Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Valtero Man
Хороший отдел, вежливые сотрудницы. Что не понятно, всегда помогут и подскажут. Был дважды, всегда все чётко!!! Спасибо!
Александр Павлов
Ужасное и хамское отношение. В правилах указано принести посылку открытой что оператор мог посмотреть отправление, но оказывается я должен с собой принести еще скотч! Оператор сама говорит что сюсюкаться с посылкой не будет а сразу бросит ее, так что покупайте у нас скотч за 170 рублей
ИЧ
Ирина Ч
Не отправляют заказные письма. Все через самообслуживание. А если у меня 40 писем от юр лица? Мне пол дня их стоять оформлять? Во первых, я это не умею и не хочу делать, во вторых я прихожу на почту и плачу деньги чтобы мои письма оформили и отправили.
КМ
Ксения Малинина
Очень неприятные впечатления от посещения данного отделения почты. Сотрудники грубят и не выполняют своих прямых обязанностей. Лучше не тратить время и сходить в другое отделение почты.
Александр Александров
Отделение оставляет только негативные впечатления, персонал отказывается выполнять свои непосредственные обязанности, манера общения оставляет желать лучшего, надеюсь когда нибудь в этом отделении что то изменится в лучшую сторону.
ЛВ
Любовь Варламова
Отправляю посылки , обычно принимает оператор Вера. Все четко , оперативно, быстро. Спасибо ей большое).
Вероника Че
Хамоватые сотрудники, электронная очередь только для вида существует, вызов по номеру талона не нажимают, создавая толпу у окошка.
M
Meow
Отвратительная почта. Грубые люди, не дают нормально отправить и получить письмо
Артем Ильиных
Замечательно когда пишут по факту что закрыты, с утра смотрел и было все нормально, в итоге замер и промок и не отравил ничего. Отличная система, захотели-закрыли…
D WesT
До 19 часов всего лишь работают, раньше до 20 было
Ужасная почта ,сотрудники уходят с места
Марина Данилова Якутск
Время от времени получаю посылки в отделении 195256 Работаюи те же, одна рыжеволосая и вторая крупная с короткой стрижкой Грубые, хамят.. Руководство почты России отзывы не читают? Меры не принимают.. Люди приходят и уходят словно в гадюшнике побывали, такой осадок от ядовитых гадов только можно получить НЕУЖЕЛИ в культурной столице нельзя посадить приличных операторов выше писалось по посещениям 2021-2022 г Прошло чуть больше 1года на дворе 26 октября 2023 пришла посылка иду зв ней БЫЛА УДИВЛЕНА - НА ВЫДАЧЕ ПРИЛИЧНЫЕ РАБОТНИКИ- УВАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ, ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЕ ПРИНЕСЛИ, ЧТО ДОЛГО НЕ МОГЛИ НАЙТИ ПОСЫЛКУ, СО МНОЙ РЕБЕНОК В КОЛЯСКЕ.. ДЕВУШКИ ГОРЯЗДО МОЛОЖЕ, ПРЕЖНИХ- ГЛАВНОЕ ВОСПИТАННЫЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ, ЧТО НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСТРЕЧАЛА РАНЕЕ.. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛАВА БОГУ
Jj
Почтаааааа Эпэпхпхпххаэахэаэаэа Читаю отзывы, чуть инфаркт не ловлю Работает действительно быдло, это факт С этим смириться можно, на агрессию ответить агрессией? Проблем нет НОООО они не знают своих полномочий и превышают их … Заказала посылку Авито доставкой Вместо того что бы дать мне её посмотреть в руки , как гласит устав Авито, как написано на каждой странице, при каждой кнопке ОНА МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОБЗОР ПОСЫЛКИ ЧЕК ЧЕРЕЗ ПЕРЕГОРОДКУ !!!! Через перегородку , Карл!!!!!! Это просто взрыв, аргументируя это тем, что Авито посылки давать в руки нельзя МОЖНО! МОЖНО! И нужно! Безопасная сделка на то и безопасная, мерить нельзя! Смотреть в СВОИХ РУЧКАХ ДА!!
Северус Кек
Поставьте уже постомат сюда, на выдаче посылок неадекваты
Рита Чулкова
Работают хамки, вечная очередь по часу
Роман Захаров
Отличное отделение, в 5 окне лучше всего сотрудница разбирается в вопросах почты.
