Italia
Семейное кафе
Andrey Morozov
Плохая вытяжка: душно и слышны запахи кухни
СО
Светлана Обозная
Любимое кафе, несколько лет уже посещаем и семьей и с подругами, не испортилось, хорошее и быстрое обслуживание , большое и очень очень сытное меню, десерты, паста, пицца- всегда на высоте
Александр Семидоцких
Обслуживание не понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хотели бы узнать, подробнее, что и…
ЕВ
Екатерина Васильева
Были 26.12 на цокольном этаже. Милая уютная атмосфера, снующие туда-сюда официанты и корпоратив за соседним столом создали ощущение полного погружения в итальянские будни. Паства с креветками и цукини очень понравилась. Заказывали пиццу на красном соусе, тоже вкусно. Просидели 4 часа, уходить не хотелось. Подача быстрая, официанты приятные в общении.
Екатерина, большое спасибо! Ждём вас в гости снова 😁
Светлана Светлана
Пицца вкусная но мне молодая дама на массе хамила когда я спрашивала про пиццу
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Пожалуйста свяжитесь с нами по почте: caffeitaliaspb@yandex.ru
Елена т
Потрясающая пица
Елена, спасибо!
EZ
Ekaterina Zolotova
Всегда приятный персонал, цены, меню. Каждый раз в СПб стараюсь сюда попасть❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Будем ждать новых встреч!
ЕZ
Елена Z
Отвратительные пиццы, брали несколько штук, в пицце 4 сезона мясо было будто испорчено. Официант принес лишнюю пиццу, которая тоже была ужасной на вкус . Самое обидное, что в это место я пришла в свой праздник
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Мы сразу в тот же день проверили прошутто, которое добавляем в пиц…
Н
Николай
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова ❤️
Александр Г.
Вкусно, большие порции, цена-качество на высшем уровне! Обслуживание и приготовление блюд великолепно! Спасибо за отличный вечер! Недостатки: в меню нет "Cacio e Pepe".
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч!
Arina K
Это лучшая Италия в Петербурге, без вариантов. В меню вкусно все! Отдельный фаворит - джелато и паста домашней лепки! Готова есть только здесь
14 ноября 2025, официальный ответ
Arina, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!
Дмитрий Буржунько
Не особо вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, пожалуйста, напишите нам, что именно для Вас "не особо вкусно". Наша почта caffeitaliaspb@yandex.ru
Аделина Туринина
НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Поставила единицу только потому, что нуля нет. Это худшее место, где мне довелось побывать. 1️⃣ Волос в еде. Это даже не «нашли волос», это был полноценный волос, вплетённый в пасту. Абсолютно отвратительно. Что сделал администратор? Он просто подошел, молча забрал тарелку с этим «сюрпризом» и ушел. НИ ЕДИНОГО ИЗВИНЕНИЯ. К чему он его забрал? На сувенир? На экспертизу? Это был жест «проблемы нет, потому что я её забрал». 2️⃣ Ужасный сервис. Расчет занял 30 МИНУТ! В 21 веке, когда есть терминалы и даже телефоны, заставить гостя полчаса ждать, чтобы просто заплатить — это верх непрофессионализма. Столы завалены грязной посудой, до тебя никому нет дела. Итог. Мы ушли, оставив на столе гору грязной посуды, которую так никто и не убрал. Это не преувеличение, это реальная картина нашего прощания с этим заведением. Вывод: Сервис 0/10. Чистота 0/10. Уважение к гостю 0/10. Сохраняйте свой деньги, нервы и аппетит. Обходите это место десятой дорогой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Благодарим за детальное описание действий…
Михаил
Быстрое обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. А что скажете про нашу кухню?
N L
Пицца состоит в основном из теста. Пиво наливают в ёмкости 0.4 л по цене пинты.
