Старый город

Кафе
Александра Иванова2 отзыва
Была с подругой в этом кафе и честно разочаровалась полностью! 1. При брони столика накануне - Евгений официант он же администратор выдохнул в трубку с разочарованием - ну что бы вы все на одно время записываетесь...когда пришли - было всего 2 стола занято!!! Наш третий ..долго ждали когда единственный чудесный официант Евгений подойдёт к нам, даже подошли сами,чтобы напомнить о себе! 2. У нас были купоны с Биглиона на 30% на меню и алко напитки и 50% на безакло напитки, когда Евгений все таки подошёл к нам сделать заказ- я ему показала купоны, на что он не очень довольно в голосе скзаал, что почему же вы не сказали об этом при бронировании столика?? В условиях купона этого не сказано! Сказано только что перед оформлением заказа показать купон! Я начала открывать купонатор чтоб ещё раз проверить условия - Я говорю гед? Он говорит - написано !!Я спросила а в чем проблема - он ответил что это оч важно когда полная посадка в кафе( видимо по купонам не очень желательны гости ) - на момент нашего присутствия было занято всего 2 стола!!!! Вы серьезно и это у вас полная посадка??? 2. Заказывая блюда- я указывала пальцем и называла что ИМЕННО ХОЧУ, в итоге принесли не ту фокаччу, Евгений ещё с пеной у рта доказывал ,что я ИМЕННО ЭТО И ЗАКАЗЫВАЛА!!! Это в норме у вас когда официант оспаривает и доказывает неправоту посетителя??? 3. Салат старый город - пересолен жутко! Там огурцы ребят, зачем вы ещё соли столько положили?? Салат гнездо кукушки - одна пережаренная картошка и пресный вкус - подруга так и не смогла доесть! 4. Жаркое мясника - просто ужас! Очень жирное, одна картошка также пережаренная сверху и 10 кусочков курицы на дне в огромном количестве жира!!! Но зато, все салаты и это жаркое украшено огромным количеством петрушки! Да, вы правы, это улучшает блюдо! 5. Подруга заказала тоник безалко - Евгений не смог ответить ЧТО ИМЕННО ЗА ТОНИК ОНИ ПРОДАЮТ! сказал разливной...я заказала 2 бокала за 960 р
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите за негатив , который оставило у вас посещение нашего кафе. Предлагаем сделать…
Аи
Google User76 отзывов
Олег Костяной10 отзывов
Юлия Сущева33 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Елена Семенова1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Алексей Стругач17 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Извините забыли основной принцип, свинья отдельно, апельсины отдельно..)))) Спасибо, за отзыв!!
ML
Mark Leonov12 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили. Цены забыли после поднятия актуализировать на 2gis , исправимся.
Илья Култишев9 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏, рады работать, что бы вам было у нас хорошо.!! 👌
АЧ
Александр Черникевич16 отзывов