Отделение №252
норм
Михаил
Отзывчивые сотрудники
Олеся Асанова
Лучшее отделение! Операторы быстрые, помогают. Всё отлично!
Даша Логунова
Это лучшее отделение почты! Лучшие сотрудники, спасибо! Хожу часто,
Александр С
Очень хорошо сотрудники хорошие вот что значить хорошая почта РОССИИ просто идеально обслуживоют просто идеал вот просто не слов ураа привет как дела и ещё у тебя дела как дела у тебя дела как дела как у тебя дела и ещё у тебя дела есть или нет в автобусе едем или нет в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной комнате в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной комнате в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе едем в одной и тоже лиге в автобусе и ещё у тебя дела есть и ещё у меня есть вот что значить хорошая почта и ещё еееее и ещё у меня есть вот что значить хорошая почта и ещё у тебя дела есть у меня есть вот что значить хорошая почта и ещё у тебя дела есть у меня есть вот что значить хорошая почта и ещё у тебя дела есть у меня есть вот что значить хорошая почта и ещё у тебя дела есть у меня есть вот что значить хорошая почта и ещё у тебя дела есть у меня есть вот что значить не буду
Елена Пияйко
Не приятные сотрудники
Пока всё нравится.
ЯН
Янина Н.
Вежливый персонал . Надежная доставка
Technorez us
Отзывчивый и добрый персонал. Приятно приходить в это отделение почты!
ВР
Виктория Р.
Отличная, наша старая, проверенная служба доставки. Мне везло, посылки все приходили в целости и сохранности. Обслуживание тоже на хорошем уровне. Очереди бывают только в определенные часы или даты..нужно просто знать, когда приходить )))
Пока всё радует.
ЕЛ
Елена Л.
Часто по работе отправляю письма, за последний месяц два раза отправляла посылки , дошли быстро , все доставили в целостности . персонал внимательный и вежливый , у меня вопросов и претензий к работе организации под названием почта России нет. Все чётко, быстро и удобно . можно через приложение все заранее оформить и записаться , так что даже особо и ждать не придётся
Ksenia Volter
Хорошие, добрые, профессиональные люди работают! Работают быстро, всегда помогут и подскажут, доброжелательны! Спасибо Вам!
ИМ
Игорь М.
Я приписан к отделению 56, но в этом отделении почты мне нравится больше: работницы доброжелательные, очереди быстро идут, три-четыре окна всегда работают. Спасибо вам за ваш труд, за то, что делаете нашу жизнь удобнее и комфортнее.
Анна А.
Станное впечатление осталось. Давно ничего не отправляла почтой. Придя в отделение для отправки обычного письма услышала фразу которая говоря удивила... "у нас марки закончились".
Тефтель Мазёвый
Работают профессионалы, а не как обычно.
Алексей С.
Отличное отделение. Только положительные эмоции.
AP
Alexandra Preger
Хорошее место
НФ
Николай Ф.
Постоянное, стойкое ощющение "совка". Хотя сотрудники стараются, но нищета в мелочах.
НГ
Никита Г.
Письма приходят четко по времени,можно отслеживать,нету очередей как раньше
Вадим К.
Посылки приходят с уведомлением, документы оформляются быстро , персонал отличный!
Анна Семенова
Хорошие сотрудники, много в отделении, помогают с заполнением. В последний раз подарки отправляла коробкой - аккуратно сложили, недостающее пространство бумагой заполнили, индекс подсказали.
Анна Соколова
Очень нравится обслуживание! Быстро, вежливо, профессионально! Молодцы!
ОА
Олеся А.
Лучшее отделение! Операторы супер быстрые! Обслуживание на высоте! Молодцы!
Галина Михалёва
Очень внимательные и отзывчивые девочки работают в этом отделении. Всё всегда доходит вовремя, в целости и сохранности.
