Аквариум
Музыкально-драматический театр
АНО ТО Аквариум
Елена
Очень понравился спектакль! Были с дочкой не в первый раз. Игра артистов , костюмы все было замечательно! Прийдем обязательно ещё не один раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤗
Алексей Сельдушев
Дети - радуют
ЕИ
Елена Иванова
В целом, кукольный спектакль ребенку 5 лет понравился. Но вот оформление театра совсем ветхое: стены,кресла, декорации, костюмы актеров и сами куклы.
КИ
Катя Иванова
Театр около дома, ребенку очень нравится посещать его. Цены приемлемы, разнообразные спектакли, тематические.
Валерия Козачук
Впервые посетили (в принципе) театр с ребенком. Поначалу я не знала , высижу ли я …. Не очень я театры люблю . Но меня что-то прям затянуло тоже представление о похищении Деда Мороза 😍. Смеялся весь зал, шуточки искрометные , весело как взрослому, так и ребенку. Местами была импровизация от актеров-я прям кайфанула от вечера ))). Живем рядом, и теперь будем ходить к вам часто. Вежливые сотрудники у вас ). От момента брони билетов по телефону до входа в сам зал ))) обязательно порекомендую знакомым 🫶🏽.
Анастасия Сивkа
Посещали театр с классом и кл.руководителем в начальной школе, это были 2008-2010 примерно года. Смотрели рататуй и многие другие представления. Возможно мы себя не всегда тихо вели, но воспоминания об этом месте остались только положительные. Спасибо актёрам и всему коллективу, который тогда работал🌸
Наталия Жукова
пишет Арсений 5 лет мы там были очень красивый театр
Дмитрий Стерликов
Хорошее место для похода с детьми. Прям рекомендую
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Замечательное место с маленьким уютным залом и добрыми живыми постановками, актерами, песнями. С интересом смотрит и ребенок, и я.
Мария
Мой любимый театр детства, ходила на все из спектакли, осталось приятное ощущение волшебства. Сейчас мне уже 30 и через пару лет поведу своих детей на ваши спектакли.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хотела записать дочку на занятия, директор просто нахамила.
Илья Иванов
Прекрасный театр
Алексей Васильев
Потрясающий театр. Ребенок в восторге.
Inna Siutkina
Ходили с малышом 3 лет на кукольный спектакль «Осенний переполох». Актеры хорошие, но сюжет и режиссура очень средние. Дети около 3 лет ещё смотрели с интересом, дети постарше и взрослые скучали, судя по всему. Я вообще потеряла нить сюжета и так и не поняла, чем закончилась история с кроликом. Надеюсь, что другие спектакли будут более впечатляющими. Отдельное впечатление о публике - один ребёнок около 2 лет, чихая и разбрызгивая вокруг сопли, носится по залу, потому что ещё не готов 40 минут смотреть спектакль, девочки 4-6 лет кладут ноги на спинки передних стульев (в сменной обуви, но все же) и родители это игнорируют продолжительное время. Капельдинер заходит в зал и делает замечания зрителям. Короче, атмосфера не совсем приятная.
Александр Буревесников
Постановками остаемся всегда довольны, ходим часто, очень нравится
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас в следующем сезоне.
Кутьянова Лилия
Классно, очень понравилось все 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам на новогодние спектакли. Спасибо за отзыв!
B G
Всё очень круто, нам понравилось
19 декабря 2019, официальный ответ