Театр Дождей
Театры
Наталия Сосновская
Великолепная игра актеров! Они не играют, они живут на сцене! А зрители наблюдают этот кусочек жизни! Получила море удовольствия! Сам театр очень маленький, камерный, но видимо вот эта близость к зрителю добавляет доверия!
ДУ
Дарья Удалова
Пошли с мужем на спектакль Опасный поворот. К игре актеров нет претензий, но сам театр в ужасном состоянии. Сидение издевательство над людьми, очень неудобные, ноги некуда деть, но это ерунда!главная проблема, что вообще в зале нечем дышать и нет никакой вентиляции!!!сидишь задыхаешься от духоты!о каком наслаждении спектаклем можно говорить, если думаешь, что как бы скорее закончилось и выйти из этого ужасного и душного помещения!как можно продавать билеты в такое необорудованное место, где абсолютно отсутствует вентиляция
Алла Игнатенко
Хороший театр с классическими постановками, рекомендую "На Дне", "Таланты и поклонники", "Отражения на мокром асфальте", "Забыть Герострата", из детских - "Тряпичную куклу", очень популярен "Дикий". Имейте ввиду, что театр находится на первом этаже жилого дома, буфета нет, зайти рядом поесть некуда, запуск зрителей начинается за 15 минут до спектакля. В театре достаточно тесно и по-спартански.
Оксана Пирус
Впервые вчера посетила этот театр. Была с подругами на "Поминальной Молитве". Сказать, что было хорошо - это ничего не сказать. Впечатления самые Шикарные!!! Актеры, игра, смыслы, музыка, декорации - все на 200%!!! 3,5 часа на одном дыхании. Давно не уходила со спектакля такой наполненной!!! Спасибо огромное за профессиональную, вдохновляющую работу))🙌
Анна Сергеевна
Были с сыном на спектакле "Дикий". Не могла подумать, что спектакль длинной в два часа может так завлечь. Интересные костюме, актеры с горящими глазами. Впечатление легкости и окрылённости после спектакля. Единственное - помещение маленькое, не стоит рассчитывать на эклеры и кофе в перерыве. Но это мелочи, не за тем мы ходим в театр.
ОЕ
Оксана Ермоленко
Сегодня впервые посетили этот маленький, камерный театр. Спектакль "Дикий". Гардероб и зал желает лучшего, но сцена и всё происходящее на ней вызывает восторг, бурю разных эмоций, восхищение... Актерам и всему закулисному составу низкий поклон за ваш труд! Актёрская игра, костюмы, грим, декорации, игра света, музыкальное сопровождение 🔥🔥🔥🔥🔥. Рекомендую!
Лариса Уфимцева
Спектакль великолепен! Игра актеров - безупречная! НО! Театр начинается с вешалки, не говоря уже о креслах в зале. Очень скромно, на грани нищеты! Сидеть на диванчиках ужасно тесно и не удобно! Передвижения по залу напоминают квест - тесно, узко
M
Margarita
Уютный камерный театр. Ходила на спектакль «От красной крысы до зеленой звезды». Очень понравились актеры!
НА
Наталья Асанова
Потрясающий актерский состав, такому театру желаю новой сцены
Farida Yusupova
Отличный камерный театр с прекрасным репертуаром! Очень люблю этот театр. Рекомендую всем театралам и не только.
Ольга Грицакова
Была с дочерью на "Странная миссис Сэвидж". Советую всем. Очень добрый спектакль с отличной игрой актёров.
Bastet Ra
Очень уютный театр, отличная игра актёров, приду ещё не раз 👍
Елена Михайловна
Очень приятное место, великолепная игра актёров, самоотдача на сцене. Костюмы достойны отдельного восхищения. Много - много любви и добра в смыслах, в диалогах. Обязательно приду на другие спектакли ❤️ спасибо, что вы есть
Владислав Грачев
романтично
Виталий Пономарёв
Прекрасный театр был года два назад. Работает ли сейчас - не знаю)
Лиана
Потрясающий театр. Была просто ошеломлена после просмотра. В таком маленьком зале создается целый мир, настоящее искусство. Удивительные постановки, потрясающе талантливые актеры, которые буквально живут на сцене, даря нам свои эмоции и проникая в самое сердце. Иной раз маленький театр проникает в сердце сильнее, чем большие помпезные постановки. И остаются в памяти надолго. Это как раз про этот коллектив. Спасибо огромное!
Арина
Очень хороший театр, мне понравилось, обязательно пойдём в ближайшее время ещё!
Vitaliy Burlaku
Смотрели несколько спектаклей. Были в восторге. Помтнальная молитва и Странная Мисис Севиджь! Супер.
Екатерина Корешкова
В ТЕАТРЕ ДОЖДЕЙ всегда идут самые лучшие спектакли, смотреть которые приходит большое число зрителей. Очень красиво выглядит здание, зал комфортный и удобный - все предусмотрено для посетителей. Актерский состав театра великолепный, здесь работают настоящие профессионалы и все их работы прекрасны. Непременно придем еще ни раз
Евгений Левдик
Один из лучших театров Петербурга
olganikrogozina
Вчера впервые побывала в Театре Дождей. Смотрела спектакль "Белые флаги" на большой сцене Молодёжного театра на Фонтанке. Очень сильная постановка! С немалой долей психологизма и философии, но нашлось место и юмору. А какие диалоги! А прекрасные грузинские музыкальные мотивы! Сразу в Грузию так захотелось :) Замечательный актёрский состав, в самом конце хочется пуститься в пляс вместе с ними! И цены на спектакль весьма приятные - 100-800 руб., причём за счёт того, что каждый ряд находится на ступеньку выше предыдущего, сцену видно прекрасно с любого места (ну может кроме самых-самых боковых). Похоже, скоро у меня появится ещё один театр-любимчик в Петербурге! ;)
Ирина
В репертуаре театра шикарные спектакли "Поминальная молитва", "Белые флаги", "Странная миссис Сэвидж". Актеры шикарные, практически сразу погружаешься в атмосферу, проникаешься героями спектаклей. Цена на билеты очень гуманная, многие спектакли идут на сцене Молодежного театра на Фонтанке.
Мария Соколова
Просто и от всей души хочу сказать СПАСИБО! То что вы делаете, трогает душу! "Странная миссис Сэвидж" на сцене Молодежного театра на Фонтанке. Постановка затрагивает много актуальных тем, есть над чем подумать!!! Этот спектакль хорошо смотреть с семьей, с подрастающими детьми, так как он поднимает на поверхность вопросы о семейных ценностях и не только...