотя в графике написано что до 14:00! Зря приехала
Евгений Ставецкий
Запись онлайн не работает
Aleks K
Уважаемые сотрудники данного отделения вы решили самовольничать? Ни в интернете, ни в почтовых квитанциях нет ни одной информации, что у вас обеденный перерыв!!! Или вы не знаете,что если режим работы меняется,то его нужно доносить по всем каналам?? Или вы не умеете работать так, чтобы один сотрудник сменял другого??
Gakuro Seyy
Идеальное почтовое отделение. Вежливые сотрудники, входы разделены по причинам похода на почту (посылки отдельно, пенсии отдельно), ни разу не встречала очередь больше двух человек. Имею там абонентский ящик и радуюсь тому, что всё доходит.
Ninel Andreevna
Дебильная система трёх входов, Пришла за посылкой с грудным ребёнком в коляске, зашла во вход с их «красивым пандусом», отстояла очередь, оказалось что получение и отправление посылок осуществляется в другом посещении, вход туда по лесенкам, как вы понимаете одной с коляской туда не взлететь! Ладно потом забрали с мужем. Но на днях мне пришло заказное письмо, отслеживая трек номер увидела, что оно пришло в Отделение, пошла туда с коляской, захожу опять в то помощник, где пандус-спрашиваю где получить, говорят «со двора», иду туда, ищу, вижу маленькое такое ущербное крылечко, знаете такое из отлитого бетона, приставное, три ступеньки) и металическую дверь с малюсенькой вывеской, понимаю, что мне опять туда не попасть. А ещё заказное должен был принести почтальон, но по какой-то причине он указывает статус-неудачное вручение, спустя два часа после появления письма в отделении, к слову мы были дома, у нас есть домофон, и звонок, (в прочем как и практически во всех квартирах нашего дома) В общем в очередной раз переплеталась, почта России- хождение по мукам, чтобы получить своё, нужно семь кругов ада пройти... 🤬🤬🤬🤬
Ekaterina -
Пришла на почту. Взяла номерок на покупку лотереи. Бамс на окошечке мой номер, подхожу, а меня отталкивают, мол, очередь тут живая. Ну ладно, смирилась с бессмысленностью, встала в очередь, простояла пол часа, в результате мне говорят что лотерейными билетами не торгуют. Вся работа складывается на "авось и так сойдет" т. е человек который тыкает эти условные электронные номерки даже не удосужился сказать что номер взять на не существую услугу. Зачем вообще вам там система электронной очереди, нафиг вообще все это нужно если работает на авось. 😡
андрей лигай
Очень хорошее обслуживание в почтовом отделении.