Анна Бундур
Отправляла посылку ЕМС, оформленную заранее через сайт, 30 минут... Потому что операторы вообще тебя не слышат и слышать не хотят. Сначала они начинают вбивать твои данные заново, хотя 3 раза было озвучено что посылка оформлена. Потом все удаляют и опять что-то делают и так несколько раз с криками "Мариин, посмотри что тут" Потом, когда все компьютерные моменты решены, начинают наезжать за отсутствие упаковки на посылке. (Хотя к ЕМС они её должны выдавать бесплатно). Но претензия была в том, что я, как "продавец Авито" должна была упаковать сама. А я вообще как-бы ничего не продаю, и просто хотела отправить вещи домой. Еще и коробки, которые могут складываться в размер S,M,L (на них даже это нарисовано) в их понимании могут собираться только в размер S. В общем - впечатления бомбические.
S
Svetlana
05.06.23 в 19:40 в данном почтовом отделении хотела отправить посылку. Кассир-оператор Кизь Светлана Алексеевна оформляла отправку порядка получаса: несколько раз она перепечатывала накладную, потому что несколько раз подряд ввела некорректные данные, хотя на конверте все написано крупным печатным шрифтом (координаты отправителя и получателя). В ее кассе не работал терминал по приему оплаты (банковской картой). Светлана Кизь начала откровенно хамить и прогонять меня, мол ничего она отправлять не собирается и "да и пошли бы в другое отделение..что сюда притащились?". На помощь к этой недееспособной скандальной даме подошли другие сотрудники отделения и всё-таки отправили посылку. Правда, не успела я выйти, как мою посылку буквально швырнули на полку. На мою просьбу представиться с целью жалобы на работу сотрудника, мадам начала врать, продолжая оскорбления. Я понимаю что это почта России, но по-моему перебор....
Дмитрий Ржевский
Быстрое, чёткое обслуживание. Доброжелательный коллектив
Роман Захаров
Спасибо Почте России что меняется к лучшему. Постоянно работают над собой и главное люди совсем другие стали работать.
Витя Бахарев
В целом хорошее отделение почты, все просто и со вкусом) если не наткнетесь на длиннющую очередь, то все быстро и просто!!!
Алеся
Доброжелательный персонал Не часто имею дело с почтой, нужно было отправить посылку, всё объяснили и подробно рассказали На очередь не попала, сразу к окошку!)
Отличное почтовое отделение
Алексей Тен
Самое адекватное отделения , всея Руси!
мм
михаил морозов
Отличное обслуживание, приветливый коллектив. Очень приятно и достойно! Рекомендую.
Алина Ш.
Почта удивляет. Отличное приложение, все очень удобно
Jj
Лучше отделение в моей жизни! Пользуюсь почтовыми услугами очень часто и если бы ещё в детстве у меня было такое почтовое отделение, моя психика была б не нарушена, порой мне кажется, что моя мать не так счастлива меня видеть, как милые работницы этого отделения! Лучшие! ❤️
OL
Olesya L
Отличное почтовое отделения, без очередей, доброжелательные сотрудники. Отправление прошло быстро и с улыбкой. Единственное не работала безналичная оплата.
ВО
Валерия Осокина
В этом почтовом отделении самые добрые и вежливые специалисты) Помогли подобрать коробку к посылке, размер нужен был нестандартный, сами нашли где-то в закурках) В отличие от многих других, где операторы как собаки на привязи, здесь по людски 5/5. И так было всегда, сколько туда приходила ❤️
СБ
Сергей Б.
Несмотря на то что Почту России частенько ругают за сроки доставки и качество обслуживания в отделениях, хочу сказать что со временем качество обслуживания несомненно выросло. А когда почта России взялась доставлять заказы с маркетплейсов, то за счёт того что у нее много отделений получать такие заказы стало удобнее и быстрее. Очень надеюсь что качество услуг Почты России будет только улучшаться.
Andrey Kolomatskiy
Лучшее почтовое отделение! Электронная очередь работает, людей обычно немного, обслуживают быстро и четко.
Анна Посвалюк
Для знаменитого стереотипа о почтах России это отделение работает на удивление хорошо. Девушка с ресницами бегает как электровеник,все рекомендации о том как будет быстрее и выгоднее отправлять объясняет как для детей доходчиво. В день пенсии,конечно, лучше сюда не приходить,ажиотаж жуткий