Почта России
АО Почта России
2.8
КЛ
Карина Лукьянова
Персонал доброжелательный, но решить проблему так и не удалось, не заинтересованы помочь клиенту
Солнце Т
Хорошая сотрудница, быстро обслужила)
ТП
Татьяна П.
Быстрота и качество обслуживания зависит от места, есть очень приятные отделения, а есть те, где можно надолго зависнуть, причем в тесном и душном помещении, где не то что присесть, но и встать-то негде ((( В последнее время стараюсь все отправления заранее оформлять в приложении, так действительно проще, быстрее и дешевле
Оплата Т-Банк
КМ
Ксюша Миловидова
Спасибо за вашу работу!
Кирилл Бондаренко
4 сотрудника работает 1, все очень долго, ждал 30 минут, чтобы забрать посылку, очередь даже не сдвинулась.
РС
Роман Серебренников
Отказываются принимать посылки , "сломаны весы"
ВБ
Валентин Березин
1 сотрудник на все отделение. Скорость обслуживания ужасная. Лучше дойти жо другого отделения, получится выгоднее по времени
Алла Николенко
Обслуживание очень долгое. На одного человека - 10 минут. Считаю несправедливым иметь такую точку в сфере обслуживания в 2023 году. При мне даже пенсионер, мужчина лет 70, зашёл и сразу вышел, оценив масштабы трагедии. Существование этого отделения - трагедия для граждан.
IU
Idiots Unlimited
Жуть, а не отделение. Даже если перед вами 1-2 человека, все будет происходит бесконееечно долго.
Ann D
Капец долгое обслуживание. Такое ощущение, что попали в Зверополис
КЩ
Ксения Щ
Все сотрудники выполняют свою работу на отлично, КРОМЕ Лазуковой Надежды Николаевны - заместителя начальника, на минуточку! У меня была большая отправка из 10 заказных писем, я предварительно зарегистрировала их на сайте Почты России, чтобы сократить время работы для сотрудника отделения. Когда я отдала свою пачку писем, эта дамочка заявила, что не собирается искать трек-номер на каждое письмо, видимо, очень лень работать человеку, потому что мне было сказано, что трек-номер она найдет максимум для двух писем. А когда я начала показывать информацию с их же сайта, где сказано, что можно просто назвать трек-номер, но при этом нигде не указано количество писем, которые можно отдавать - она просто начала орать на меня, что не собирается это делать! Таких заместителей увольнять надо, ей даже коллеги говорили лицо попроще сделать
LL
Lu Li
Отказались обслуживать без очереди инвалида!
Андрей Громов
В общем был вчера в почтовом отделении 191187, очень понравилась работа сотрудницы Ибадовой Маргариты Романовны. Не успел войти сразу поприветствовала, проконсультировала с талонами, подсказала какую позицию отжимать для моей услуги. Также быстро и оперативно отдала мою посылку, соблюдая при этом всё правила вежливости. А также хочу отметить приятный внешний вид и красоту Маргариты Романовны. Профессиональные качества по работе с клиентами у неё присутствует, а также виден её опыт работы. Больше бы таких сотрудников в почтовые отделения и очереди бы не было!
даша ш
всегда огромная очередь, работает один сотрудник из четырех присутствующих
ЕО
Екатерина Олейникова
Ужасная почта! Больше туда ни ногой! Пришла, взяла талон, передо мной было 10 человек. За 40 минут прошло от силы человек 5, при том, что при 3-х работающих окнах, двигалась очередь только в одном! Через 40 минут, за 20 минут до закрытия вообще заявили, что будут только выдавать посылки, и после человека с номером 70, пошёл человек с номером 85! Бардак!!!
Сергей Герасимов
Первый раз встречаю в России почту России, в которой нет почтовых карточек т.е. открыток. Или просто сотрудники не хотят их искать у себя .
Стас Пристенский
Работаем, это Жесть как вснгда
* *
Отвратительное отделение, часто работает один сотрудник, очередь образуется большая. Почта России как всегда 👎
ЛК
Летающий Корабль
1. Очень долго работают. Полчаса ждала, когда закончат с клиентами, была следующей в очереди. 2.Отвратительные сотрудники. Хамят и теряют посылки. Женщина в соседней кассе более получаса выясняла, куда делись ее два отправления аж с апреля. Я отправляла посылку, оформили 1м классом, меня не спросив. Вышло на 200 р дороже, я попросила переоформить. Даме в окошке было лень печатать заново, но через цоканье переделала. В результате посылку приняли, но пока не отслеживается. Если потеряют- пощады ждать не придется
ВЛ
Владимир Ленин
Это просто ужас!
