Мимигранты
Театр
ГБУК Мимигранты
ЮМ
Юлия Макина
Были на новогоднем представлении, остались самые приятные впечатления. Перед спектаклем в фойе клоуны играли с детьми, просто, но с такой теплотой и вниманием ко всем детям. Спектакль был интересным, добрым, не затянуто. В завершении Дедушка Мороз выдавал всем детям подарки, лично, узнавал имя и обращался по имени к каждому. Было в этом простом действии много тепла, которое отсутствует на массовых мероприятиях и спектаклях. Очень приятные сотрудники всего театра.
ВЗ
Василий Золоташкин
Все супер, детям и лично нам взрослым все понравилось. Обязательно вернемся и посетим все спектакли.
Мт
Мимигранты, театр
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас очень ждать!
Andrei Dorofeev
Отличные спектакли для детей.
Елена Батырева
Были на "Школе жен". Маленький зал, что очень комфортно. Артистов видно и слышно очень хорошо даже на последнем ряду. Постановка смешная, чуть на грани фола, но без пошлости. Нам все понравилось.
домашний путник
👍👍👍 Супер! Понравилось представление про Санкт-Петербург! Театр находится в 20 минутах ходьбы от метро! Охранник вежливый, объяснил как дойти до самого театра(он на 4м этаже).
Муур Мяуу
Прекрасные постановки, актеры, атмосфера 👍🏻
Орилина Эйновна
Уютный небольшой зал, приятная атмосфера, актёры - замечательные! :) В восхищении от комедии "Коза" :)
Надежда Быкова
Ребята, Вы ооочень крутые 🔥🔥🔥. Были сегодня с ребёнком (3 года) на "Братец Лис и братец Кролик", это ооочень здоровы мы в восторге, Вы умнички, спектакль огонь!!! Спасибо Вам большое!
Татьяна Виноградова
Потрясающий спектакль,, Школа жëн,, были 2.09.23 Чудесные актёры,!динамично, весело, зажигательно! На одном дыхании спектакль! Спасибо за эмоции и настроение! 🔥
Fк
Fedoretc катя
Замечательно! Чудесная игра актёров. Случайно перепутали время, приехали раньше и успели на спектакль для младшей. Оба очень понравились
Aly Saly
В театре интересные представления, отличные актёры, приятная атмосфера. Детям очень интересно, рекомендую каждого ребёнка сюда сводить, но и взрослым тоже интересно, я с удовольствием посмотрела и посмеялись от души. Обязательно вернёмся сюда.
Елена Гончарова
Чуткое отношение к детям. Артисты играют душевно, идеи спектаклей понятны детям и вызывают чувства сопереживания.
Alexander S.
Ребенку понравилась
МН
Мишарина Настя
Была на спектакле «Коза». Безумно понравилось. Актёры - профессионалы своего дела. Театр, в основном, рассчитан на детскую аудиторию, но и для взрослых есть постановки. Обязательно прийду ещё раз. Тем более цены невысокие.
GP
Greed Prime
Ходили с дочей на спектакль "Братец лис и братец кролик", с возрастным цензором 6+ (хотя подойдёт с 4-х до 7). Дочь в восторге. Постановка - на высоком профессиональном уровне. Я всматривался, как диванный критик, - когда же они налажают/ошибутся в реплике или в действии - но нет - ни ляпа, ни халтуры - не заметил. Минимальные декорации отлично были обиграны - использовались по максимуму, некоторые с интерактивом с залом. Все сцены в динамике без затянутости и перегруза. Легко и весело, уютно и лампово.