Свеза Усть-Ижора
НАО Свеза Усть-Ижора
Вакансии
СЧ
Семён Чендев
Приехал из другого города, жилье сам снимаю, но компания помогает оплачивать. Это очень выручает. На Свезе все стабильно - зарплата белая два раза в месяц, график 2 через 2. Если нужна подработка, всегда навстречу идут. Питание теперь для всех смен оплачивают, 230 рублей в день. Столовая отличная, пирожки топ) ДМС пользуюсь, правда там не все можно согласовать, но все равно лучше, чем самому за все платить. Считаю, что условия здесь лучшие по всему району. На местных пилорамах к работникам совсем по-другому относятся, кмк. А здесь предприятие крупное)
ВН
Виктор Низьев
Устроился сюда штабелевщиком, а на погрузчик выучился уже по ходу работы. Компания сама обучила, права получил. Техника нормальная, на ходу, ремонтом заниматься практически не надо. Все официально, никаких конвертов. Зарплата белая, на карту приходит стабильно два раза в месяц. Спецодежда и сизы всегда в наличии, компенсация питания. ДМС есть, медосмотры за счет компании. График два через два меня устраивает. Ни за что голова не болит - просто работай нормально и все.
Георгий Борисов
Работаю на комбинате 5 лет. Видел как предприятие развивается, модернизация идет постоянно.. В этом году на конкурсе Лучший по профессии участвовал, занял призовое место, денежную премию получил. Вообще на Свезе к работникам с уважением относятся. Семейные ценности поддерживают, детям подарки на праздники, компенсация лагеря. Я в санаторий по путевке ездил, спину подлечил)
Ержан Сарсенов
Уже 12 лет тружусь... За это время многое поменялось, оборудование новое поставили, условия улучшились. Зарплату каждый год индексируют.. Ценю стабильность работа есть всегда. Премии нормальные получаем, если выполняешь план и без нареканий работаешь. Жена с детьми довольны что регулярно деньги домой несу)) Кстати когда младший родился поддержали и поздравили))
Евгений Васильев
Пришел на комбинат сортировщиком 4 года назад, потом обучился на водителя погрузчика. Компания оплатила обучение, экзамен сдал, теперь на технике работаю. Зарплата выросла заметно. Техника в хорошем состоянии, обслуживается регулярно. График 2/2 очень удобный, в выходные никто не дергает. Форму выдают. Коллектив дружный, многие годами работают. Атмосфера рабочая, но нормальная.
ЕА
Егор Антонов
Год назад переехал из другого района, устроился на Свезу. Зарплата достойная, график удобный. На производстве требования по безопасности строгие, но это правильно. Инструктажи регулярно проводят, СИЗы выдают без проблем. Чувствуется что о людях заботятся. В столовой кормят вкусно, особенно пирожки нравятся. Планирую тут надолго остаться, перспективы есть.
Степан Калманов
На комбинате работаю уже 11 лет, с момента как в Великий Устюг переехал. Коллектив норм текучки практически нет, все подолгу работают. Это показатель хороших условий. Зарплата стабильно никогда не задерживали. Премии дают) Каждый год зарплата растет, поднимают. График 2/2 мне норм привык уже. Каждый квартал соревнования проводят между сменами, победителей премируют. Недавно участвовал, команда заняла второе место) ДМС есть, развозка работает, на питание 230 рублей дают. В столовой кормят хорошо нет такого что голодаешь на смене..
Владислав с
Выбрал этот комбинат, потому что это самое надежное предприятие в районе. Все знают, что тут по факту платят и к работникам по человечески относятся. Зарплата белая, страховка, все выплаты вовремя. График сменный 2/2, ну как обычно на таких производствах. Премии каждый месяц капают за выполнение плана. Семье при рождении ребёнка помогли материально поддержали. Дети каждый год подарки на Новый год получают. Медпункт свой есть, фельдшер дежурит если что можно обратиться. По путёвке в санаторий съездил, колено подлечил.
Павел Свешников
Решил тоже пару слов написать как человек который тут 3 год. Зарплата белая, вовремя платят. С премиями выходит хорошо, особенно если подработать можно. График позволяет. Соцпакет нормальный - ДМС, медосмотры бесплатные, путевки в санатории дают. Дочка летом в лагерь ездила, компания компенсировала часть путевки. Развозка до работы и обратно организована нормальная. В столовке обеды сытные, с дотацией почти бесплатно получается. Главное что нравится - можно смежную профессию освоить прямо на производстве. Сейчас разговор идет про обучение на мастера, буду стараться.
