На Неве
Детский драматический театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГУК Санкт-Петербургский государственный детский драматический театр На Неве
В здании
Маша Маша
Очень хороший театр, попали на рождественского щелкунчика Костюмы супер, ребенок доволен
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Замечательный театр! Чудесные спектакли!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Денис Ульянов
Ребёнок в восторге от посещения рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Денис за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Саша Каяка
Спасибо понравилось буду ходить ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анютик 💗
Очень красиво !!! Спектакли супер!! Такие красивые декорации и игра актёров ❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анютик, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Смирнова
Чудесный спектакль «Буратино».
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Ольга Рябинина
Спектакли в "Театре на Неве" выше всех похвал (были уже на нескольких представлениях). Костюмы великолепные, яркие и со вкусом, всё сверкает, переливается красками и светится (детям такое конечно нравится). Сюжеты не банальные, много дополнительных героев и деталей, много юмора. Актеры профессионалы, играют с душой и на совесть)) Сцена крутящаяся, что добавляет колорита в некоторые спектакли. Из минусов: да, небольшой холл, тесно. Но самый большой минус это туалеты. Кабинки без замков, не закрываются и поэтому не понятно, занято там или свободно. Кто-то решается открыть дверь, а там ... неловкая ситуация...занято. Кто-то поэтому вообще не решается проверить кабинку, поэтому большая очередь в туалеты. Хотя, некоторые кабинки свободные были. Как-то руководству все же нужно решить данный вопрос...
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Попытаемся исправить ситуацию.
ЛА
Любовь Абакумова
Костюмы и сказка сама интересная, но была без антракта поэтому детям 6 лет тяжело высидеть
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ГЖ
Городской Житель
Плюсы: Театр расположен недалеко от метро. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Спектакли интересные. Минусы: В зале плохо работает система вентиляции, при полной посадке очень душно и жарко. Во время антракта в фойе не пройти, слишком маленькое пространство: одни стоят очередь в буфет, другие в туалет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв.
МГ
Мария Гневашева
Отличный детский театр,были здесь на разных спектаклях.Детям понравилось.
Немного не так как представляла
2 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Маргарита Попова
Прекрасные постановки, игра актеров бесподобна, обязательно придем еще с дочкой
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Лосев
Красочное представление, костюмы, актеры, атмосфера- все просто отлично, супер. Порядок, чисто, рядом с метро, отлично.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ВА
Вера Архипова
Сегодня случайно ( первый раз) оказались в Детском Театре на Неве. Восторг у меня и у внуков! Смотрели "Приключения кота Леопольда". Спасибо актёрам, спасибо всем служителям театра, начиная с гардероба. Впечатлений море! Вежливость, гостеприимство и т.д. Актеры - профессионалы. Костюмы яркие, качественные, новые! Зал компактный, удобный. Хорошо видно сцену с любого ряда и места. Кресла для всех возрастов! Цена более чем демократичная. Одним словом, "5++++"!
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Carina Novitskaua
Отличная игра актеров, костюмы просто загляденье! Все хорошо в этом плане. Минусы: маленький хол для ожидания, очень маленький. Туалеты родом из СССР. В женский туалет просто не попасть, очереди гигантские. Хам овитые дамы в гардеробе( дали номерок, пришла забирать в указанное место( сверху написаны номера где забирать), так отказались и послали в другую соседнюю очередь, на вопрос почему, так как данный номер у вас указан ничего не сказала. На минутку - очереди большие в гардероб после показа, сами знаете. Вот так отстоишь с детьми и зря!!!)
15 октября 2025, официальный ответ
Carina, спасибо за добрые слова! Извините за доставленные неудобства. Обязательно исправим.
KR
Ksenya Rom
Прекрасный театр! Прекрасные спектакли и актёры!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Мария Михалкова
Красота!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Мария
Выглядит красиво
Настя Деулина
Когда приезжаем в Питер, то обязательно посещаем театр.... Это просто восторг, браво артистам за их постановки.
ДЕ
Дарья Евтушенко
Прекрасный театр, с прекрасными актёрами, замечательными костюмами! Казалось бы: детский театр, но актёры выкладывались по полной, играли чудесно! Очень жаль, что не узнала об этом театре раньше!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
LENA
Очень понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LENA, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Юлианна Павловна
Понравилась атмосфера и игра некоторых актеров
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ВА
Валерия Аршанкина
Спектакль очень понравился, игра артистов, костюмы. Не хватает только отсутствия очередей в уборную. Все же много детей посещает театр, и если есть разделение мужского и женского, то уж это уже убедительная просьба к родителям, не тащите мальчиков в женский туалет.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Житель Спб
2.05.25г. Были на спектакле «Гуси лебеди и баба Яга» прекрасная игра актеров, восхищение!!! У сына (3 годика) спрашиваю, кто понравился больше из героев, его впечатлила печка 😍 цитирует «я змей горыныч» и нас, его родителей впечатлила печка, спасибо вам большое за ваш талант, актерский состав, приятно и радостно к вам ходить. Браво! 👏🏻 💐
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Игорь БИВ
Ребенок в восторге!!!!! Очень понравился спектакль "Золотой ключик". Удобно добираться! Цены приемлимы!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария
Большое спасибо за спектакль Цветик-семицветик. Очень понравился, веселый, задорный, детям всем понравился, были с детским садом. Отдельно хочу отметить очень комфортные условия брони большого количества билетов без предоплаты. Для организации похода в театр это важно. Также большое спасибо за продление срока билета до конца месяца детям, заболевшим и тем кто не смог прийти.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Анна Бочарова
Сегодня сходили с детьми на «Цветик-Семицветик», ходили во второй раз, в первый раз были на «12 месяцев»… Очень длинный спектакль!( Ни по книге, много всего намешано:((( Лучше бы сократили и сделали бы по книге, и дети учились бы доброте, и постоянного обращения к попугаю со словом «Ду…» в е было бы….Постановка «12 месяцев» гораздо лучше.