Ekaterina Platova
Отказываются принимать уже зарегистрированные и оплаченные посылки
П
Покупатель
Много раз отправлял через почту продукты питания без срока годности в данном отделении. Сегодня пришёл и столкнулся с диким ужасом в лице рыжеволосой и темноволосой хамоватых хабалок, у которых носы настолько длинные , чтобы их суют в любое дело, которое их не касается . Отказались принимать к отправке то, что принёс . Хамят. Просишь их не трепать нервы и выполнить все что от них требуется - дать коробку и зарегистрировать отправление . Нет… им надо обязательно справиться о том, что я отправляю, начать поучать как должно оно должно быть упаковано и нести полнейший бред пустоголовых представительниц древнейшей профессии. От себя скажу , что отправляю в день по несколько посылок в разные регионы и обычно пользуюсь любой компанией , но только не Почтоц России . И сама по себе почта России не так плоха , за исключением высоких цен и дорогой упаковки , но кого они набирают в работники это Дикий ужас . В общем от души желаю двум этим стервам, перешедшим порог климакса - рыжеволосой и темноволосой, сгнить в куче почтовых коробок , своего дерьма и негатива ,который они вызывают своими словами и действиями у клиентов Почты России. P.S. Вечером заехал в другое отделение , где совершенно милые женщины не ломая мне голову за 5 мин отправили мою посылку . Им респект . А Вам две стервы средний палец .
Дарья А
Получала посылку. Сотрудницы были вежливые. Из минусов - большая очередь (до улицы), и не выдают посылки Авито доставки
Владимир Алекса
Черепахи, еле шевелются!
Карина Абдулаева
Работает одно хамло. За такое отношение к покупателям поувольнять бы всех. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением к людям. Сама работаю с сфере обслуживания, но не могу даже позволить себе такого по совести. Не почта, а отдел важных лиц, сидящих и занимающихся своими делами, когда очередь идёт в 10 человек.
Ольга Медведь
Самое любимое отделение! Я езжу сюда три года каждую пятницу, несмотря на то, что есть много отделений ближе. Операторы суперкомпетентные, справляются с самыми нетривиальными задачами. Никого не могу выделить отдельно, все молодцы. Сегодня мне очень помогла оператор Надежда: была проблема с посылкой, мне пришлось бы возвращаться домой и ехать на почту снова (через полгорода!), если бы не ее внимание и помощь.
IО
Irina Орлова
Ужасные очереди, работает один человек
Анастасия Грачева
Чтобы получить посылку, жду уже 45 мин. Работает одна дама, не торопиться. очерь уже на улице. Прошу руководство принять меры.
Phil Ukh
20.09.2021 время 19:40. Застойками сидят 2 женщины без масок и перчаток. Людей минимум. Одна из них меня хамовато просит выйти. Затем в той же интонации заявляет, что приём посылок закончен в 19:30, хотя об этом нигде не написано. На мой вопрос: где об этом сказано - молчание. Почта России, если вы хотите, чтобы вас не съели конкуренты занимайтесь персоналом. Перевоспитайте этих хабалок. Либо увольте. Иначе, ваши дни сочтены.
Татьяна Д
40 минут чтобы купить конверт и потом ещё столько же чтобы отправить письмо
Мария Мусинова
Я только что была оператор 2 кассу не умеет общаться с людьми ваше бесит вроде хороший почта Россия пожалуйста убирите не желаю эту женщину выдеть
Вадим Мысик
Не умеют оформлять avito доставку
Andrew Jackson
Почти всегда в час пик обслуживает всего один человек, из-за этого приходится стоять минут 20
Catrina Strangel
Очень приятная женщина принимала заявку, помогла отправить письмо. Окно номер 3, 23 января. Всё объяснила мне, подобрала формат и конверт, письмо дошло до адресата, всё супер) Плохие отзывы наверное про других сотрудников, но точно не про неё. Так что как повезёт.
ЯД
Яна Дьякончук
Есть доставка на дом, стоит 100 рублей. Позвонила оформить доставку. А мне вопрос :а что, сама прийти не можешь? Ну о чем можно говорить с этими людьми?..