Кирилл Горбатюк
Пришел работать два года назад, знакомый позвал. Он тут давно работает, говорил что условия хорошие. Не обманул. Производство солидное... Работаю на совесть, и заработок получается приличный. Зарплата два раза в месяц - аванс и основная часть. Все четко по числам. Работать не скучно всегда какие-то активности, конкурсы мастерства. В коллективе отношения хорошие, мужики нормальные, помогают если что и просто пообщаться приятно. ДМС оформлено, один раз уже пользовался, к стоматологу ходил. Доволен что сюда устроился.
Павел Акимов
Работаю с тех пор как в Великий Устюг приехал, а это больше 10 лет назад уже было. Коллектив слаженный, текучки нет, все подолгу работают. Платят всегда стабильно, сейчас вообще хорошие зарплаты.. Премии стабильно получаем по месяцу и по году, каждый год зарплата растет. Все остальное у нас тоже как положено, ДМС, развозка, санатории, матпомощь. Сейчас еще и доплату за питание всем сделали раньше только в ночные смены было. Да много льгот, все не перечислишь.
Виктор Клокачев
Работается нормально и перспективы есть. Зарабатываю стабильно, зарплата белая и всегда вовремя. С премиями выходит хорошо. Подкалымить можно, тогда вообще отлично. С соцпакетом тоже не обижают, дают ДМС, путевки в санатории, детям лагерь компенсируют. До работы и обратно возят, платят дотацию на питание. В столовке кормят норм, комплексные обеды сытные. А главное, что можно смежную профессию получить прямо на производстве. У меня уже две специальности и речь идет чтобы меня на руководство подучить мастера подменять. Я только за, конечно.
Никита Лобанов
Хорошая работа надежная и со всеми гарантиями. Это не у частника пахать где на тебя всем плевать. Тут на работу возят , питание льготное предоставляют, зарплата официальная с премиями и индексацией, ДМС. Каждый год зарплату повышают, хоть и ненамного но все равно приятно. Семьям сотрудников тоже внимание уделяют, для детей подарки каждый год и когда у меня дочка родилась хорошую материальную помощь получил и поздравление от руководства. Ну и коллектив здесь такой, что многих давно знаю, семьями уже дружим. В общем доволен.
Виолетта Латунина
Я на Свезе уже более 15 лет работаю считай, всю жизнь проработала. Тут получила профессию с нуля, освоила несколько смежных специальностей профессий. Комбинат всегда поддерживал, поэтому я и из декрета сюда же и вернулась, даже не думала куда-то идти. Все официальное и белое, хорошие деньги тогда выплатили, с рождением сына поздравили и не просто на словах, а денежным подарком. Детский сад тяжело пошел у нас, так никто слова не говорил, что я на больничных сижусидела. Сейчас в оздоровительный лагерь ребенок ездит каждый год, подарки от комбината каждый год получаетПрошлым летом с ребенком ездили в санаторий по программе Мать и дитя, ничего не платили, путевку оплатил комбинат полностью.. Подарки к Новому году всегда хорошие дают. Да и по зарплате нас не обижают, на уровне Костромы хорошо получаем. Комбинат на премиях и доплатах коллективу не экономит.Хорошо поработаем – хорошо и получим!
Денис Соколов
Для меня - это больше, чем работа. Это выход на совсем другой уровень продаж и возможность стать в этом направлении уникальным специалистом. Проекты, над которыми доводится работать, интересные и перспективные. При этом формат работы комфортный - удаленка, и платят отлично, особенно, что касается премий.
Вячеслав Соболев
У меня здесь отец работал, поэтому я даже долго не думал куда мне идти. Семейные традиции так сказать. Хорошая компания, зарплату нормально платят и не наличкой суют, а на карту деньги приходят. Как бы там ни было, свои два раза в месяц получаю без задержек, работой здесь на годы вперед все обеспечены. С медициной все ок, бесплатно медосмотры проводят и есть страховка, несколько раз уже в санатории ездил - огонь.
Игорь Яромеев
Пришел сюда работать потому что кум позвал, он тут уже много лет, говорит нормально и всегда вовремя платят. Взяли меня быстро, и пока мне все нравится. Солидное современное производство, работаю на совесть и заработок приличный выходит. Два раза в месяц деньги платят: основная зэпэшка и аванец. Работается не скучно, все время какой-то движ вроде конкурсов или активностей и с мужиками хорошие отношения.
Камила Крылаева
Живу в Красавино, тут у нас самая серьезная работа в Новаторе на Свезе. Фанеру делают класную, завод большой. Сразу не берут кого попало оч строго! Есть испытательный срок. Но оно того стоило я сейчас получаю прилично. Для наших мест так вообще.. Коллектив нравится мы тут не соримся если надо тебе помогут сначала бывало что и надо чтобы помогли обвыкнуться. Теперь сама могу новичка поднатаскать.
