Эрудит

Детский развивающий центр
4.3
4.3
Инна Кот5 отзывов
Добрый день, уважаемые родители, читающие отзыв! Хочу поделиться своими наблюдениями и, возможно, предостеречь вас и ваших детей. 16.06.25 Созвонилась с управляющей детского сада. Состоялся телефонный разговор на тему возможного посещения сада моим ребенком. По телефону Светлана рассказала о детском саде, распорядке и основных правилах, озвучила, что места есть, но из-за маленького возраста моего ребенка (1,2) решение о принятии будет принято после знакомства с ребенком воспитателем. Светлана уточнила, что расчет может быть произведен из средств мат.капитала. Сумма в телефонном разговоре не уточнялась. Встреча была назначена на 18.06.25, но 17.06.25 Светлана позвонила с просьбой перенести встречу на 17 число. Мы приехали в сад с ребенком, как и оговаривалось ранее. 20 минут мы прождали в коридоре, пока Светлана договорит по телефону. Далее провела экскурсию, убедилась, что ребенок ходит уверенно, и сообщила о готовности принять ребенка в сад (при этом мнение самого воспитателя, как сообщалось в вышеупомянутом телефонном разговоре не спрашивалось). Далее самое важное: Светлана отксерокопировала наши документы (согласие на обработку персональных данных не подписывалось) и сказала, что составит договор и пригласит на подписание. Когда я попросила скинуть мне договор по электронной почте, Светлана отказалась (достаточно агрессивно, что по моему субъективному мнению не допустимо для педагога), сославшись на внутренние правила. После моего возмущения и отсылки на закон о защите прав потребителей, мне дали ознакомиться с договором, внимание, чужим! То есть, мне, дали в руки действующий договор с одним из родителей. Выяснилось, что сад требует вступительный взнос, о чем не предупреждали ранее, при этом сад в праве в одностороннем порядке разорвать договор без возврата денежных средств за первоначальный взнос. Площадки у сада нет, детей водят на общую городскую. Камеры в саду есть, но доступ родителям не дают. 18.06.25 Светлана позвонила и сообщила что мест нет)
Кристина Каймонова3 отзыва
Хочу выразить благодарность директору Светлане Викторовне и воспитателю Анне Сергеевне. За чуткое отношение, заботу, индивидуальный подход к каждому ребёночк, за терпение, педагоги, которые любят свою работу и деток. Сын пошёл в сад в 1 год 10 мес. Адаптация прошла за неделю. С удовольствием ходил и хотел идти в садик. Фотографии можно смотреть в группе. Ежедневные занятия, где видно, как увлечены и весело проводят время, благодарю Анне Сергеевне, повезло, что именно она была первым воспитателем у ребёнка. Педагог от Бога. Распознаёт склонности ребёнка к определённому виду спорта, всегда общается с родителями и доносит ценность работы над воспитанием в одном направлении. Рекомендую всем родителям, кто думаем стоит или нет идти в Эрудит на Косыгина, развитие, мягкая социальная адаптация, желание ребёнка идти в садик, занятие для каждого возраста - зарядка, физкультура, рисование, математика, пение, игра на музыкальных инструментах, лепка, изучают правила поведения на дороге, а какие концерты они потрясающие устраивают, отмечают дни рождения, конечно и играть не забывают - это все то, что мы родители не всегда можем дать в силу свободного времени, а в Эрудите ребёнок просто счастлив находится и не хочет идти домой.
Юлия Жиляева3 отзыва
Мой ребёнок ходит в Детский сад «Эрудит» на Косыгина уже почти 2 года, впервые пошёл когда ему исполнилось 2 года 8 месяцев. Подход к адаптации мягкий, в соответствии с качествами психики ребёнка. Садик очень нравится и мне и сыну. Конечно основа садика - это его воспитатели и няни, они там классные! В садике индивидуальный и внимательный подход к каждому ребёнку. С ребятами проводят интересные и увлекательные занятия, фото и видео которых можно увидеть в соцсети на страничке садика. Радует, что в садике нет телевизора, а то в современных садах это, к сожалению, частая практика. Зато есть музыкальные занятия под живую игру на пианино, есть физкультура, познавательные прогулки на улице и творческие занятия! Питание максимально гипопллергенное, и может индивидуально корректироваться в случае аллергии. Когда сын находится в саду я максимально спокойна за него! Большое вам спасибо!