Бродячая собачка
Театр кукол
6+.
Купить билет
Евгения Серебрякова
Спектакль хороший. Правда странный Бармалей… Полная неразбериха с залами. В билете указана основная сцена , которая оказывается находится в подвале , где даже вывески нет. Почему при входе билетерша не предупреждает, что мы не по адресу ..? И нас таких много, которые уже переоделись и при входе в зал оказывается, что нам в другой зал, а находится он не близко. Для маленьких детей , в холод , это «приключение»… Если бы не пришли заранее , то опоздали бы на спектакль! И почему нет информации, что родителей отсадят отдельно от детей ?!?! Маленькие дети, на которых рассчитан спектакль не сядут далеко от родителей! Были раньше в этом театре , в другом зале - было совсем другое дело! Если бы сразу поняли , что не туда взяли балеты , отказались бы.
МШ
Мария Шалабина
Сегодня посетили этот чудесный театр!!! Постановка "Мойдодыра" необыкновенная. Я смотрела с огромным интересом. Актеры играли очень эмоционально, а какие прекрасные декорации. Атмосфера в театре волшебная и так уютно. Были в первый раз и когда приедем в гости в этот замечательный город, то обязательно сходим на другие спектакли!!!!!!
Елена В
Любим с внучкой сюда приходить, театр хороший, актеры молодцы.
KK
Kseniya Kulikova
Я очень люблю этот театр , самые прекрасные спектакли для детей
Katerina Vasil'eva
Замечательный театр для юных ценителей
Оля Клим
Хороший и миленький театр для карапузов. В театре чисто и уютно, все сотрудники приветливы и вежливы.
Анастасия Трунилова
Рекомендую! На высшем уровне все, от спектакля до администрации!
Елена Григорьева
Были первый раз, спектакль «Палочка выручалочка», достойная игра актеров и декорации
СВ
Светлана Век
Чудесный спекталь «Мойдодыр». Милый и уютный театр. Очень понравилось
Николай Питерский
Отличный театр, но есть большая проблема со зрительным залом, очень очень душно!
Елена Вавилова
Великолепный театр для юнных зрителей. И работают там люди которые любят детей. Всем рекомендую получить свою порцию удовольствия, созерцая спектакль и своё чадо, вовлечённое в процесс скозочного представления. Познай мир через сказку.
ВВ
Васса Васильевна
Рекомендую,были на спектакле "Курочка Ряба", ребёнку понравилось, мне тоже было интересно)
Людмила Т.
Театр неплох, но ооооочень маленький, тесно в фойе. Вполне может быть первым театром для малыша. Ближе к школе поздно уже) Спектакль с анимацией, классные куклы, актёры. Странновато вывернули сюжет Федориного горя, но ребёнку понравилось.
13 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады сообщить, что весной откроем новую площадку с большим фойе по адресу…
ЕА
Екатерина Аникина
Потрясающий театр для маленьких зрителей! Очень душевно и комфортно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Ждем снова!
Светлана Веремеева
Ходили с ребёнком (4 года) на Тараканище. Понравилась атмосфера театра, отношение персонала к посетителям, к маленьким зрителям очень внимательны) Сам театр маленький, уютный, деревянные лестницы, скамейки (можно взять подушечки для сидения) ... очень атмосферно, люблю такое😊Представление понравилось, необычная постановка. Ребёнок смеялся, внимание удалось удержать до конца) Люблю театр, и хочу, чтобы мои дети тоже любили❤️❤️❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Гизатуллина
Были первый раз с ребенком 2,9 на спектакле "Кошкин дом", всё очень понравилось, много красивых декораций, интересный для детей спектакль и работа помощников с детьми, сидящими отдельно от родителей. Посмотрели с удовольствием, вернёмся ещё 👍
ТН
Татьяна Николаевна
Отличный театр для маленьких деток, есть игровая комната, маленькое кафе. Прекрасная девушка координатор втретит и расскажет правила поведения взрослых в детском театре, это очень очень важно, т.к в дальнейшем оказалось, что здоровая тётка уселась на втором ряду, предназначенным для наших малышей и её было не согнать оттуда, перегораживала сцену, кошмар конечно. Уважаемые взрослые уважайте своих детей не позорьтесь в их глазах в детском театре, не опаздывайте на начало спектакля это же для ваших малышей такое интересное и радостное событие. Сам театр на высоте!!! Спасибо что в нашем мире есть островки радости по доступным ценам!)
Роман Борисенко
Дети от спектакля были в восторге. Сам не сидел. Порадовала обстановка в помещении. Уютно
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
Андрей Дмитров
Классный театр 🎥
Большое спасибо, Андрей!
Андрей Осьминин
Уютно,постановки качественные, актёры хорошие, впечатление отличное.
Спасибо))
ЛКА .
Классный театр! Актеры - супер!!! Все постановки 🔥🔥🔥 Вожу дочку и сама всегда с открытым ртом смотрю, словно и мне 7 лет))) Спасибо всему коллективу театра за то что вы делаете!!!
Спасибо и вам!
Ilya Grigoryev
Были с детьми на различных спектаклях, очень понравились постановки. Невероятные манипуляции с куклами, которых я нигде не видел.
Саша Иванова
Своеобразное впечатление. одно могу сказать, что девушка следившая за детьми и рассадкой мне определенно импонировала, очень светлая и улыбчивая. Портит впечатления грузная женщина из Совка контролирующая билеты, видно что детей не любит. Спектакль "Мойдодыр" оставил двоякое впечатление.
Евгения Грибанова
Один из самых лучших театров для детей!Всегда интересные спектакли и программы!Ребенок бежит туда с удовольствием !Всем рекомендую!
Павел Василисин
Наверное, лучший детский театр! Каждый раз идёт в ожидании чуда!:) Всё всегда продумано до мельчайших деталек.