Rosso & Nero
Салон элитной обуви и сумок
3.8
3.8
Татьяна Платонова
Обожаю итальянские бренды, и эта пара обуви в этом салоне не стала исключением. Дизайн современный и элегантный, подошва крепкая, не скользит. Любовь с первого взгляда! Спасибо!!!
ЮВ
Юлия В
Ассортимент десятилетней давности. Персонал не соответствует заявленному «элитарному» бутику
ДБ
Дарья Бочарова
Обувь очень нравиться, качество на высоте я довольна, приезжаю сюда каждый сезон, о особенно перед летним сезоном
Яна Полянская
Купила в этом магазине брендовые классические туфли для работы в офисе. Спасибо консультанту Кире за помощь в выборе. Хорошее качество кожи и безупречной отделка, это сразу видно. Носить такие туфли — одно удовольствие: удобные, не натирают, хорошая вентиляция. И ноги не болят полного рабочего дня. Спасибо, я очень довольна.
Никита Кочупалов
Покупал кроссовки для повседневной носки. Они оказались очень легкими, хорошо вентилируются, поэтому ноги не устают. Очень доволен покупкой!
ЕЕ
Елена Елена
Купила себе босоножки в данном магазине. Сказали что производство Италия, оказывается Италия совместно с Россией. Странно выполнена стелька. Именно в том месте где все очень чувствительно- стык. Очень неудобно ходить и собирается грязь. Сразу стёрлись набойки, не очень хочется вкладывать ещё деньги в только купленную обувь.
R&
Rosso & Nero, салон элитной обуви и сумок
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. На протяжении многих лет сеть магазинов Rosso&Nero п…
Дмитрий Скребков
Купил кроссовки Lab Milano, кожаные, как меня уверил продавец. Через неделю глянцевая кожа облезла. После чего возникло сомнение в том, что кроссовки из натуральной кожи. Магазин деньги возвращать отказался, ссылаясь на экспертизу, которую они провели без моего ведома. В ней было написано, что было оказано механическое или химическое воздействие. Я точно таких действий не производил. Не захотелось тратить своё время и нервы на судебные тяжбы. Пытались выбить с меня оплату за экспертизу. В итоге забрал кроссовки без оплаты экспертизы. Настоятельно не рекомендую покупать что-либо в этом магазине, если не хотите трепать себе нервы.