Зазеркалье
Детский музыкальный театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Татьяна Шишкина
Нет волшебства праздника весёлого!
КБ
Катерина Бородина
Ходили на постановку Крокодил, второй раз) хохотали)) 2 взр и 7 лет. Интерактивная постановка, на сцене оказался сын и муж) Видно с любой точки отлично, подъем хороший, детям можно на лавочке впереди сидеть. Сам особняк красивый, лестница элегантная)
ЕЗ
Екатерина Зезюля
Удобное расположение от метро Владимирская/Достоевская. Изящный интерьер. Удобные кресла.
Мария Степаненко
Отличный театр
Екатерина Вахрушева
Были на музыкальном спектакле «приключение муравьишки», в восторге и дети и взрослые!!!
Человек
Это был первый театр для дочери. Она осталась очень довольной. Ходили на «Пропавшую игрушку» - хороший, добрый музыкальный спектакль для малышей. Ребята могут попеть и потанцевать. Рекомендую!
EZ
Elena Zalesova
Были на спектакле "Теремок" для детей 3+. Голоса, костюмы, актёры- всё прекрасно. Интересно интерпретировали сюжет сказки.Спасибо!
АФ
Алиса Фисенко
Ходили с сестрой и мамой на спектакль о царе Салтане было очень интересно декорации очень красивые ,костюмы каждого персонажа продуманы до мелочей 💖
МЩ
Мария Щербатова
Посетили недавно оперу "Тоска" на итальянском, остались полностью довольны. Игра актёров, оркестр и атмосфера просто завораживает. Однозначно вернёмся сюда ещё
Роман Давыдов
Атмосфера и актеры на высочайшем уровне. Постановка спектаклей на 5 баллов
МП
Мария Прокопьева
В восторге от спектакля «Кошкин дом», актеры шикарные, исполнение 100 из 10!👏браво!
Екатерина Каурова
Старинное место, где был рок-клуб и в нем учились Горшок и Князь. Теперь здесь театр. Но вас не должно смущать, что он детский-НЕТ! Тут есть все- и оперы, и мюзиклы и пьесы. Топ шикарнейших спектаклей: "ВОЕННЫЕ ПИСЬМА"!!!!!"Тоска"(10 из 10!!! Великолепная постановка. Эпичная. Драматичная. Будете рыдать), "Ванька Жуков" (глубокий душевный спектакль по Чехову с вайбом Рождества, показано какая семья должна быть, и какой нельзя существовать). "Декамерон" (18+, прямо на сцене стоят места для зрителей и вы ощущаете себя в той атмосфере мадригалов Монтеверди, средневековья и чумы, 100% будете ухохатываться). "Вечер еврейской музыки"(потрясающе глубокий по драме, очень юморной, интересный грим и костюмы в эстетике Шагала, для глубокого душевного потрясения и катарсиса). "Детский альбом" (русская ностальгия, музыка Чайковского берет за душу-отсюда и название спектакля). "Крокодил" (в Белом зале, хоть он и для детей, но там взрослый юмор, очень интересный и смешной спектакль, скучно не будет никому). "Евгений Онегин"(прекрасно выстроен, атмосфера того периода, вау). "Баттерфляй", "Отелло", "Пиковая дама" (очень вкусные постановки). "Иоланта". "Порги и Бесс". "Синяя птица"(спектакль вызывает слезы). "Алиса в Зазеркалье" (сложно-игровая, музыка со сложными ритмами и гармониями, сумасшедшая немного). Робинзон(это какой-то кислотный трип из 90х с глубоким смыслом. Рассказывают историю Даниэля Дефо, который сходит с ума. Это потрясающе и зал беснуется периодически).
Михаил Кутин
Классный театр. Уютно, удобно. Очень классные постановки и для детей и для взрослых. Есть оркестровая яма в которую можно заглянуть и посмотреть, как играет оркестр. В постановках часто используются видеодекорации и видеосопровождение. Очень добавляет к спектаклям.