Аркадий Вав
Почта разделена на два отделения, в обоих выдают мелкие пакеты. Как между собой делят кто их знает. Только в правом отделении очередь на улицу человек пятнадцать, а в левом вообще никого. Там сидят три кумушки и мило беседуют, ничего не делают.
Александра Д
Отвратительное хамство в отделении писем (левая дверь). Сотрудники могут вскрыть ваше письмо не спросив вас (с целью проверки, не пересылаете ли вы в конверте что- нибудь кроме бумаг). Сотрудница взяла письмо и ушла, не уведомив меня, что она его будет вскрывать в другом помещении. Я была неприятно удивлена, мягко говоря, когда узнала, что она его вскрыла. Никто не извинился. Это было 8.12.2020. Сегодня (15.12.20) мне нахамили, сотрудница с явной агрессией отказалась принимать письмо, очень не приятно. Так же она чуть ли не накричала на мужчину, который был передо мной в очереди, из-за того, что он не сразу отошел от окошка кассы. Сотрудницы этого отделения в оба моих посещения говорили мне ложную информацию о том, что теперь все письма нужно подавать в открытом виде. Это не правда. Подавать в открытом виде в обязательном порядке следует только письма с описью. Много лет отправляю почтой, из разных отделений и городов, но такое отношение в первый раз. Единственное, что было приятным в посещении почты 15.12.2020 , это общение с сотрудницей из посылочного отделения Коленко А., которая спокойно выслушала мою проблему и вежливо отправила мое письмо, посылкой, так как вскрывать его и что- то доказывать мне не захотелось перед предыдущей женщиной- хамкой в отделении писем.
Николай Ермолин
Отвратительное хамское поведение сотрудников. Зашли в один зал и взяли талон об отправки посылки. Ждали очередь и когда нас вызвали, перед нами вмешалась бабка с абсолютно другим талоном и начала орать что она занимала тут очередь. Сотрудница почты, пропустила ее вперед и нахамила нам с пустого места, хотя мы стояли молча. Она нас выгнала в другое отделение, грубо послав и нахамив. У нас был и талон и вежливое отношение, в отличае от работников. Время 16:25. День 18.08.20. Окошко 3. Имя и фамилию сотрудницы увидеть не получилось, ибо она через пару минут куда то ушла и долго ее не было.
Igor Zhukovskii
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Про забытую посылку - позвонили, напомнили. Очень доволен работой.
Ксения Депутатова
Единственная в моей истории почта , в которой на выдачу нет очередей или 1, 2 человека максимум.. пришёл ушёл , что ещё нужно для счастья !?
Даниил Лисицын
Отличное отделение , никогда так быстро не принимали
JK
Janny Kim
Ждала 10 мин пока подойдут к окну, потом послали в соседнее помещение, а оттуда обратно. Женщина даже не постаралсь найти посылку.
Юлия А
Хамят и грубят, как и в большинстве отделений. Не понимаю за что им дали звание лучшего отдаления. И так стоишь в очереди не меньше часа, ещё и уходишь с испорченным настроением и на нервах. Ещё бы кто-то читал эти отзывы и принимал меры.
RAVSHAN CHORIEV
Хороший отделения.Персонал вежлевий.Кто написаль про хамство,какой привет-такой ответ.Особенный благодарность работникам окна 2.Спасибо
В. М.
Спасибо огромное, что звонят и сообщают о посылках, которые китайцы отправляют без трека и даже без адреса
Надежда Оконешникова
Мне очень нравится! Анна, спасибо за Вашу доброту и заботу. Хамства особо не заметила. Видимо, как аукнется, так и окликнется.
Ленусик Симпотяжка
Хамское отношение к людям
karakurt.76
Поставили устройство электронной очереди, а окошко приема действует всего одно из пяти. Оператор злая и чрезмерно грубая, на вопросы отвечает неохотно, повышает при общении голос. Отвратительно! Ходить туда крайне не рекомендую!
katerinaprol
Удивительно, но это отделение хорошее! Особенно посылочный отдел! Там работает очень приветливая девушка - оператор! Со всеми на позитиве, всем улыбается. Все спокойно объясняет. Спасибо вам большое, Анна! ☺