Viva
3.8
3.8
ЕФ
Елена Федорова
Большое спасибо мастеру Марианне за профессиональный, качественный, красивый педикюр!
МФ
Мария Фомина
Хожу в салон более 5 лет, всегда получаю отличный результат от стрижек и окрашиваний. Мастера профессионалы, атмосфера уютная, рекомендую!
Naked BY
Лучшая стрижка в городе! У мужского мастера Киры золотые руки, всё поняла с полуслова Теперь буду ходить только сюда, отличный сервис
haha classic
Была у косметолога и на маникюре, всё очень понравилось! Мастера очень внимательные)
НГ
Наиля Галиуллина
За 15 минут до закрытия в солярий на 5 минут уже не пускают(
Е.
Елена .
Из хорошего только - девушка администратор, любезно отвечающая на вопросы . Дальше самое ужасное - мастер маникюра. Хамство, презрение , если хотите почувствовать все этот гадкий сервис- вам сюда! Потому что когда мастер закатывает глаза , если ты не выбрала цвет перед тем как придти и задаёт вопрос : «а как я должна вам ногти красить?» наверно, что-то не так, и палитра цветов не самая богатая. Типсы выглядят как будто их не обновляли 10 лет, какие-то цвета прикручены на болт))) в кабинете нет ни телевизора , ни вай Фая, так что сидите и смотрите на своего мастера не отрывая глаз от скуки. Не советую это место никому , кто хочет аккуратный маникюр и приятное времяпрепровождение
Оксана Андреева
Таким ничтожеством я не чувствовала себя ещё ни разу, как в этом "замечательном" салоне. Мастер маникюра с высочайшим презрением делала маникюр, мои ногти оскорбили ее, накрасила не тем цветом, тоном учителя щипела "не забирайте пальцы, лак стекает". И закончили сеанс молча выключив свет лампы. Типо вали отседава селянка, и крема для рук на тебя жалко. Я в ахе, обходить стороной этих змей в салоне
Анастасия Соколова
Салон возможно был очень хорошего уровня в свое время. Сейчас сервис годов 2015. Он есть, без сомнений.. Но чтобы уровень салона был выше над этим необходимо постоянно работать и в первую очередь работать с работниками салона. Расхлябанность с порога. Мастер может совершать "выпады" в сторону клиента. Сложилось впечатление, что в салоне нет сильного и строгого руководителя. Моя неприятная ситуация описана в книге жалоб и предложений от 13.03.2021 Благодарю за внимание