Денис Ворошилов
Очень плохое и не достойное своего уровня отделение, одна работница на 3 окна, не компитентная и ужасное хамло, которое мало того что не обученна, так еще закрывается раньше рабочего времени, мож когда ни будь начальство там примет меры по обучению перслнала и наведет там порядок!!!!
Alexandr Korolev
традиционно мерзотное отделение. Хамство, очереди, "вас много, а я одна". Выбирайте другие отделения по возможности.
Алена Маркелова
девочки на этом отделении крутятся как белки в колесе! очень грустно смотреть на то, что так мало персонала. девочки очень стараются. но в силу того, что такая загруженность - в отделении грязно (именно за стойкой, где сидит персонал, все разбросано). но тут можно отнестись с пониманием. раньше не работал валидолов выдающий номерки, сейчас заработал и надеюсь что снова с этой системой очереди будут рассасываться быстро.
Иван Кузнецов
Да, очереди. Да, долгие. О причинах очередей судить не хочется. Но главное не это, а то что посылки и письма стали доходить быстро и перестали теряться. Теперь осталось поработать со скоростью принятия писем и посылок, ведь даже купить марки дело не одной минуты. Вот теперь на почте можно купить продукты, правда в очереди придётся постоять минут 20. Сотрудников не хватает, они уставшие и замотанные, всем мира.
Марина Каленчук
Филиал ада. Иначе охарактеризовать работу этого отделения не получается. Работает одно окно в вечернее время - самое насыщенное по посетителям. В этом окне отправка, получение, приём оплаты жку, выдача хамства, спасибо что кредиты не оформляют. Если вам кажется, что день не может стать хуже, то можете посетить стендап оператора в данном отделении.
Виталий Ефимов
Девушка с темными волосами судя по всему находил в опьянении сильно действующими препаратами в соответсвующие инстанции тоже напишу . Это что то с чем то .первое на что обратил внимание .Зашли отправить посылку , перед нами было 7 человек . В целом это не много . Но когда работают 2 человека , 1 непонятно под чем аж потряхивает всю а 2 постоянно орет на всех то это уже бесконечная очередь . Простояв 25 минут , понаблюдав за невменяемым сотрудником и послушав ор второго Решили уйти . Не советую данное отделение !!!!! А РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТОЩЩУЮ ДЕВУШКУ С ТЕМНЫМИ ВОЛОСАМ СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ !!!
Юлия murjuli
Ужасное отделение! Еле работают! Чтобы получить посылку простояла в очереди 2 часа!!! Нервные хамы тут работают!
Вадим Абрамов
Посадили девушку которая всё время что то бубнит и бубнит на свои темы(косвенно пересекая с тем что нужно) если что то не услышал(я пришёл не её слушать) то она нервничать начнёт После если вы будите с посылкой которую можно кинуть(по весу легка) есть у вас шанс что вы её будите ловить Когда я дождался своей очереди, мне с ходу сказали Цитата: я из-за вас тут на час задержалась 08.11 Я был в очереди 5 Спустя 30мин я вроде стал 4 Написал сообщение в 19:15 Если по камерам посмотрите минут через 20, надеюсь я буду хотяб 2-3
RA
Ruslan Akhriev
Отличное новое расписание. Будни с 9-19 Выходные не рабочие Т.е. если у вас есть работа, свою посылку вы никогда не получите. Потому что ехать сразу после работы смысла нет из-за огромной очереди вечером. Шикарное отделение 👌🏻
Ксения Лактионова
22.10.2021 в отделении работает 1 оператор на отправку писем.И тот оператор психованый.Просидели 1,5 часа.Чего только не выслушали.У нас правительство не может организовать работу почты???
