Почта России
4.4
Светлана Медведева
Быстро обслуживают.
Екатерина Киселева
Операторы отказывают в отправлении заказных писем, отправляют ТОЛЬКО первым классом! При этом на сайте «Почты России» никакой информации про это нет, операторы также не могут предоставить никаких «доказательств» нововведений. Для чего это сделано не понятно. Письма от другого физ.лица отправляются ВСЕГДА по нотариальной доверенности. Получается, что теперь я могу отправить письмо, например, в суд от кого угодно. Очень жалко бедных людей, которые не умеют работать на компьютере. Если такие новшества планируются, должен быть человек, который будет консультировать и помогать клиентам, как это сделали во всех магазинах с кассами самообслуживания. К операторам претензий нет, вряд ли это их желание. ПОЧТА РОССИИ, не нужно никаких нововведений!!!!!! В этом отделении очень редко до этого были очереди, поэтому целесообразности данной задумки - никакого.
АЖ
Анна Жидкова
Отвратительное качество услуг и отношение к посетителям, которым необходимо отправить заказное письмо НЕ ПЕРВЫМ КЛАССОМ. Ввели новое правило, по которому нужно самому на компьютере прямо в отделении заполнять вес, адреса оправителя и получателя, распечатывать бланк и только потом сдавать его оператору. Стоит один комп, который занят. Люди без навыков сидят по полчаса за ним, тыкаются, мучаются. Второй не работает. Операторы отказывают принимать письмо. Очереди нет, но оператор все равно не берет на отправку письмо. Плохо, очень плохо. Не обеспечивают компьютерами, и сами не обслуживают посетителей с письмами. Такое раньше было хорошее отделение, а теперь ужасное. Не ходите туда, если хотите отправить письмо, Вам там не помогут.
Andrew Vasyuk
Отделение закрыто!
О
Ольга
Просторное помещение, система талонов, доброжелательный, квалифицированный персонал.
Igor Igor
Хорошее отделение. Приняли быстро, за 10 минут до закрытия отправил 8 писем! Профессионалы!
Константин Качайкин
Очень медленно
NU
Nikita Umantsev
Не ужобный подъезд на машине - только платные парковки, либо остановка, либо тротуар… за это и четыре звезды. А так опрятно и можно получать тяжелые и крупногабаритные посылки))
ИА
Ирина Алисова
Ящика для писем нет, само отделение сложно найти
Антон Изотов
Мм что тут можно сказать) отличная служба поддержки) спасибо за ваш труд, на момент моего посещения, меня довольно квалифицированно приняли, и предоставили все что нужно, персонал был очень приветливый,мылый,отзывчивый и добродушный очень приятно общаться с людьми) спасибо ещё раз за вашу помощь)
Дмитрий Алекс
Лучшее отделение, 100 из 10🌟
Мария Абрамова
Отправляли 20 открыток домой. Помогли всем детям, спасибо за оперативность и отзывчивость сотрудникам!
Александр Топский
Очень хорошая почта в Санкт Петербурге Владислав оператор молодец все подсказал 10/10 советую 🫡🔥
Тёма Григорьев
Очень доброжелательный персонал, в отделении чисто
.. ..
Сотрудник Данилова Анастасия(было написано на чеке) ,компетентна ,вежлива ,работает очень быстро .В это отделение почты всегда приятно приходить .Спасибо
Мит Вед
Вежливое обслуживание. Все объяснили, на все вопросы ответили. Возможно попал, но будем надеяться что всегда так, очередей не было.
Елена Поник
Дозвонилась быстро, девочки Умнички, работают шустро, чётко, все объясняют понятно, вежливо. Помогли разобраться в сложившейся ситуации, отделение рекомендую
Л.
Лола .
Прекрасное отделение , замечательные и позитивные сотрудники!!!
Галчонок Полякова
Часто бываю в этом отделении. Все отлично! Работают квалифицированные операторы. Работают быстро, вежливо, всегда помогут с оформлением и дадут квалифицированный ответ! Очень довольна, лучшее отделение! Спасибо им за такой непростой их труд!!!!
Artem A
Из всех отделений где был не самое приятное по ремонту, но точно самое приятное по обслуживанию
Татьяна Сергиевич
Отличное отделение почты! Очень вежливые сотрудники! При отправке посылки все объяснили и помогли отправить более безопасным способом, поскольку посылка была хрупкая!
AI
Alyona Ivanova
Хочу оставить положительный отзыв о парне сотруднике на отправке посылок. Всегда вежливый, приветливый, быстро работает и доступно объясняет. Побольше бы таких, молодец! 16.09.2023
Юлия Морозова
Каждую секунду мне так и хотелось сказать:Я точно на почте России??)))) очень культурные, вежливые сотрудники.. Нет очередей.. Все прекрасно..
