Почта России
Рамзиддин Х.
Круто в почте)
VP
Vlados Pokidos
Какой прекрасный график, ни одного шанса забрать посылку у 70% населения которые работают 5/2. "Фантастические тавари" и где они обитают (не касается работающего персонала, только руководство)
VZ
Viktoriya Zadvornaya
Самые крутые сотрудники! Получать посылки буду только здесь!!
Екатерина Б.
Мало кто знает об этом отделении, поэтому можно без очереди отправить посылку даже перед Новым годом. После моего отзыва не знаю, что будет))
Татьяна Сковородина
Быстро обслужили, доброжелательные сотрудницы)
ПУ
Полина У.
Практически идеальное отделение. Никогда не заставала там очередь более двух человек, очень чисто, персонал дружелюбный, никто никого не торопит. К пожилым также относятся очень уважительно из того, что я видела.
АЧ
Александр Ч.
Отличные сотрудники, быстро, удобно!
Angelina Kiryukhina
Прекрасное отделение, очередей нет, очень вежливые сотрудники, пошли на встречу приняли письма за несколько минут до закрытия! Рекомендую
ВВ
Виктория Варносова
Замечательное отделение!
ВУ
Владимир Усацкий
Вежливо ответили на мои вопросы, приняли посылку, оформили без нареканий. Из плюсов этого отделения - отсутствуют очереди.
Андрей Местный
Маленькая почта из двух окон в здании Политехнического университета. Впервые вижу почту в здании университета. Можно открытку с видом города купить. На отправку работает только для юридических лиц, поэтому очередей здесь не бывает.
ГШ
Георгий Ш.
Хорошее, быстрое обслуживание. Удобное расположение. Широкий ассортимент
ИД
Иван Д.
Быстрое обслуживание, приятный персонал а также дополнительная помощь от представителей
Оплата Т-Банк
Потеряли письмо, направленное 2 месяца назад. Никаких вариантов поиска не предложили. Типа если письмо простое, то никто нигде его не регистрирует. Могут выбросить в мусорку. Предложили не экономить в будущем. Не пользуйтесь почтой России!!!
Екатерина Кадочкина
Прекрасное отделение, мне помогли с конвертами и марками, очень вежливо и грамотно проконсультировали, я осталась довольна! Спасибо большое за труд сотрудницы почты! Сразу видно, что человек ответственно и аккуратно относится к своей работе и к посетителям.