МП
Мария Петриченко
Отправляла посылку через авито , где указано , что на почте бесплатно упаковывают товар . Сотрудник кричала на меня , что бесплатно ничего не упаковывают и где такое написано, приобретайте упаковку за свои деньги , бесплатной на вас всех не хватит . Отвратительный сервис . Прошу разобраться
Максим Ветров
Ужасное качество обслуживания. График работы непредсказуем. В центре почты России данное отделение, заявлено ,как работающее. В данном приложении тоже.
OE
Olga E
Обычное почтовое отделение, ничего сверхъестественного. Удивило наличие продуктового прилавка (каши, тушенка, сладости).
Мишка Мимимишка
Лучшее отделение! Даже после того как переехала с района. Всё равно приезжаю сюда!)
Александр Виноградов
Лучшее отделение из всех в которых я побывал! Почти никогда не бывает более двух-трёх человек в очереди. Персонал- золото! Вежливые, веселые, понимающие! Всегда все помогут расскажут! Аж жалко делиться таким идеальным почтовым отделением с вами!
Юлия Щелкунова
Современное почтовое отделение. Четкая работа сотрудников, через приложение все функции доступны. Очередей нет, терминал работает.
Фёдор Грудин
Часто хожу в это отделение по работе, почти всегда нет очереди. Недавно оно ещё и начало работать до 20 часов, что вообще очень радует и удобно, для тех кто работает до 18/19. Персонал вежливый, подсказали как оформлять ценное с вложением.
Сергей Ключников
В целом, отделение хорошее, но оператор Сченснович Ю.В. обсчитывает. Навязывает тип отправления, есесно дорогой тип. Не хорошо как-то.
Lana Tere
Все на почте давно поменялось,и люди и обслуживание. Все успевают и даже в нынешнее время всегда помогут и подскажут как лучше отправить посылку или ценное письмо. Удобно оплачивать квитанции.
КБ
Катерина Бугаева
Ужасное почтовое отделение!!!! Посылки выдают не хозяину. Недавно перепутали посылку, мало того что не извинились так ещё сказали, чтобы сами разбирались!
Данил Деньдобренко
Маленькое и аккуратное отделение почты. Есть терминал электронной очереди, он прямо у двери - легко пропустить в первый раз и гадать как тут очередь организована и почему люди спокойно сидят на стульчиках)) У меня проблем при отправке не было, очень удивился негативным отзывам. Персонал спокойный, скандалов не было, на все вопросы отвечает и работает вроде быстро...
0112358 132134
В данном здании расположено почтовое отделение №187 – одно из самых медленных отделений Почты России в мире, сотрудники работают медленно, ещё хамят. При возможности выбора отделения для доставки отправлений – всегда выбираю иное заведение – тут наверное надо ждать смены поколений, зайду лет через двадцать, может что изменится...
ivanov-v.s
Как всегда работает только одно окно!! Сотрудники работать быстро не хотят, все делают с неохоткой! О какой то вежливости речи не идёт!!
be-spb
Пришёл получать заказное письмо которое мне отправили из Москвы. Предусмотрительно заполнил бумажку со своими данными дома, ну что бы не делать этого на почте и всё быстро получить. И знаете что?! Утром в 10.00 из трёх окон работает одно и в него огромная очередь пенсионеров получать пенсию! Что за архаизм? Для этого есть банки и банковские карты. А ведь в каждом почтовом отделении открыли Почта Банк, но они не выдают пенсии, а выдают только кредиты. Дорогой (в прямом и переносном смысле этого слова), руководитель Почты России! Я не знаю за что Вам дали премию в 95 млн. рублей, но то что вы до сих пор выдаёте пенсии на почте, создавая огромные очереди характеризует Вас как не очень талантливого руководителя. На носу 2017 год, уже везде и всюду можно платить мобильным телефоном, за пару минут можно вызвать такси которое отвезёт тебя в любую точку города, а за 39 минут доставят любую еду которую ты только пожелаешь, авиа и ж/д билеты можно купить не выходя из дома без предъявления паспорта и при всех этих достижениях на Почте России стоят очереди из пожилых людей желающих получить пенсию. Ситуацию спасают только отзывчивость сотрудниц почтового отделения.
be-spb
Спокойное отделение и почти без очередей. Отправления обычно делаю быстро и без особых сложностей. Лучше приходить утром, там ещё нет очередей и сотрудники пока в хорошем настроении. Всё остальное как везде... Я верю и надеюсь, что Почта России со временем обязательно изменится...