14 ноября 2025, официальный ответ
N L, поделимся небольшим секретом. Пицца состоит из теста, люди на 80% из воды, а капучино из молока…
Spb City
Мороженое очень вкусное. Карбонара ок. Все. Остальное не стоит того, чтобы это пробовать. Тортелли с картошкой съел лишь потому что был голодный, по вкусу хуже чем вареники с картошкой и грибами из морозилки в магазине. Молочный коктейль с клубникой, который убрали из чека - это отдельный вид гастрономического фиаско. Пицца и пасты имеют одинаковый вкус жаренной колбасы на сковороде. Лучше перекусить в самой обычной булочной, чем травмировать свой вкус в этом месте. Очень жаль, что за пару лет так испортились. Кроме мороженного есть нечего.
13 ноября 2025, официальный ответ
Spb City, благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время детальному описанию своих впечатлений…
ИА
Иван Алутин
Вкуснее пиццы я не ел. Классная атмосфера и декор.
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Передадим нашим пиццайоло — им будет приятно!
Мария С
Оказались неподалёку и, проголодавшись, начали искать место, где можно поужинать - так и наткнулись на этот ресторан. Почитав хорошие отзывы, решили остаться. Пришли без брони, но свободный столик нашёлся быстро. Заведение большое и аутентичное, полностью соответствует своему названию. Понравилось оформление - в зале стоит красная машина и мотоцикл, выглядит эффектно. Посетителей было много, но атмосфера оставалась комфортной. Работники приветливые. В меню итальянская кухня, цены чуть выше среднего. Мы заказали салат цезарь, пасту болоньезе и пасту с лососем. Еду подали примерно через 40 минут, всё принесли одновременно. Порции большие, на вкус - неплохо, без вау-эффекта, но добротно и сытно. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. В целом, хорошее место для спокойного ужина в уютной атмосфере.
13 ноября 2025, официальный ответ
1. Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что атмосфера и кухня оставили у Вас приятные впечатления…
Ирина Шиленина
Прекрасное место. Хожу сюда более 10 лет. Очень вкусная еда. Большие порции.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что Вы с нами уже 10 лет! Спасибо за отзыв. До встречи!
КС
Кирилл Стельмах
Отменное качество кухни. Персонал никогда не пойдет на подмену итальянского качества. Я счастлив, что в России есть место, куда можно приехать и оказаться в Италии.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы тоже счастливы, что Вам всё нравится! Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Я не знаю сколько уже лет я хожу в это кафе. И каждую неделю я ела салат с креветками. Внимание вопрос , вы куда его блин убрали???? Вы хоть понимаете что сделали? Чья это была идея? 😭 я никогда больше к вам не приду и семья и друзья и все тоже пока вы не вернете салат!!! 5 звезд оставлю только в память о тех прекрасных ужинах что были между нами. Но вы сделали роковую ошибку………..
13 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, мы не можем Вас потерять. Салату с креветками быть — очень-очень скоро.
ЕН
Елена Новожилова
Очень вкусная паста и пицца. Приятное обслуживание. Работает допоздна
Елена, спасибо ❤️
Михаил
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч.
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Потрясающе вкусно и все продукты супер свежие. Обязательно вернусь сюда)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, искренне рады Вашему отзыву! Ждём Вас снова!
ВЕ
Валерия Екимова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Безумно вкусное и уютное заведение! Возвращаемся сюда при каждой поездке в Питер
Валерия, спасибо, Нам очень, очень, очень приятно! 😊
Екатерина Шрамченко
Были в ресторане 30.09, привела подруг т.к знаю что тут вкусно. Были около 9-10 утра, нас обслуживал молодой человек в центральном зале (относительно главного входа)- это лучшее что случилось в этот день)) очень редко официант оставляет такое хорошее впечатление, которое запомнилось на несколько дней. пока ходили смотрели десерты- обнаружили что в зале была Тина Канделаки, считаю еще одно подтверждение качества данного ресторана ❤️ очень рекомендую все блюда с фотографий, очень вкусно, хожу не первый год. Считаю, что здесь самая лучшая пицца с трюфелем
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады! Вас обслуживал Александр: он в нашем Кафе как Тина Канделак…
НЛ
Надежда Лебедева
Очень вкусный и недорогой кофе спас меня от обморожения во время пленэра у дочки
Юля ...
