Nota bene
Салон красоты
Отличный салон, мастер Антонина - профессионал, всегда прислушивается к пожеланиям
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Yuzei >
Антонина прекрасный мастер! Очень нравятся ее работы. Видно, что относиться к своему делу серьезно и с полной воодушевленностью!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
СТ
Светлана Тоцкая
Как то я обратилась в салон красоты Nota bene и , сама того не подозревая, попала в руки прекрасного мастера Антонины! Без натянутой улыбки, с большим пониманием, приятным человеческим общением, знанием своего дела и мастерством, встретила меня Антонина. Я от всей души благодарю её и другого мастера мне не надо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ГГ
Галина Григорьева
Много лет пользуюсь услугами салона,очень нравится,спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
мб
марина баранова
Отличный салон, приветливый администратор, парикмахер Татьяна - мастер своего дела! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
вв
в в
Мне очень нравится, что если спросить, парикмахер объяснит, почему и как работает или не работает структура прическа, особенности окраски, и т д. Классно, когда профессионал не только знает свою работу, но может простыми словами рассказать плюсы и минусы и обосновать. Я сюда хожу редко, но всегда удачно.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ТП
Татьяна Пак
В этот салон хожу к мастеру педикюра и маникюра Татьяне Саниной. Всегда работает профессионально, быстро, красиво и бережно(что немаловажно!)
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и будем ждать в гости снова!
Анастасия Готьван
Мастер Оксана – лучшая. То, как она нежно обращается с волосами, меня покорило! Благодарю 🙏🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Наталья Сурикова
Отличный салон, приятная атмосфера. Здесь работают специалисты своего дела, очень удобно записаться, всегда напоминают о времени приема. Стали постоянными клиентами.
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ЕШ
Елена Шаманова
Спасибо любимой парикмахерской! Настроение прекрасное, стрижка замечательная. И всё благодаря мастеру Антонине!!! К этому мастеру ходим всей семьёй, и все всегда довольны!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и будем обязательно ждать вас в гости снова)
VR
Valeria Ret
Была у мастера Татьяны. Спасибо за окрашивание, всё отлично!
13 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова! Татьяна — наш эксперт по окрашиванию с огромным опытом, и мы рады…
НР
Наталия Рябчикова
В этот салон хожу не давно. Но уже могу сказать, что мне он понравился. Хорошая атмосфера, мастера знают своё дело. Буду посещать его и дальше
13 апреля 2025, официальный ответ
💖 Наталия, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится атмосфера и работа мастеров! Мы тщательно подб…
Нина Шаманова
Очень давно хожу в салон на Алтайской и к мастеру Антонине. Всегда ухожу счастливой и красивой.
11 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за такой отзыв о нашей студии и будем обязательно ждать вас в гости снова!
Елена Кудрявцева
Добрый день! Хожу в этот салон к мастеру Антонине. Антонина, мастер своего дела. Выслушает, что-то посоветует. И опа ты красотка.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв о нашей студии красоты. Будем обязательно ждать вас в гости снова!
Агата Игрунова
Помещала данный салон несколько раз. Услуги-педикюр и стрижка. Осталась довольна! Мастера❤️ приятные и профессиональные! Рекомендую к посещению 🙂💯❤️
31 января 2025, официальный ответ
Агата, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Анастасия Набатникова
Была на маникюре, хорошо сделали. Вроде Мастер Дарья. Могу ошибаться. Но по мне так этот салон более возвратной. От 40 лет) взрослый персонал и обстановка такая как в моем детстве) короче, хороший салон но кто идет не только за хорошим маникюром, но еще и эстетикой вам не туда 😁❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв
НЛ
Наталия Ласки
Хороший салон . Уютный . Отличные мастера . Как-то тепло,"по -домашнему". Хожу уже год точно. Всегда отличный результат. Спасибо большое за хорошее настроение.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова в нашем салоне красоты)
Евгения
Все замечательно. Единственное неудобство-отсутствие возможности рассчитаться банковской картой. И ещё немного огорчило состояние вывески над входом.
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Светлана Кравец
21.10.2024 была в салоне стрижка с окраской у Татьяны Соколовой. Все понравилось. Татьяна - чудо-мастер!
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв и будем обязательно ждать вас в гости снова)
Арина Семенова
Хожу в этот салон не первый год к мастеру Оксана на стрижку и милирование. Каждый раз ухожу в прекрасном настроении от результата. В салоне чисто и уютно, персонал доброжелательный. Буду сюда ходить и дальше. Уже рекомендовала знакомым
21 сентября 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
КZ
Ксения Z
Месяц назад была на подравнивании кончиков у мастера Валентины! Она замечательная, знает и любит свою работу 😊 деликатно обращалась с моими волосами, дала советы по форме волос, в результате вышло очень хорошо! Спасибо вам 😊 мои тонкие волосы стали выглядеть гуще и опрятнее ❤️ я бы ходила только к сюда, но живу в Новосибирске. Надеюсь получится как-нибудь еще раз прийти в этот салон.
