Почта России
йГ
йозеф Горшковски
Не обслуживает физических лиц
Дмитрий Попов
Нигде не указано, что данное отделение работает, строго, с юр.лицами.
Анжелика Карелина
Работает только с организациями. По безналу и договорам.
Юлия Петручик
Девченки знают свою работу,всегда помогут и подскажут,все делают быстро и оперативно.
Helen Wirt
Отделение работает с юридическими лицами.
Владимир Каюров
Данное отделение работает только с организациями, не работает с частными лицами, нужно как то информировать, что есть такие отделения. А то едешь в них, а они с тобой не работают.
ВП
Виктория Пушкина
Самые отзывчивые и добрые сотрудники. Считаю,что это лучшая почта в городе,всегда все быстро и комфортно
Shadrin Evgeny
Уберите это отделение из списка доставки OZON. Уже три раза оформлял доставку и получал в других отделениях. Работают ТОЛЬКО с юридическими лицами, посылки не выдают!
Евгений Колосов
Только для юр. лиц!!!
Астемир Коков
Отличное отделение с профессиональными сотрудниками!
Светлана Федина
Рекомендую, работают профессиональные сотрудники, всегда быстрое и качественное обслуживание
Vasiliy Lvov
Данное отделение работает куда лучше и быстрее, нежели моё "родное", прости господи, 144-е! Да и находится существенно ближе к дому.
Алиса Селезнева
Почему стоит неверная информация о работе отделения! По факту работает до 19!!
НД
Натали Дубовицкая
Очень профессиональный и оперативный персонал, вежливый и очень внимательный к клиентам, рекомендую всем для работы с юр лицами! Очень осталась довольна обслуживанием.
Вера
Доброжелательность персонала помноженное на профессионализм. Быстро и качественно! Всем удачи в новом году!
Viktoria Nikiforova
Сделайте пометку в описании в данном приложении, что это отделение для юридических лиц. Вы вводите в заблуждение своих клиентов
Ketrin .
В помещении душновато. Не буду говорить о всех сотрудниках, но мне попалась, как сонная муха. Еле дождалась пока она меня обслужит.
Poshel Nahui
Удобная почта для юридических лиц.
Андрей Большаков
Это отделение работает только с юридическими лицами, посылают в ближайшее отделение на суворовском дом 60.
Виктор Ива
Работает с юр лицами, все очень быстро и без очередей.
Павел Иову
работает только с юридическими лицами