Автовокзал Санкт-Петербург
В здании
4.3
СД
Сергей Дымов
Санитарное состояние туалета наводит на размышление о профессиональной непригодности руководства учреждения.
ПГ
Патимат Гасанова
Удобно что приезжающие отдельно, нет столпотворения. Рядом остановка общественного транспорта. Единственое непонятно почему рамка для приехавших стоит на выходе. Очень неудобно с чемоданами выходить.
Виталий Сидоренко
Можно недорого и вкусно пообедать.
Рафик Джафаров
Шикарный вид.. 😎
Яна Алфименкова
Водила четкий, автобус вообще огонь, короче с кайфом доехала 🤙🏿🤙🏿 Внутри здания не была, но оно я думаю тоже четкое ( снаружи уж так точно )
ВВ
Василий Василий
Чисто, аккуратно, все понятно.
Андрей Морозов
Все удобно!
Oleg Afanasenko
В кассе автовокзала билеты на ближайший рейс не продали, сказали что надо купить через агрегатор онлайн и это сделать удалось. Но почему такой сложный путь приобретения билетов, которые всё таки есть в наличии. Странно.
ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Асташкевич
Отличные спецы
Александр Бондаренко
Чистый и безопасный вокзал. Все достаточно понятно.
ПД
Полина Дементьева
Часто пользуюсь услугами автовокзала. Здесь всегда чисто, удобно купить билеты, большой зал ожидания. Добираться легко.
Ванесса
Отличный вокзал 👌
YБ
YSer358 БивенЬ
Ненавязчивый сервис)) Медленно,невразумитено, пенсионерки работают везде
Клаудино Паскоаль
Супер
Rain Reging
Место делают люди. Охранник с улыбкой, бариста с шуткой и пожеланием хорошего дня. Чисто, ребенок уехал вовремя. Почему это место должно быть плохим?
Дмитрий
Удобно
Н
Наталья
Не пропустили проводить маму до автобуса. Мама пожилая с сумкой, плохо разбирается, первый раз на этом вокзале. Ужасное отношение.
кГ
ксения Громова
Жалоба на некомпетентного сотрудника Бойцова М. В. 28.07.2025 мой муж покупал билет на рейс 02.08.25 номер 968. Сотрудник в грубой форме заявила что они продают билеты только из точки А в точку Б, ему не надо было ехать до Весьегонска а только до пос. Сомино он это несколько раз озвучил кассирше, но та и слушать не хотела, ещё добавила "я не знаю вообще будет там водитель останавливаться или нет, сами просите" Чтооооооблять????? Сами просите????? И содрала 3870 т. е за весь маршрут от спб до Весьегонска. Цена билета до сомино около 2000 т. р Если будете брать билеты смотрите фио сотрудника и не идите к этой дуре, она ворует деньги!!!
rikalit r
Уютный, классный вокзал. Удобное расположение, да и внутри чисто и красиво! Можно кофе или чай попить пока ждёшь. Но я хочу отметить произношение (объявлений), оно внятное и понятное! На английском тоже!
Олег
Расположено удобно. Есть в здании зал ожидания туалет в наличии. Для вокзала здание моловато и контроль билета при выходе с вокзала в ручную, но такое сибе. А так все хорошо. Платформы для посадки удобные.
Алексей *
Нормально. Конечно ожидал большего от автовокзала в культурной столице
Наталья Ксенофотова
Чистое, уютное место. Можно попить кофе и перекусить пока ждёшь автобус. Работают кондиционеры, поэтому там не жарко. Есть места, чтобы подзарядить телефон.
МВ
Милана Воевода
Ужасный персонал
Alexey Zelenkeev
Отличный автовокзал покупаю билеты на этом сайте https://avtovokzal-spb.ru/ и проблем нет. Вокзал оборудован всем необходимым для пассажира. Небольшой, компактный, ничего лишнего что называется. Купить билеты можно как онлайн, так и в кассах непосредственно на самом вокзале.
КШ
Ксения Шайбакова
Вокзал как вокзал
Роза Ветров
Автовокзал на набережной Обводного канала, 36 в Санкт-Петербурге имеет как свои сильные, так и слабые стороны. Расположение автовокзала достаточно удобное, так как он находится недалеко от центра города и легко доступен на общественном транспорте. Близость к Обводному каналу добавляет определенный шарм, хотя это и не влияет напрямую на качество обслуживания. Что касается удобств, то здесь все довольно стандартно. Зал ожидания часто бывает переполнен, особенно в часы пик, что создает определенный дискомфорт. Чистота оставляет желать лучшего: туалеты не всегда поддерживаются в идеальном состоянии, а в зале ожидания иногда можно встретить мусор. Персонал работает по-разному. Некоторые сотрудники очень отзывчивы и готовы помочь с любым вопросом, другие же не проявляют особого энтузиазма. В целом, процесс покупки билетов организован достаточно эффективно, хотя в кассах иногда бывают очереди. В плане инфраструктуры, на территории автовокзала есть несколько кафе и магазинов, где можно перекусить или купить необходимые вещи в дорогу. Однако цены здесь, как правило, выше, чем в среднем по городу. В целом, Автовокзал на набережной Обводного канала выполняет свою основную функцию, но оставляет желать лучшего в плане комфорта и чистоты. Если вам важна удобная локация, то это хороший вариант, но будьте готовы к определенным неудобствам.