Ярослав Леонов
Отмечу пару фраз про Свезу, где работаю уже 5 лет. За это время мое мнение не поменялось. Зарплата хорошая, платят два раза в месяц. О своих работниках беспокоятся, горячие комплексные обеды почти бесплатно. Сытно и не дорого силы восстановил и вперед, работать дальше. Спецодежду выдают, свое не пачкаешь и не мерзнешь зимой.. За проезд до места начисляют компенсацию. В общем мне все нравится.
Антон Градов
Хорошая работа, деньги платят нормальные, и всем необходимым обеспечивают. На работу и домой возят, спецовку дают, с медициной и той полный порядок, есть ДМС и когда в феврале сильно простыл и мне надо было пролечиться, страховка это покрыла, из своего кармана ни за что не платил. На смене не голодный, ссобойки таскать не приходится. Тут горячие обеды есть, и не червячка заморить, а полноценный комплекс, первое, второе, компот. Довольно вкусно и сытно.
Даниил Лаптев
На комбинате работаю без малого 10 лет более чем доволен. По людски тут все как-то. Есть стабильность и это важно в наше время, с вопросами безопасности не балуются, оборудование все нормально работает хорошее и современное. Деньги не задерживают платят так что на жизнь хватает. Мне тут спокойно это не на частника спину гнуть и не знать будет завтра работа или нет. В том году племянника сюда устроил сушильщиком, сына тоже планирую подтянуть по лету как училище закончит, здесь у молодежи хорошие перспективы есть, а то что работа не из простых, так даже плюс я считаю физический труд для мужчины полезен.
Михаил Кондратьев
Работаю на комбинате уже третий год, нравится стабильность и отношение начальства. Но самое важное, что тут зарплату официально платят даже на испытательном и все белое. Это не на пилораме работать, где наличка и по срокам когда хозяин денег дать захочет. Тут все как положено, 10-го и 25-го деньги на карту, индексация каждый год, ДМС как белым людям, медосмотры. Выдают бесплатно полный комплект спецодежды и обуви под каждый сезон. И коллектив нормальный, все друг за друга, текучки кадров нет.
Леонид Зайцев
Работа не из лёгких, но платят хорошо. Зарплата белая, выплаты два раза в месяц, есть премии. График сменный и переработками не грузят, хотя я всегда не против подработать, все часы оплачиваются. На работу езжу на развозке из Алапаевска, еду с собой редко беру. столовая у нас хорошая. За смену на питание 230 р. доплачивают, обеды копейки выходят. Всё официально, СИЗ выдают, регулярно проводят инструктаж. В целом комфортные условия труда. По минусам разве что проверка на алко каждый день немного достает.. Но это уже придирки.
Марина Мамонтова
Долгое было ожидание оффера, но по итогу взяли. Но работа стоит того. Предприятие в своей нише на довольно высоком уровне. Рада работать там, где реализуют интересные проекты, которые прокачивают тебя как специалиста. Этому способствуют и нестандартные задачи, и сильная команда, и классные, крупные клиенты. Я попала в компанию в период серьезных изменений, эта динамика меня драйвит, хочу расти и быть в топе, здесь есть все для этого)
Никита Горбов
Нормальная работа, лишнего не требуют но и чаи сидеть пить не дадут)) По деньгам не плохо. СИЗы дают, не боишься. Вообще за безопасностью следят, сколько работаю все норм и начальство толковое. С мужиками отношения хорошие у меня, тут глупые не задерживаются, тяжелый труд он не для всех, зато с тех кто остается, все нормальные люди, можно положиться и о чем поговорить есть
Екатерина Хайрулина
Отличный комбинат
Пётр Колесников
Работаю на совесть ну и денег платят нормально. Начальство порой подкидывает подработку, так я носом не кручу всегда соглашаюсь. Мне каждая копейка сейчас не лишняя, дом с женой строим. Мужики со мной работают толковые, нормальные со всеми отношения. Молодежь порой ленивая появится, походят без толку и сбегают, работать не хотят только деньги хотят
Антон Горлов
Взяли нормально сразу, бесплатно походить чтоб на меня посмотрели не просили, голову требованиями не дурят, все в адеквате из начальства. По условиям жаловатся не буду, деньги платят, можно поесть горячего, с медициной вопросов никаких, спецодежду выдают.
Глеб Василевский
Что мне тут нравится - зарплата белая, задержек не бывает, все по ТК, с техникой безопасности порядок, рабочую форму выдают, начальство в адеквате, компенсации за путевки в лагерь платят, в ночные смены еще и за питание. По путевкам это вообще хорошо, у меня 2 пацана 10 и 13 лет ездили. За свой счет я бы наверное не отправил, а так всего 6к заплатил за двоих.
Алексей Зотов
Работа хорошая. Да и вообще ценят тут людей. Дочки в лагерь каждый год ездят, новогодние подарки получают. Мероприятий много. Стал волонтерить как время освободил. Самому эта работа нравится, на душе лучше от нее.
Владимир К
Очень не удобно. Парковки нет от слова совсем.