Екатерина Шевелева
Спасибо мужчине за помощь в отправке посылки, доступно объясняет
Женя З
Отличное отделение, прекрасные сотрудники, помогли с отправкой габаритного груза в Италию, даже задержались после закрытия отделения чтобы всё оформить 😅
Татьяна Аршинская
Нормально, бывает медленное обслуживание.
Алексей Б
Духота, вонища потом, навязывают платные услуги (смс-уведомления, ускоренная доставка и т.д.)
Анна А.
Пришла в будний день в час пик (около 17.45), а очереди нет! Обслужили быстро и вежливо, класс!
Катя Дудкина
Лучшая почта на моей памяти, работают сотрудники достаточно быстро (иногда зависают, конечно, но это человеческий фактор). В отделении всегда есть упаковка для посылок. Ни разу не нахамили, все всегда спокойно объясняют, мою проблему с дублированными посылками решили. Обычно прихожу в 12 часов в будние дни, максимум 2 человека в очереди видела. Благодарю за вашу работу!
Юля Илющенко
Очень приятные отзывчивые сотрудники! Спасибо большое доброй девушке Марине за то, что помогла разобраться в том как отслеживать посылки и зарегистрировала в системе для их быстрого получения!
Софья Иванова
Вежливые сотрудники! Работает по субботам. Чтобы отправить посылки, нужно зайти во двор. Пришла отправлять посылки - все быстро и четко.
ЛГ
Лариса Гоголева
Прекрасное почтовое отделение. Очередей нет. Вежливый и радушный персонал. Оперативно отправили посылку и подсказали каким тарифном лучше отправить.
Алексей Биля
Худшая почта РФ…
Кристина Чернышова
Вежливо и доброжелательно, всем бы так работать!
СЕ
Светлана Ерченко
Хорошее отделение,всё быстро и вежливо
AN
Aleksandra Nazarova
Отличное место! Сотрудники доброжелательные. Быстро отправила свои открытки
ВЛ
Владислав Луганский
Пришёл. Взял талон. Вызвали к окну, где никого нет. Спросил. Сказали, что сейчас подойдут. Жду до сих пор. Прошло какое то время. Оказалось, что я стою в очереди не в том отделении и нужно пройти к другому входу. Теперь снова стою в очереди! Сил моих нет на почту России.
Станислав С
Хорошо работают )
Настюша Теплякова
Как по мне шикарное отделение почты! Как минимум пару раз в неделю там бываю и все отлично. Да , бывают очереди , но это нормально! Можно просто выбрать и прийти не в час пик. Очень приветливые и добрые сотрудники.
Мари Мари
Спасибо за своевременную доставку посылки до квартиры. Быстрее срока все пришло,что очень приятно удивило.
Алексей Пак
персонал работал медленно, ждал 15 минут пока найдут мою посылку, очереди большие....
Юки Нагато
Не помогли разобраться с вопросом, сказали что услугу оказать не могут. Как оказалось, могли, в отделении в 400 метрах все приняли без проблем.
Олежик Тюкавкин
все хорошо, очереди нет, отправление получил быстро, вежливый персонал
Kira Syromiatnikova
Очень хорошее отделение. Все спокойно, вежливо и без задержек. Ребята, вы молодцы, всей Почте бы на вас равняться!
ЕВ
Екатерина Волкова
Это ЛУЧШЕЕ почтовое отделение из тех, в которых мне довелось побывать!!! Всё очень быстро, есть электронная очередь, людей много в отделении не видела. Сотрудники всегда вежливые, разговаривают спокойным и добрым тоном, отвечают на все вопросы. Особое спасибо сотруднику - Харламовой Вере, очень милая и хорошая девушка, компетентная во всех вопросах, всегда подскажет что и как!) Часто отправляю здесь документы по работе, очень довольна! Спасибо Вам большое!)
Hopeee .__.
Все сотрудники вежливые, всегда готовы помочь, пока что единственное отделение Почты России в котором приятно находится , нет негатива и сотрудники качественно выполняют свою работу.
Александр М.
Кондиционер. Малолюдно. Адекватный персонал
Ирина К.
Не раз отправляла здесь письма: очень вежливые, дружелюбные операторы, без агрессии могут подсказать и объяснить. Отдельное спасибо Нурии Шамсуновне за клиентоориентированность!
Михаил Я.
Если вы хотите отправить что-то явно большее, нежели письмо, то вам явно не сюда. Пришёл, получил талон в электронной очереди на отправку Посылки, сел ждать свою очередь. Когда наконец-то моя очередь подошла, мне сказали, что в этом месте к отправке принимаются только письма, а если хотите отправить регистратор в коробке, то вам в соседнее здание. Постоял в одной очереди - постоишь и в другой.
Jo Kay
Почти всегда все быстро четко и по делу.Сотрудники вежливые