Елена Пьянкова
Очень красивое здание внутри
НМ
Наталья Мышева
Несмотря на то, что театр вроде бы как детский, есть и взрослые постановки, можно купить абонемент на детские программы. Внутри очень всё красиво.
ВБ
Виктория Басурова
Прекрасный театр, много отличных постановок и для детей и для взрослых. Особенно понравились Иоланта и Пиковая дама. Очень оригинальная версия Евгения Онегина( но слава Богу никаких новаторских костюмов). Сказка о царе Салтане очень яркая, запоминающаяся. Сам театр хорошо отремонтирован, много лепнины, удобные кресла, есть буфет.
Карина Говорова
Ребенку очень нравится театр )
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
Галина Будюк
Прекрасный, красивый театр. Замечательная игра актёров. Музыкальное сопровождение отдельное волшебство. Очень удобные кресла и их расположение. Всё видно и слышно.
Благодарим Вас.
пк
полина кош
Любимый театр! Каляка лучший!
19 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Чел,ок?))))))
хороший театр в спектакле много пели в основном похоже на мюзикл есть места где выйдет хорошее фото мне понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Алиса:3, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Таня Островская
Очень хороший театр, всем советую! Красивый зал и сцена. На кассе была вежливая женщина. Само представление Синяя птица захватывающее. Есть буфет
Спасибо.
ЛШ
Людмила Шарова
Впечатление от посещения театра испортили билитерши. Старые невоспитанные женщины не выполняют своих должностных обязанностей.
нам очень жаль.
ДЩ
Дарья Щербатова
Мой любимый театр. Все просто прекрасно. Всем рекомендую для проведения культурного вечера. Игра актеров, оркестра, декорации, костюмы на высоте. Благодарю!
И мы вас благодарим!
МЧ
Марина Чухраева
Ходили на "Рождественскую мистерию" .спектакль на мой взгляд не для детей , конечно,ну хорошо что не долго . Буфет был закрыт .Фото и видео съёмку,как оказалось нельзя проводить,но одно фото сделать удалось))) Артисты молодцы, очень хорошо играли
Юлия Буцко
Были на спектакле "Как разбойники ёлку украли". Актёры - молодцы, настоящие профессионалы. Приветливые администраторы. Но при всем при этом осталась разочарована. Бедные костюмы героев, декорации нищенские, отсутствуют кулисы. Все какое-то обшарпаное. Дорогими оказались только билеты. 1000 руб за один билет на детский спектакль - слишком дорого за такое простенькое зрелище. За такую же стоимость были на детском спектакле в Новом театре Сочи. Так это просто небо и земля. Не ожидала, что здесь будет гораздо скромнее.
МР
Мария Романова
Были на детском новогоднем празднике 27.12.23 в 11:00. После праздника Дед Мороз перед нами согласился вручить подарки родителей двум детям, а нам отказал просто сфотографироваться, сказала ему жарко тает, но при этом продолжал стоять у ёлки. Осадок неприятный, в следующем году поищем другое место
HM
Helen Markov
Была на спектакле. Всё понравилось - уютный интерьер, хорошая постановка.
Людмила Т.
Сам театр неплох. Как тут и советовали, приезжайте пораньше, чтобы припарковаться. Ходили на Рождественскую мистерию. Это не детский спектакль, и не детские смыслы и аллегории.
Кирилл Ищенко
Замечательный театр. Много представлений для детей и для взрослых. Мировые шедевры оперы исполняются великолепными голосами, которым могут позавидовать крупные именитые театры. Сколько раз не ходил - каждый раз очень доволен постановками.