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и будем обязательно ждать вас в гости снова!
НЛ
Наталия Ласки
Отличный салон Делала́ мелирование, стрижку . Очень довольна. Мастер Антонина просто чудо . Индивидуальный подход, шикарный результат. Нравится атмосфера в салоне . Ую́тная,домашняя . Все мастера и администратор очень приятные . Комфортно. Обязательно приду ещё. Спасибо за́ отличное настроение.
11 марта 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Будем очень рады видеть вас снова!
ДР
Дарина Романенко
Очень давно хожу в этот салон, все мастера любят свою работу и это видно, и чувствуется . В последний раз была на окраске волос у мастера Татьяны. Рекомендую ❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв о нашей студии! Будем обязательно ждать вас в гос…
Александра Платонова
Хороший салон, классные мастера, всегда посоветуют что лучше подойдет. Спасибо за прическу и ноготочки.
31 декабря 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Будем обязательно ждать вас в гости в следующем году:)
Татьяна Кашина
Данный салон изначально выбрала случайно, как и мастера))) Результатом довольна. Хожу уже второй год на стрижки и окрашивания. Комфортная обстановка, шикарный мастер и просто позитивный и интересный человек. Большое спасибо Татьяне.
16 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам за такой приятный отзыв и за доверие! Будем обязательно ждать вас в го…
Оксана Семенихина
Долго искала своего парикмахера и благодаря одному парикмахеру, который очень неудачно меня подстриг мне порекомендовали Валентину, которая в этом салоне работает, она и спасала мои волосы. Теперь я уже три года к ней хожу и всегда довольная. Так же, моя мама ходит, а у нее короткая стрижка и никто не мог нормально сделать женственную стрижку, а вот Валентина смогла ;)
15 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, мы очень рады такой теплой обратной связи от вас. Очень рады, что к нам ходите и вы, и ваша…
Элина elina_karimova0
Маникюр и педикюр только тут, мастера своего дела❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Элина, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вам все понра…
ОЕ
Ольга Ермолаева
Хожу в салоны этой сети уже давно. В эту студию хожу именно к мастеру маникюра, уже более 4 лет. Все очень нравится!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе! Обязательно приходите к нам еще!:)
СА
Светлана Анисимова
Была в этой студии уже 3 раз, на ногтях и окрашивании. Сразу хочу отметить удобство записи, грамотность администратора и мастеров. Работа мастеров очень понравилось, благодарю всех за качественный сервис!
31 октября 2023, официальный ответ
ED
Elisabeth Dick
Большое спасибо парикмахеру Оксане.
15 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо вам за отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Анна Сарина
Делаю здесь ногти и иногда стригусь уже более 2 лет! Вся моя семья уже стала ходить к вам за это время. Хочу выразить благодарность за такой сервис и качество услуг в нашем районе.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что все было отлично и будем обязательно ждать вас в гости…
Нота Бене
Хожу на маникюр только сюда уже больше двух лет. Очень нравится индивидуальное отношение и подход, приятная обстановка ,а не как в крупных сетевых салонах. Единственный момент - стоит записываться заранее, есть удобная онлайн запись.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас снова)
Мария Невидомская
Уже на протяжении многих лет хожу только в этот салон на Московской к мастеру Оксане на стрижку и сложное окрашивание. Все сотрудники доброжелательные и улыбчивые! Оксана всегда понимает, что я хочу🤩 Очень заботливо относится к моим волосам и даёт важные советы😍
4 мая 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такую теплую и приятную обратную связь! Очень рады, что все прошло отличн…
Мария Курасова
Потрясающие мастера своего дела парикмахер Татьяна Соколова,Антонина, мастер маникюра Наталья, косметолог. В четвертом поколении хожу с семьей только к ним.советую всем своим друзьям и знакомым только Ваш салон на Алтайской 12
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Лена Курахова
Делала здесь стрижку к Днюхе своей сестры. Отлично, девочка мастер постаралась на все сто. Получила именно то, что хотела, просто молодец. С полу слова поняла, как мне надо. Очень понравилась работа парикмахерской, комфортно для клиентов, организованно работают. Две недели прошло, выгляжу по прежнему на все сто, как помолодела лет на пять. Спасибо большое.
