От а до я
Англо-русский детский садик
Максим Недоступкин
Лучший садик из всех, что видел. Система преподавания очень логичная, условия комфортные. Настоящее образцово-показательное заведение без недостатков.
Анастасия Чепеленко
Садик классный, группы отремонтированные, отлично оснащены. Персонал вышколен, умеет находить подход к детям, общаться с родителями.
Семен Рашитов
Через две недели занятий сын начал общаться дома на английском, петь песенки и смотреть английские мультики на планшете. Полное погружение в среду. Очень доволен.
Ирина Троцко
Детей не только учат, но и активно оздоравливают. Есть массаж, ЛФК, можно пропить кислородные коктейли 😍
Надежда Едемская
Руководители группы контактные, можно поговорить о своем ребенке после занятий. Постоянно на связи с Аленой Никитиной, другими педагогами.
Стас Муратышев
Садик крутой, детей учат параллельно английскому и русскому. Первые результаты впечатляют.
Маша Кованькова
Садик с углубленным изучением английского, есть доп занятия для выявления потенциала. Моя малышка еще захотела танцевать и рисовать.
Алла Кунгурцева
Отличный педсостав, с детками ладит. Английский преподают носители, поэтому нет проблем ни с грамматикой, ни с произношением. Подход серьезный, готовимся к школе.
Рената Даньшина
Безопасно, комфортно, есть интерактивное оборудование. Группы маленькие, разделение идет по возрасту❤
ЛС
Людмила Световая
Хорошая образовательная программа
Оа
От а до я, англо-русский детский садик
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Марина Колесниченко
Ходили в «Золотую гавань» все очень понравилось. Ребёнок, 3 года, до этого ходил в государственный садик, но на лето решили ему разнообразить будни. Ребёнок с радостью каждый день идёт сам ни дня не пропустили. Приветливые и заботливые воспитатели, обстановка уютная, яркое оформление групп радует глаз. Три полноценных занятия в день, каждый день в т.ч. Английский. Мой сын через две недели стал петь английские песни и требовать мультики только на английском. Каждый день прогулки, старшие группы ходят на большую прогулку в Парк. Очень вкусная еда (в обычном садике мы слыли «малоежками») ребёнок полюбил многие блюда, особенно, свежеиспечённую выпечку. Рекомендую! :)
Оа
От а до я, англо-русский детский садик
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анастасия Белкина
Отвратительный детский сад, хоть и визуально выглядит красиво, персонал в составе директора и воспитателя старшей группы, просто отвратительный 🤮 обсуждают все за спиной, информацию которую им даёшь перевирают от и до. Такое ощущение что пришёл в дом 2 и все что ты сказал одному человеку сразу же узнают всё.