Мюзик-Холл

Филиал временно не работает
4.3
Максим Ковалёв38 отзывов
Reb Ovetz357 отзывов
Санкт-Петербургский мюзик-холл — советский и российский государственный театр. Открыт с 1928 года. 8 марта 2023 года, театр был переименован в "Санкт-Петербургский государственный Музыкальный театр имени Фёдора Ивановича Шаляпина". Прежние названия Народный дом, Ленинградский государственный мюзик-холл, Санкт-Петербургский Мюзик-Холл Основан 1966 год. Сайт musichallspb.ru Мюзик-холл размещается в здании народной аудитории Народного дома, построенной по инициативе принца Александра Петровича Ольденбургского архитектором Высочайшего двора Григорием Ипполитовичем Люцедарским в 1910—1912 годах. Вместимость составляет 1500 зрителей. В августе 2013 года художественным руководителем театра был назначен известный музыкант и дирижёр Фабио Мастранджело. В сентябре 2014 года директором театра «Мюзик-холл» стала Юлия Стрижак. Сегодня театр «Мюзик-холл» пользуется большой любовью публики. Театр предлагает оригинальные и редкие музыкальные программы, интересные спектакли для взрослых и детей. Театр активно ведёт международную деятельность: не так давно театр принял участие в программе международного культурного проекта «Русские сезоны»-2018 в Италии. Осенью 2018 года с большим успехом прошли гастроли симфонического оркестра театра «Северная симфония» в Неаполе.
НЧ
Наталья Чудная10 отзывов
Mini Me105 отзывов
Евгения Лебединская77 отзывов
Элина Фаткуллина13 отзывов
04.01.2023 г. в Санкт-Петербурге состоялся спектакль «Игра на вылет» в «Мюзик-Холе». Играли знаменитые актёры Сергей Астахов, Татьяна Абрамова, Мария Болтнева и др. Было удивительно, что во второй части спектакля героини Абрамовой и Болтневой, а потом и ещё одной актрисы на сцене были постоянно одеты в цвета - желтый и синий. Видимо, другой цветовой гаммы для них не существует. Является ли это совпадением? Предположим, что да, но все равно очень весьма странно. Фото с финального выхода актёров прилагаю. Также весьма странно, что Сергей Астахов старался быстро «смотаться» дважды с этого финального выхода (когда люди фотографировали сцену). Спектакль был весьма посредственный, откровенная халтура низкого качества с пошлостью, жеманством и к тому же явно с политическим оттенком. Хотелось бы, что соответствующие органы проверили данную постановку. В целом, очень жалко, что сейчас театральные постановки не проходят так называемую цензуру, тогда бы подобная фальшь и халтура просто не проходили.
Наталия Матвеева13 отзывов
ОВ
Ольга Викторовна4 отзыва
КН
Катерина Натальченко4 отзыва
Была с дочкой в этом театре в прошлые выходные на спектакле про мышей. Превосходная работа режиссера, постановщика и актеров. Как гармонично вписали в постановку вечный вопрос богатых и бедных. Сразу же после спектакля, пока шли до метро, обсуждали эту тему с дочкой 6 лет. Сейчас она, конечно, может и не особо вникла в данный вопрос, но зернышко уже посадила. Зал небольшой, поэтому деткам будет видно даже с 10 ряда. У нас было куплено 2 билета на 7 ряд возле прохода. Дочка немного жаловалась, потому что перед ней сидели девочки раза в 2 старше ее. Но это момент удачи, кто будет сидеть перед вами. По факту, зал маленький, сцена близко и все было видно. Из неприятного получилось то, что женщина в гардеробе, которая напарила мне за 100 рублей бинокль со словами, что он крайней необходим. Так как ранее мы в этом зале не были, то я поверила гардеробщице на слово. Поэтому знайте: бинокль там не нужен!
НД
Наталия Доронина3 отзыва
Вера Фролова14 отзывов
Elena65 отзывов
Сходили на майские праздники на "Алису в стране чудес". Я уже видела спектакль на музыку В.Баскина в Новосибирском музыкальном театре, постановки отличаются, частично немного другое либретто, в Новосибирске само повествование сильно урезано, порадовало, что в Питере смогла полностью услышать все песни! Текст разборчив почти везде! Игрой сильно порадовала Красная королева, захватила эмоциями. Костюмы очень яркие, красивые. Разочаровал Шляпник, такое чувство, что артист больше любовался собой на сцене, нежели играл. Солисты в большинстве сильные, жаль, что всё это без оркестра, в Новосибирске всё с оркестром и дирижёром. Также в Питере концовка намного мощнее и интереснее. Музыку Владимира Баскина очень люблю, поэтому с удовольствием погрузилась в атмосферу спектакля! Однозначно рекомендую просмотр детям лет от 7-8, желательно ознакомить их заранее с произведением Л.Кэррола. Из минусов театра: заставили купить маски, в Питере оказывается не сняли масочный режим, маски в автомате и продаются по 5 штук, в итоге заходишь в маске, а дальше все снимают и ходят как хотят. 2. Маленький женский туалет на большое количество посадочных мест, а на детском спектакле само собой мамы ещё и детей ведут, за антракт люди просто не успели попасть в уборную и опаздывали на спектакль. При этом мужской был абсолютно пуст, лично я туда и сходила в итоге)
Татьяна Щипунова59 отзывов
Милена Штейнгауэр62 отзыва
УЖАСНО, УЖАСНО, УЖАСНО Винил 02.04. И это было ужасно!!! Мы сидели на балконе на 1 ряду.ю, спектакль начался в 19.10 вместо 19.00 это ладно ерунда... но когда до 19.40 пускали опоздавших из-за которых постоянно стучали двери, они мешали другим так как им надо было пройти.... когда открывали двери светил свет.... ТЕАТР вам не стыдно??? Что за неуважение??? Опоздавшим нужно в ждать в холле раз опоздали так сильно... почему другие должны отвлекаться и страдать... ни в одном театре такого нет... я попала на балкон случайно так как купила билеты уже поздно и лучше бы такой ситуации вообще не было их.. знала бы ни за что не пошла. Либо делайте дисциплину и приучайте народ либо вешайте шторы и те опоздуны...зашли и стоят в проходе пока не наступит антракт, а не ходят по головам. Хорошо что у меня был 1 ряд на балконе и никто не ходил мимо меня... иначе спектакль встал бы точно на паузу)))) от моих разговоров по душам!
Наталья Крикухина3 отзыва
Максим Сарохин11 отзывов