ИА
Инна Авдеева
Спасибо за производство качественной фанеры
Семён Смирнов
4 года тут работаю. Одно плохо, что нет столовки. Но стоят аппараты с едой, место чтоб пообедать нормально тоже есть, с холодильниками и всем прочим. Сразу как устроился показали где шкафчик, дали спецовку, ничего за нее не вычитали потом из зарплаты. Зарплату 2 раза в месяц переводят четко в срок, с этим никаких проблем никогда не было, платят без задержек, есть также премии и много льгот.
Tatyana Smagina
У нас практически вся внутренность дачи сделана при помощи фанеры из Свезы. Брали разную для пола, для стен, и даже для мебели. Влаги она не боится, выглядит почти как настоящее дерево, очень натурально выглядит и по обработке проблем не возникало. Фанера очень прочная и служит уже достаточно долго.
Anna Safronova
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества со Свезой. Заказывали у них фанеру для детского дачного городка, с ними был заключен договор от организации. Брали большую партию, нужна была фанера для ребятишек безопасная чтобы внутри провести ремонт и отделку, пол, а также для детских каруселек и игрового городка. Доставляли нам ее фурой транспортной компании, в запакованном виде, пачками. Проверяли уже на месте. Хорошая фанера за такие деньги, не расслаивается, обрабатывается обычным инструментом. На качество есть все сертификаты.
Anton Sukharev
Взял фанеру Свеза Деск 2.0 для опалубки в доме, поскольку покрытие позволяет использовать много раз. Бетон легко отстает, удобная разметочная сетка, защита от щелочей и на солнце не нагревается. Торцы все обработаны, голых краев нет. Ведет себя фанера хорошо, не красится. Просушивать после использования практически не нужно. Покрытие себя оправдывает.
Pavel Plotnikov
Когда понадобилась фанера под покраску для оформления летней сцены, выбрал компанию Свеза, хорошие отзывы от коллег подкупили. У них было то что нужно, готовые листы с покрытием под покраску, то есть не надо грунтовать, можно сэкономить время. Каждый лист проверялся тщательно, покрытие ровное, на него хорошо кладется и эмаль и лак и обычная половая краска. Хорошо что не коробит, идеально ровные листы, легко поддаются резке. Собрали сцену быстро.
Татьяна Семенчук
По общению с компанией Свеза впечатления такие: 1. Товар добротный. 2. менеджер объясняет все наглядно и ясно, видно что компетентный. 3. Сертификаты не прячут, все есть на сайте, чего не скажешь о многих других компаниях!! 4. компания давно существует, отзывы встречала по качеству фанеры в основном только положительные. 5. Заказ принимается сразу, оформление не занимает много времени, выполняется в срок. 6. По содержанию формальдегида норма, документы есть. Ну и вообще приятно покупать не просто ноу-нейм фанеру, а известный качественный бренд.
Roman Gavrilov
Качественная березовая фанера, брал на дачу для отделки стен. у Свезы фанера на хорошем клею по отзывам, материал прочный. приятная, гладкая. ложится ровно, не горбит. когда спил делаешь, слои не расходятся. пахнет настоящим деревом. получилось очень красиво, выглядит натурально, вполне хорошо сочетается с деревянными шкафам в комнате
Инга Синяева
Выбирали фанеру натуральную для подложки пола под паркет, обратились в Свезу, потому что хотелось качественную, безопасную, без всяких посторонних запахов (дома маленькие дети). В инете начитались, что иногда фанера прям сильно пахнет и опасались. Но к счастью все хорошо. Менеджер уделил много внимания, подробно расспросил, для каких целей и сколько надо, потом предложил как вариант ФК, готовую для внутренних помещений. Плюс менеджер помог рассчитать, сколько нужно листов по промерам пола. Правда оказалось, что такие маленькие объёмы они в розницу напрямую не продают, так что наш заказ оформили через дилера. Фанера лежит уже больше года, все отлично, пол не скрипит.
Lya
На входе в завод в счастливый день можно получить одну маску, то есть на 12 часовую смену ты можешь быть защищен на 2 часа. И знаете кто носит эти маски - НИКТО! О дистанции и речи нет. Пол завода больные, кашляют-чихают, но все по большому счёту все равно. О выполнении обязанностей. На заводе прийдется выполнять работу к которой у тебя нет допуски и не прописанную в договоре, а не выполнишь угрожают уволить. Кормят средне, я не знаю как у них так получается но весь завод вечно ходит с изжогой. Спасибо за то что смоги выгнать тараканов, очень признательны! Выдают новую форму и обувь, за это спасибо, только от обуви появляются такие мозоли что без хирурга не обойтись.
СУ
Свеза Усть-Ижора
12 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Alya! Если вы являетесь нашим сотрудником, то наверняка знаете порядок выдачи масок. К…