Почта России
АО Почта России
3.9
ДА
Даяна Акиева
Принесла упакованную картину , на почте отказались ее отправлять с ссылаясь на том что почта и сотрудники не хотят нести ответственность за транспортировку ,так как по словам сотрудника все посылки бросают и надо ее обматывать пупырчатой пленкой и дополнительно упаковывать , хотя картина упакована хорошо, на предложение купить может упаковку , сотрудники сказали что ничего такого нет , посылку принять отказались
Мария П
Если хотите словить порцию хамства в свой адрес, тогда Вам сюда..
Lina C
Быстро выдали, очереди не было - вечер
Ек
Елена королева
Я довольно часто отправляю и получаю посылки в этом отделении- сотрудники прекрасные! Кроме благодарности мне нечего сказать! Всегда внимательны, всегда помогут и подскажут, очень доброжелательны и приветливы.
Нина С.
Отвратительное, хамское обслуживание , лишний раз сложно слово сказать, чтобы помочь человеку! Буду получать заказы в другом месте
ЛХ
Любовь Х.
Вежливые сотрудники.
Татьяна Латыпова
Оперативно обслуживают, всё объясняют.Посылку получила без проблем.
Алина М.
Быстро девочки работают)
Ахмед И Р А.
Комфортно , удобно , уже к неми переходил вместо сдэк
Валерия К.
Ничего не понравилось. Абсолютно. Медленно и не профессионально. Определитесь уже, или макаронами торгуете или почту доставляете
ПП
Премудрый Пискарь
Девушка за стойкой максимально неприветлива, при любом вопросе смотрит осуждающе. Забирал посылку знакомого, совсем забыл о доверенности и простой подписи, сначала девушка очень недовольно вздыхала, на вопросы не отвечала, а просто цокала, не советую это отделение почты!!
МШ
Маргарита Ш.
Быстрая доставка,оперативно.
Анна Федорова
Само по себе место хорошее , нет очередей . Но девушка хамка и истеричка
ИХ
Ирина Христиченко
Два отдельных пункта: посылки и все остальное. Первый раз отстояла очередь, а оказалось что за посылками надо в другую дверь. Неприятненько…Бываю тут, когда надо отправить/получить большие посылки.
Nicolas Corleone
По какой то причине заказываю посылки на один почтовый пункт,а приходит туда,к сожалению не удобно для меня,далеко.
∆∆∆ ∆∆∆
Работают доброжелательные сотрудники, быстро выдали заказ. Работают на отлично
Евгений Ринчинов
За день предварительно записался на 10:00 пришёл к открытию (за 2 минуты), в итоге меня не приняли по записи, а приняли человека по живой очереди и пришлось ждать. Смысл от предварительной записи. На 10 часов толпа народа, три окна, работают 2, третьей окно отказалось принимать мою запись.
Nice Holy Day
Имела дело только с отделением по получению и отправлению посылок. Замечательные сотрудники, вежливые и быстрые! При мне не раз помогали разобраться людям со сложными ситуациями, один раз и мне помогли. Разумеется, очереди бывают, но обычно дольше 10 минут в них не стояла. Спасибо за Ваш труд!
ВУ
Виктор Ульянов
Хорошее отделение, особо проблем нет, бывают очереди конечно, но в округе нету больше отделений, вот и ломятся все за своими посылочка и с алика
МЛ
Мария Л.
Ну почта России, тут даже говорить нечего, супер премикм посылка идёт на день быстрее если не так же как и обычная бесплатная, если не потеряют.
Арина Кашкарова
Блиц блиц скорость без границ Сюда можно приезжать скрасить свой досуг на часа 3, чтобы отправить или получить посылку Не представляю как проходит отбор на работу в подобные места …..
Яno 梟
Измените часы работы! Не актуальное расписание, по вс не работают
EM
Egor Melnicenco
быстро отправили посылку, сделали все как надо)
Дмитрий К.
Бывал несколько раз в этом отделении. Работают очень хорошо. Всегда прислушаться, объяснят, подскажут. Вежливы, учтивы, доброжелательны. Иногда работают очень быстро. Меня всё устраивает.
МВ
Маргарита Васильева
Уже неделю не могу получить посылку, у них нет интернета, компов и т д. Только по бумажным квитанциям и где мне её взять? Безобразие!
Алекс Алекс
Отделение приятное, работают без выходных, сотрудник Дарья очень милая молодая девушка, сказала, как получать посылки за других людей без паспорта, огромное ей спасибо!
Marty Mcfly
Из-за таких заторможенных сотрудников, как в этом отделении, почта всегда будет оставаться худшим сервисом доставки.
Дарьяна Павлова
Когда уже в этом отделении будет электронная очередь!! Как же надоело это «Кто последний?»
甘美 な死
Пришел, поцеловал закрытую дверь
privet_romanova
Была здесь уже несколько раз, удивляясь отсутствию очередей, как в самом отделении, так и в отделении, где отправляют и получают посылки. При этом, на том же Гражданском проспекте есть ещё 2 почты поблизости, где очереди огромные и сотрудники не такие милые (кажется, здесь есть взаимосвязь). Ещё осенью я получала посылку, а теперь пришла моя очередь отправлять. Коробка была приготовлена заранее - купила в другом почтовом отделении; посылка упакована, поэтому мне нужно было просто заполнить бланк и отправить ее. Все заняло буквально 20 мин, учитывая, что передо мной 1 человек также отправлял посылку. Кстати, в окне, где посылки получают, за это время обслужили 4-ых. Отправление маленькой посылки вышло в 240 рублей + коробка, ранее купленная, 80 рублей. Сотрудницы (их было две) милые, доброжелательные и участливые. Разговаривают вежливо, работают спокойно и без суеты.