Почта России
АО Почта России
3.6
ЮМ
Юлия Муратова
Все хорошо, очереди быстро движуться, сотрудники вежливые
Оформил быструю доставку в этом отделении в г Новосибирск. Посылка доставлена получателю, НО!!! Он не может её получить из-за ошибки, совершенной при оформлении отправления. Оператор допустила ошибку и ФИО получились иероглифами. Написал заявление! Сотрудники, включая администратора данного отделения, «заточены» на общение с клиентами в пассивно-агрессивной форме. Возможно это единичный случай, возможно система. Судя по оценке в 3,5 - второе. Будьте внимательны и проверяйте свои данные вторично!
Jonathan Kamerlen-Smith
Сотрудница вежлива и красиво разговаривала объясняя всё
Мистер Смит
Ничего кроме негатива эти работники за наши налоги не вызывают. Подключают ненужные услуги вроде доставки до двери, хотя никто это не заказывал. Обратная связь совершенно на 0, ни на один вопрос внятно ответить не могут. Очень "эффективная" государственная организация
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Почему сотрудник Маслова Алена Алексеевна выбирает способ пересылки АВИА в отправлении, которое идет из СПб в СПб?! У вас совсем совести и адекватности нет?! Стоимость пересылки увеличилась на 130 рублей! Мне просто интересно, если я запрошу подробный отчет о выполнении вашей конторы оговоренных договором обязанностей по перевозке АВИА-способом, что вы ответите? Что самолетик из СПб в СПб летал?! Я буду подавать претензию и через суд взыскивать часть просто украденных с меня денежных средств. Ну что, Маслова Алена Алексеевна, галочку поставили? План выполнили? А теперь все взысканные средства в суде (моральный вред, штраф за нарушение прав потребителя, стоимость услуг адвоката) вы заплатите из своей зарплаты, т.к. вы разрешение клиента не спросили о таком неадекватном в данной ситуации способе отправки! Вы это выбрали сами молча и втихую, сами и будете оплачивать! Позорище, Маслова!
Алена Маслова
Быстро и удобно что рядом с метро
Алеска Васильева
Девочка с проколами ведет себя так будто мы ей надоели туда приходить и все время её достаем. Если не любит работать с людьми пускай уходит и не делает лицо недовольное
ИГ
Ирина Г.
Стало удобно и быстро с электронной очередью
Александр С.
Сотрудники грубые, за вб товаром постойте в очереди среди всех клиентов почты
АФ
Анна Ф.
Всё отлично
Daria Spirina
Моё любимое отделение Почты! Всегда услужливый, вежливый персонал. Бывают очереди в часы высокой нагруженности отделения, но ни разу никому не хамили в моем присутствие, сотрудники помогают клиентам разобраться в тарифах и сложностях с оформлением. Стараюсь только сюда заказывать почту, одно удовольствие посещать это место.
НП
Надежда П.
При отправке вещи, не было пакетов почтовых, продали огромную коробку, тариф за отправление на калькуляторе на сайте одна сумма, взяли в почтовом отделении в два раза больше. Отправляйте сдеком, дешевле и сервис на высоте. Почта РФ - скоро закроется с таким подходом, только пенсионеры и будут ходить по старинке. Почта и так дотируется из бюджета РФ
А.
Александра .
Всегда приходится стоят от 15 минут, чтобы получить посылку Ozon, хотя из 6 окон, всегда работают 3-4, и людей в помещение не много. Если существуют определённые окна, так оставляйте их под выдачу заказов с Ozon. А для выдачи и оформления писем/посылок почты выделяйте те окна, за которыми сидят сотрудники, но их окна не принимают людей.
КМ
Константин Метелев
Сказали, что заказное письмо отправят только или 1 классом и через EMS. Гребут деньги
ЭХ
Элина Х.
Часто большие очереди, но в целом свою функцию выполняет, конечно смотря на какого сотрудника попадешь, не очень удобно, когда требуюсь самостоятельно оформлять письма в личном кабинете
МВ
Михаил Вольфган
Навязывают дополнительную упаковку иначе не принимают посылку.
VM
Valentina Mayskaya
Хорошее отделение, сотрудники терпеливы и вежливы, постоянно хожу сюда
НР
Наталья Р.
Самое лучшее отделение почты. Оператор Алена очень ответственна.
Катерина Рубина
Отличное отделение! Лучше остальных в округе.
Екатерина Беляева
В этом отделении сотрудники втихую ставят более дорогой способ пересылки, о чем клиент может узнать только уже из оплаченного чека (потому что от этого напрямую зависит их зарплата) И то если посмотрит. Персонал начинает выгораживать друг друга сваливая, что клиент не так объяснил, а персонал не так понял, но в моём случае я чётко сказала, что мне нужно, а мне всё равно поставили более дорогой вариант. То есть они понемногу воруют, уповая на то, что клиент в основном не смотрит в чек. Обязательно проверяйте чеки! И пишите претензии и в книгу и на сайт! Персонал в случае просто разговора всячески пытается выставить клиента дураком, либо просто вернуть стыбренную денюжку, что, конечно, же не повлияет на дальнейшее воровство.
СР
Сергей Р.
Отличное отделение, удобно как внутри, так и по месту расположения. Вежливые люди, быстрое обслуживание, корректно предоставленная и достоверноая информация, всë - что так необходимо выполнено на высшем уровне. Спасибо за воду при входе и улыбку при уходе.)
АХ
Александр Х.
