Град-авто
2.3
2.3
Геворг Гаспарян
В восторге
Спасибо ребята за оперативность,молодцы ребята свою работу знают
Артем Игоревич
Совсем не понравилось
Худший автосервис в нашем районе. Мастер-приёмщик сам признался, что работают на поток и свои ошибки не исправляют. Несколько часов прождал ремонта стоп-сигнала на автомобиле. В результате сделали некачественно, а исправлять свою халтурную работу отказались. Обходите их стороной, если цените своё время.
Анатольевич )))))))
Совсем не понравилось
К клиентам относятся неуважительно .По телефону общаются по хамски. Ощущение что зашёл, поздоровался и уже должен. Сравнив цены на интересующие услуги с другими мастерскими понял, что в этом заведении раза в 1,5-2 дороже. При этом никакой конкретики по цене нет, все сводится к словам+,-! С самими ремонтниками не общался. Всё это об административном персонале.
КЧ
Кристина Чистякова
В восторге
Обращаюсь к мастеру Юрию не первый раз, пришла по совету знакомых конкретно к нему. Работа всегда выполнена на высшем уровне, после ремонта получаю полезные рекомендации за чем нужно внимательнее следить и что стоит уже проверить в машине. Спасибо! Рекомендую!
AV
Aleksey Vladimirivich
Совсем не понравилось
Автосервис полный отстой. Позвонил по телефону сказали можете подъехать. Приехал. Прождал минут 20-30. Сразу не понравилось отношения к клиенту. Пришло мастер сказал давайте ключи. Я сказал что сам заеду. Короче не пускают в Рем зону. Что есть нарушения. Что они там будут делать??? Значит есть что скрывать!!! Потом будут разводить на деньги. Акт о работе был составлен без цены( но мы же сказали вам цену). ДОРОГИЕ ДРУЗЯ это не сервис.
Лн
Лучшее название
Совсем не понравилось
Разводят людей на деньги. В любом другом сервисе выйдет в 2-3 раза дешевле. Тут обманывают со стоимостью запчастей
Евгения Солнцева
Совсем не понравилось
Не очень качественный сервис. Завышенная стоимость работ. Запчасти покупают за копейки, втюхивают людям в 4-5 раз дороже
FP
Fedor Pedorenko
В восторге
Обращался как с кузовным ремонтом, так и с проблемами с зажиганием. Оперативно помогали, ценник адекватный.
Эльвира Голубева
Совсем не понравилось
Самый отвратительный сервис ! Обдиралово и руки заточены точно не под ремонт
Вадим
Совсем не понравилось
Приехал по записи поменять масло, загнали, просидел два часа, оказалось нет фильтра, ждут курьера который неизвестно когда будет чтобы послать его за фильтром, Авторынок в 5 минутах ходьбы, послать некого, сходил сам. Безобразный сервис.