Алина Шевченко
Неплохие детские спектакле, качественное музыкальное оформление. Не понравился очень тесный холл, толпа народу в антракте.
16 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Татьяна
Очень хороший театр, были на Аленьком цветочке с сыном, отличная игра актеров и красивые костюмы , рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Наталия Прохорова
Отличный театр для детей!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
ИЗ
Ирина Заболотная
В первый раз у меня возникло желание написать отзыв. Были на спектакле «Царевна-лягушка», это шедевр, даже взрослые выходили с захватывающими ощущениями. Хочу поблагодарить всю труппу за превосходную игру, постановка не банальная, световая игра. Меня давно так не захватывал спектакль, тем более детский, от начала и до конца!!!!! Снимаю шляпу!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ФЮ
Фёдор Юдин
Неплохой театр...
9 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо. Нам очень приятно ❤
Елена Попкова
Были в спектакле хозяйка медной горы -понравилось . Но ребёнок проголодался -поэтому с собой можно брать перекус сок печеньки тк буфета нет ( я так поняла с коронавирус!)! Спектакль 1,40 с антрактом .Сиденья удобные сделаны для детей !Внутри чисто и аккуратно. Перед спектакль обьявили чтоб все маску одели но в антракте нашёлся один умный и пошёл говорить и показывать пальцем что тот родитель без маски! Были первый раз но я думаю пойдём ещё...:),,,! Были 8,01,25, о выступлении мороза не предупредили _ спектакль оказался без антракта хотя на билете написано антракт ,,,, естественно ребенок с дм наигрался а на сказку высидил 3 0 мин и устал ,_ ораганизация в этрм плане не очень ,,, многие дети при нас вставали и бегали туда сюда ( сотрудники кажду Ю мин открывали занавески )... ск раз были у вас но такая организация плохая впервые..
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
Димон Стеклов
Ходили сюда с племянником, ему очень понравилось, и мне было интересно, как будущему отцу узнать о таких интересных детских заведениях.
Елена Завьялова
В зале удобно расположены сиденья,детям все видно
Наталья Шишова-Филоненко
Шакарные костюмы, интересные захватывающие постановки. Обязательно еще посетим этот театр
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Андрей Соколов
Ходили на спектакль "Кот в сапогах". Детям понравилось, было весело! Артисты хорошие, общались со зрителями. Зал не очень большой. Есть небольшой детский буфет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
ЭМ
Эльвира Музеева
Были на спектакле "Маугли". Очень понравилось!
27 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Светлана Гильфанова
Второй раз с классом в этом театре. Хорошие костюмы, удобные кресла, игра актеров! Дети довольны, мы-взрослые с удовольствием смотрели тоже! Но! Сотрудники зала поскорее выгоняют из зала (что первый раз, что сегодня), аргументируя тем, им нужно убирать зал. Сделать хорошие фото с классом, не торопясь, невозможно. Осадок неприятный.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ШГ
Швец Галина
Всё отлично, но фойе маленькое. До спектакля в туалет пройти можно с заминкой
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Наталия Иванова
Удобно доезжать на общественном транспорте. Гардероб, туалет, буфет, всё отлично! Зал хороший, сиденья удобные и для детей, и взрослых, мягкие, есть наклон. Костюмы яркие, красивые, актёры классные, музыка, звук отличные! Всё понравилось!
3 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Светлана Никольская
Представление красивое, актеры большие молодцы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Горчица
Чудесные актеры, интересные спектакли, запоминающиеся персонажи. Рекомендую к посещению разных выступлений - понравилась Царевна Лягушка, Жарптица. Маугли достаточно долгий, на него лучше взять детей постарше :)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ДА
Д А
Великолепный театр.Не пожалеете никогда что купили билеты.Артисты работают на совесть!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Надежда Венберова
Были с ребёнком на спектакль Дюймовочка, нам понравился и театр и спектакль
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
ИФ
Ирина Фалина
Любимый театр на Неве .Все спектакли яркие,с нотками современности, костюмы и музыка шикарные,артисты большие профессионалы🙏🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ЛШ
Лена Штрекер
Понравилось всё! Всегда посещаю сама и с друзьями, этот Театр! Не смотря на то, что он детский, но и взрослые, абсолютно точно, получат удовольствие, окунувшись в яркие декорации и потрясающее доброе, и веселое настроение ! Очень волнительная игра артистов, уносит воображение в сказочный мир, от серой реальности наших будней! Всем, жителям и гостям Санкт-Петербурга я от всей души, рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Волосова
Ходили в на спектакль с детьми, холл маловат для большого скопления людей. Сотрудники все доброжелательные. В общем-то всё понравилось. Особенно туалет 😂 там оказался трельяж как из моего детства))) прям ностальгия)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ДА
Дарья Адамская
Представление понравилось. Актеры супер! Непродуманные посадочные места! Детям не видно,а стоять три часа очень неудобно. В зале душно.
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 У нас специальные кресла-трансформеры, для невысоких пре…
Pavel Ru
Прекрасный театр для деток. Прекрасные актёры и спектакли. Нам очень понравилось, хорошее месторасположение, парковка возле театра (платная). Адекватный ценник.
28 мая 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