Чай просто потрясающий. Сотрудники вежливые и быстрые, порции огромные, все очень вкусно. Спасибо
Елена П
Просто великолепно
МИ
Марина Ивановна
Очень вкусно , порции огромные !!! Обожаю это место ❤️❤️❤️ Можно выбрать зал по настроению 🫶
Оксана Надточей
Очень вкусно и красивая подача блюд!
Софья Иванова
Антураж и тихая музыка - распологает к беседе. Очень вкусный черный чай с травами. Вежливые и грамотные официанты. Безумно вкусная пицца.
МЗ
Марина Заяшникова
Обедали в этом кафе. Все что понравилось это интерьер. Читая меню были поражены разнообразию и поверилось что там настоящая итальянская кухня. И какое же было разочарование, когда принесли буквально через 5 минут переваренные или разогретые на несколько раз спагетти , пережаренный бекон, это блюдо с трюфельным соусом( который совершенно не чувствовался на фоне пережаренного бекона) и все это было похоже на какую то кашу, смесь старых продуктов. Очень обидно стало за итальянскую кухню. Больше никогда!!!
Екатерина Корсак
Держит марку уже много лет. Итальянская кухня. Вкуснятина. Атмосфера интересная. Действительно похоже на то, что заходя, попадаешь в итальянское пространство.
ss
sola s
Вкусным был только тирамису(
Анастасия Н
Все время забываю, насколько нажориста и вкусна паста, но всегда помню, какие вкусные салаты. Потому всегда беру два блюда, и потом выкатываюсь как колобок. атмосферно, вкусно, размер порции удивляет каждый раз. Пицца тоже хороша - если вы не любите корочки-вы полюбите корочки.
ЯК
Яна Кузьмина
Владислав прекрасный бармен, очень приятный молодой человек. Никогда не писала отзывы но захотелось сказать спасибо такому человеку который работает в удовольствие и было интересно общаться, еще раз спасибо
Алекс Лунный
Теперь это одно из самых любимых мест в Санкт-Петербурге! Ооочень вкусные блюда, десерты, горячее! Ресторан имеет несколько залов на любой вкус, интерьер очень хороший, поддерживает атмосферу и музыка. Персонал — супер ребята, всё объяснят, подскажут, внимательные 💕 Тем, кто приезжает в Питер, это место обязательно к посещению! Рекомендация: добавьте больше штучек для удобства гостей в уборную. Мне кажется, эти мелочи очень приятны)
Александра Бутова
Очень люблю это место, но ценник последнее время улетел куда-то в космос.
Валентина Салыбекова
Топ
MA
Mr.Twister Advokat
Да, чек выше среднего, но это ресторан и реально вкусный ресторан, очень рекомендую, сели за стол без ожидания
AL
Anna Lemeshko
Прекрасная, уютная атмосфера с милыми скатертями в клеточку, большие вкусные порции за приемлемую стоимость - идеальное место для посиделок с семьей или друзьями
Иван Бутнор
Атмосфера южной Италии, вкусная пицца, большие порции!
ГА
Гузэль Аглетдинова
Италия в Питере это сюда
ДУ
Дмитрий Усов
Очень вкусно, огромные порции и уютный интерьер
Valeria R.
Прекрасная атмосфера с потрясающе-вкусной едой, очень аутентичное место!
Сегрей Корев
Вкусные блюда.
Полина Селезнева
Это всегда вкусно, всегда хорошо, всегда 10/10.
ЕГ
Елена Галкина
Очень приятное место, паста бомбическая! Спасибо!😊
NN
Niki Niki