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова)
Ульяна Белловна
Хороший салон ,мастера со своей задачей справляются на отлично ,делала мелирование у мастера Надежды ,результатом осталась довольна
21 января 2023, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и будем обязательно ждать Вас снова)
Анна Колесникова
Приятные в общение мастера. Понравилась проделанная работа!
24 декабря 2022, официальный ответ
Тана, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать Вас в гости снова)
КБ
Ксения Бахтова
Я уже не в первый раз хожу в данный салон красоты. Мне нравится, что в салоне всегда приятная и уютная атмосфера. Персонал вежливый и приветливый. В такой салон всегда хочется приходить! Я хожу на маникюр и мне очень нравится мастер. Результат всегда классный! Ноготочки аккуратные и красивые. Спасибо за качество! Обязательно буду рекомендовать подругам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и будем обязательно ждать Вас в гости…
Татьяна Кононенко
Нравится бывать в этом салоне красоты. Здесь тебя встречают как родного и с ресепшена стараются помочь по всем вопросам. Но важно, что здесь работают настоящие мастера, знающие знают свое дело досконально, да и к каждому клиенту подходят индивидуально. Делаю здесь окрашивание, маникюр и стрижку. Все на высшем уровне и за много месяцев не было ни одной накладки.
9 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и будем обязательно ждать Вас снова!
А.
Александра .
Мастера знают свое дело. Окрашивание сделали быстро и качественно, так ещё и недорого. Очень советую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать Вас снова)
Дауженко Юля
Недавно заглядывала сюда на маникюр, подруга рекомендовала и сейчас, когда уже прошло 3 недели со дня обращения, я могу уверенно заметить, что маник тут делают классно. Во-первых, любой дизайн, во-вторых, это качество, ведь носка в 3 недели и чтоб ни один не отпал о многом говорит. Поэтому мнение об этом месте только положительное. Пойду к ним еще, когда потребуется.
5 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и будем обязательно ждать снова!
Марина Черник
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине, это мастер своего дела с Большой буквы! Сделала мне изумительную стрижку, исправила работу предыдущего мастера, подняла настроение, удовлетворила все мои пожелания, а главное поняла меня с полуслова! Замечательный мастер! Привела в порядок волосы, посоветовала правильный уход и подарила хорошее настроение! Спасибо от души!!! 5 баллов из 5-ти
1 августа 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать Вас в гости снова)
Анна Белова
Очень приятный персонал! С моими волосами обращались заботлее, чем я, а со мной - чем муж) Была у мастера Антонины и осталась очень довольна: профессионально, заботливо и комфортно! Наблюдала работу и других мастеров, все также было на высшем уровне! Советую всем!
22 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за столь приятную обратную связь и будем обязательно ждать снова)
Елизавета Сухих
Очень довольна работой мастера Антонины ❤️ Возвращаюсь за процедурой второй раз и остаюсь в восторге! Она очень внимательный профессионал, к тому же невероятно приятная девушка 🌸
16 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за вашу обратную связь, будем обязательно рады видеть Вас снова!
LM
Lion Morozov
Хожу сюда давно настолько давно что и не могу вспомнить когда начал ;) Только к мастеру Антонина !!! Очень качественно, быстро и цена адекватная !! Только у неё стригусь так как нет желания постоянно объяснять стрижку мастерам. Спасибо мастеру Антонине )
3 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь, будем обязательно ждать Вас снова!
НД
Наталия Душакова
Хожу в салон на Алтайской уже очень довно. Очень уютное место,а парикмахер Антонина самый лучший мастер. Спасибо.
2 мая 2022, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв, будем обязательно ждать Вас снова!
Ирина Укконен
Добрый день. Очень довольна результатом посещения салона. Приходила на сложное окрашивание.Огромное спасибо мастеру Антонине за творческий, дружелюбный подход , полезные советы по уходу и мое преображение . Спасибо. Успехов. С наступающими праздниками.
29 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за столь приятный отзыв) Обязательно будем ждать Вас в гости снова!
Екатерина Джбарах
Хочется выразить благодарность этому заведению за теплоту, квалифицированный труд, доброе отношение. Все мастера всегда готовы помочь,оказать качественные услуги и помочь в выборе средств по уходу за волосами. Всем рекомендую этот салон.
29 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем обязательно ждать Вас в гости снова)
Лена Косарева
Добрый день! Очень довольна посещением салона, приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Всегда отличное качество услуг и грамотная консультация. Рекомендую! 👍
21 марта 2022, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за ваш отзыв, будем обязательно ждать Вас снова!
Варя Бахтыбаева
Недавно приходила на сложное окрашивание! Спасибо Валентине, которая преобразила меня❤️
19 января 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за обратную связь!