Юлия Ш
Были на оперетте «Летучая мышь», немного затянут второй акт, но все же очень рекомендую к просмотру! Сам театр понравился, расположение кресел удобное, живой оркестр, осталось хорошее впечатление, спасибо🌷
Удобное расположение сидений. Каждый ряд поднимается на ступеньку. Во время спектакля у одного из артистов микрофон начал барахлить, но его всё равно было слышно(слабее, конечно, но было понятно, что он поёт). Единственное неудобство - нахождение театра в центре. На машине вечером лучше приезжать минимум за 30-40 минут до спектакля, чтобы найти парковочное место
Alexander Verin
Удобное месторасположение, хороший репертуар, отличная игра актеров. Главная жемчужина театра это оркестр настоящий.
Алёна Кожучева
Водили с сестрой своих детей на Незнайку, дети в восторге, затаив дыхание смотрели и не отвлекались) Спасибо вам!
Иван Давыдов
Водили детей на Незнайку, очень понравилось. И сама атмосфера у театра классная, и актеры хорошо играли, сам заинтересовался.
Анатолий
Водил сюда детей на Незнайку. Театр небольшой, но очень уютный. Постановка несмотря на то что для детей аккуратно все нужные смыслы доносит.
Елена Аверина
Очень хорошие детские спектакли!
Василий Козинов
Был тут с сыном на Незнайке. Класс! Даже мне понравилось. Вернулся в детство. Спасибо за сказку. рекомендую.
Софи
Рекомендую спектакль "Приключения Незнайки". Он такой яркий и красочный. Посмотрели с большим удовольствием. О билетах лучше позаботиться заранее. В день спектакля уже не было. За неделю взяли крайние места. Зал удобный. В перерыве взяли мороженое и кофе. Очередь большая, двигается медленно. Театр красивущий.
Станислав Завалишин
Отличная игра
Татьяна М
Очень понравилось,было на постановке Дюймовочка с дочерью 4 лет,остались в восторге,красивые костюмы,декорации,актеры поют в живую,а не открывают рот под фонограмму как в большинстве театров уже
Ирина Ламброва
Самый любимый театр.
Мария
Добрый день. Побывали с детьми 5 и 8 лет на мюзикле "Путешествие муравьишки". Очень понравился спектакль! Яркие интересные декорации, красивые костюмы, прекрасное пение и все это под "живое" исполнение оркестра! Просто восторг. Рекомендуем посетить обязательно. Есть лифт для маломобильных групп. Буфет. Видно будет с любого места. Ряды с 5-10 сомые выгодные. Близко от ст.м. Достоевская. Можно пройти через торговый центр и вы сразу попадёте к театру.
Майер Глафира
чудесный персонал, прекрасные постановки, актерский состав на высоте!)
Анна Иванова
Какое уютное и симпатичное место...были на опере-Любовный напиток. Замечательно пели и оркестр был великолепен. Зал полный,аплодировали стоя. Однозначно,стоит посещать постоянно!
Анна Иванова
Замечательное новогоднее представление!актеры и с залом играют, и поют. Здание красивое.
Елена Данилова
Были на новогоднем спектакле. К сожалению, это был первый спектакль, что увидел ребенок в жизни. Костюмы, постановка, орущие половину спектакля работники, все плохо. Толи там все очень секретно, Толи так плохо, что не должно выходить за рамки зала, но они все время ругали людей за фото и видео. Какой вред эти фотки в инсте могли нанести их будущему не понятно. Ребенку было откровенно скушно (и таких было много), хотел уйти. Если бы не песенки периодически, то даже с конфетами не досидел бы. Собака, вышедшая, на поклон поднять лапу, нууу... Такое и на улице можно посмотреть, причем совершенно бесплатно. Больше не пойдем. Плохо.
Анатолий Чулков
Очень хороший с удобным залом театр
❤М
❤️Екатерина Молчанова❤️
Прекрасный театр, очень красивый, и спектакли интересные😊👍
S M
Великолепный театр! Уже не первое поколение нашей семьи посещает его с большим удовольствием. Настоящей традицией стал для нас спектакль «Детский альбом» по мотивам музыкальных произведений Чайковского.
Ольга Мат
Отлично! Очень понравилось 👏🏻👏🏻👏🏻