Про почту нашу можно много писать. В целом, сервис за последние годы улучшился, отделения стали красивее и чище. Осталось только брать на работу сотрудников пошустрее.
Алексей С.
пользуюсь доставкой с али экспресс и авитодоставкой. последнее время радуют сроками
МФ
Марина Ф.
Классика жанра, почта России в своем «лучшем» проявлении. Получали посылки от Астерии ( сковородки) , что то пошло у них не по плану с оплатой, выслушали в адрес компании, почты, компьютеров , системы все))) хорошо, что было отличное настроение , просто улыбнулись, минут через 20 забрали и ушли с миром.
Нина
Повидала много почтовых отделений в разных частях города. Это довольно неплохое, обычно долго не задерживаюсь, максимум 30-40 минут. Сотрудницы не хамят, правда иногда капец как с неохотой делают работу(но это везде так)
Владимир Каюров
Хорошее отделение. Работает адекватное количество окон, небольшая очередь.
Мария Сёмкина
Все очень быстро! Мне нужно было отправить письмо. Взяла талончик, не прошло и трех минут как меня вызвали! Вежливый операционист! Очень быстро обслужили! Спасибо!
Настя Дар
Здесь написано, что работают до 21. А в реале наклеена просто бумажка с совсем другим расписанием, где-то до 20, где-то до 19.
Анна Дева
Оператор Ковалёва некомпетентно отнеслась к выдаче выигрыша по лотерее Мечталлион! Сослалась, что все выигрыши нужно получить в электронном виде! А на почте они выигрыши по лотерее не выдают!
Настя Бережная
Быстро обслужили, в воскресенье днём не было никакой очереди. Довольно просторно
Александр М.
Пришел очереди почти не было. Небольшое уютное почтовое отделение. Письмо приняли и оформили очень быстро. На все про все заняло 10-15 минут, с учетом того, что уведомление о вручении заполнял непосредственно в отделении.
Tatiana Vorobyeva
Сотрудники все делают быстро и компетентно. Но не работают табло с номерами касс, печать талонов и монитор очередностей..
ЕШ
Елена Ш.
Почтовое отделения рядом со станцией метро Чернышевская. Обслуживает адреса Центрального района. Рядом автобусные остановки 22, 105, 136 и др. Отделение просторное, светлое, обслуживают по электронной очереди, сотрудники приятные, приветливые. Есть отделение ПочтаБанка.
Анна Л.
Быстрое, качественное и профессиональное обслуживание. Дамы в меру вежливы, быстро выполняют работу, хорошо ориентируются в особенностях работы Почты РФ. Спасибо за ваш нелегкий труд!
Евгений Михайлов
Работник отделения помог с оформлением посылки на Кубу.
ЕШ
Елена Ш.
Очень удобно стало оплачивать посылки с наложенным платежом через терминал картой, теперь не нужно иметь наличные, чтобы получить посылку.
Ivan Gushchin
В последнее время (несколько месяцев) как ни приду, очередей нет.
Настасья Мирнова
Отличное отделение. Вот бы все были такие. Красиво, светло, уютно. Операторы вежливые и приветливые.
Екатерина П.
Быстро, без очередей, вежливый персонал
АУ
Алена У.
Отличное отделение
Оплата Т-Банк
Забираю посылки после работы, в районе 19 часов. Хорошие люди работают, очереди не заметные, быстро получаешь и в хорошем настроении идёшь домой. Спасибо сотрудницам за их труд.
Таня Виви
Самое ужасное отделение.Письмо было отправлено на их почтовый индекс,в итоге они перенаправили на неверный почтовый индекс.В общем письмо до сих пор находиться на моменте сортировки и будет так ещё неделю из за их ошибки
Николай Кабанов
клоака и очко. с двух попыток не получилось отправить посылку. полтора часа жизни подарено отделению ада.
Лиза Белых
Не меняются номера талонов на табло, хотя человек с таким талоном не подходит
Даниил Стогний
Невероятно долгая очередь. Персонал медленный, битый час приходится ждать, чтобы просто купить конверты. Нечего уже говорить и о других задачах.
Елизавета Петрова
Слушайте начитавшись отзывов стало страшно , но выбора не было , да ещё и в пятницу пришла , и поразилась работают 4 окна из 5 , перед мной 2 человека , на отправление посылки заняло 20 минут , но нельзя было картой решили на месте просто перевела сотруднику сумму , да ещё и в Москву за 3 дня дошло целое в сохранности , я в восторге
Yulia Chkan
Всё Чотка, как ЧеЧетка)!,
Александр Виноградов
Попасть сюда и не попасть в очередь практически не возможно! Всегда много народа! Но при всем этом персонал работает достаточно четко и быстро!
M_
Maria _
Женщина по имени Дарина. Сидит в Почта банке, разговаривает в наушниках по телефону. На просьбу помочь, хамит, вольяжно ходит. Полный ужас, вся очередь стоявшая в отделении, была в шоке. Качество Обслуживания на полном нуле. Пыталась позвонить кому-нибудь выше, не берут трубки. Кому обратиться, когда наблюдаешь такое...
Ксения Федосеева
Я наверное очень везучий человек) хожу на эту почту с 2015го года, не стану спорить, что бывают очереди, как в принципе и на любой почте, а в основном мне очень везёт)) и жду недолго, и влетев за пару минут до закрытия, когда все очень хотят домой, мне и отправили посылку, и выдали! Альтернативы то все равно нет, это мое отделение по прописке)