Телефон вокзала не отвечает. Информации и контактов перевозчиков нет. Сайт не работает. Мою маму с небольшой собачкой (с паспортом, прививками и в наморднике) не пустили на рейс. Причём было два водителя и один без проблем посадил их и принял багаж, а другой увидел это и по-хамски выгнал. При этом правила перевозки животных для этого рейса найти невозможно! В прошлом и позапрошлом году таких проблем не было - ездили спокойно. В справочном автовокзала сказали, что нужна переноска, но никаких прописанных правил перевозки нам не показали, поэтому никто не гарантирует, что с переноской нам так же не откажут в поездке. Полный бардак и хамство!
Александр Брындин
Даша Козлова
Маленький уютный автовокзал. Порадовал чистый туалет, без ароматов)
CG
Christian Grund
Все отлично
РА
Руслана Ахмерова
Уютно, удобно
Александр Попов
Маленький вокзал, ожидать неудобно.
М1
Михаил 1
Куда писать Жалобу на вашего дежурного? по какой причине она сидит там? Зачем ? Как решать вопрос, с максимальным не профессиональным и бестактным человека ? Ехали в Детский Дом , подошли к Кассе в 8:57 отказали в продаже билета. ( отправили к дежурной женщине) Объяснил что едем к детям, что не просто так для прикола пытаемся выехать в это время. Что к детям едем и что на кассе не продают нужно ваше добро !!! и то что в прошлый раз вообще в 9:02 даже пускали пока автобус был там. Она не пустила. Когда мы с ней разговариваем а время то идет и автобус стоит прямо за ее спиной. Просто цирк. А следующий рейс в 12:30 выезжал на 5 минут позже и кого-то ещё ждал… Вот и вопрос ? Просто, зачем так делать ? Вроде взрослая женщина но.. Просто интересно на сколько можно быть на столько …… человеком ?
Анна Мазуренко
С сумками очень тяжело выйти , пока проходила через выход чемодан сломала. Все для людей.
Ксения Киселева
24.05.2025 в промежуток с 19:40 до 20:05 на мои входящие звонки - снималась трубка и сразу же клалась. Спустя промежуток времени мне все таки ответили, резким и истеричным тоном мне зачитали все рейсы по моему запросу так, что не успевала записывать. На уточняющие вопросы - получала ответы чуть ли не истошным криком😁 Уважаемое руководство, подберите себе более сдержанных специалистов.
Татьяна Шапоренко
Красота редкая…
Не лучший вокзаол
ТЯ
Татьяна Яковлева
Кассир Зимина просто хамка,разговаривает,так,как будто я к ней в гости пришла,задала вопрос про рассадку в автобусе,так начала хамить,что она не знает..а и это человек работает на автовокзале. Если не можете работать с людьми,меняйте работу.Прошу руководство обратить внимание.
EM
Elena Mihalkova
Хороший автовокзал, чисто, сотрудники вежливые, мой рейс прибыл по расписанию
Lina Lee
Максимально неприятный автобусный вокзал. Примите во внимание, что провожающих не пускают до автобуса, соответственно надо либо просить других пассажиров помочь с сумками пожилому человеку, либо пусть он мучается сам. Охранник на входе с адским перегаром и не меньшим синдромом вахтёра. Честно, настолько всё было неприятно, что пожалуй никогда не буду уезжать с этого вокзала, и родственников своих лучше РЖД отправлять буду.
Водолей
Отвратительный персонал. Не успели описать ситуацию при обращении за помощью, женщина начала орать и грубить, видимо сама по итогу и прикарманила себе телефон с портативной зарядкой.
Владимир Пестов
Хороший вокзал. Чисто, много места
Кристина Улей
Почините валидаторы в автобусах , не возможно пополнение - не работают вторую неделю
Инна Старова
Приехала купить билеты, дали номер человека у которого нужно было бронировать билет, он не ответил. По итогу я никуда не смогла уехать.
Абдулахад Бурхонов
Отличный круто вапше отдуши
ИZ
Игорь Zarubey
Комфорт на уровне!!!
NM
Nat Motina
Luxexpress - отличная компания, автобусы комфортные, есть видео-модуль в спинке сиденья, время пролетает в дороге. Рекомендую!
Константин Котов
Особо не рассматривал, но с виду большой, чистый, современный. Как обычный вокзал только автобусный, можно тоже далеко уехать если захотеть.
Анна Солоницына
Вполне себе приличный вокзал. Удобное месторасположение. Внутри чисто и опрятно.
Моя Любимая
Не приятный диалог с дамой с вокзала. Звонила 09.02., хотела уточнить информацию, не очень вежливо Людмила отвечала, а в итоге оборвала диалог, скинула. Хотела Бы сказала не советую вокзал и больше не посещу, но иногда нет вариантов. Хотелось бы человеческого отношения. Людмила, не дай бог вам случайно опоздать на такой важный автобус.