Старый город
Забронировать онлайн
д
денис
В восторге
Посещаю это кафе три года, случайно зашли!! очень вкусная кухня, быстрая подача, очень рекомендую настойки перцовую и хр.....а!!!!!
Krasotka
В восторге
Просто очаровательное место! Очень приятное и милое кафе с нормальным шаркое и нежнейшими десертами . Персонал встретил с улыбкой, интерьер такой стильный и уютный — сразу видно, что владельцы вложили душу. Отличный вариант для свидания или встречи с подругой. Однозначно в «избранное»! Но как говорят, на вкус и цвет товарища нет))))
СБ
Сергей Балин
В восторге
Во первых всё очень вкусно, и продукты явно свежие. Еду готовят по заказу а не заранее и подают свежей а не разогретой. Большие порции. Хорошая музыка. И очень уютно)!
Александра Иванова
Совсем не понравилось
Была с подругой в этом кафе и честно разочаровалась полностью! 1. При брони столика накануне - Евгений официант он же администратор выдохнул в трубку с разочарованием - ну что бы вы все на одно время записываетесь...когда пришли - было всего 2 стола занято!!! Наш третий ..долго ждали когда единственный чудесный официант Евгений подойдёт к нам, даже подошли сами,чтобы напомнить о себе! 2. У нас были купоны с Биглиона на 30% на меню и алко напитки и 50% на безакло напитки, когда Евгений все таки подошёл к нам сделать заказ- я ему показала купоны, на что он не очень довольно в голосе скзаал, что почему же вы не сказали об этом при бронировании столика?? В условиях купона этого не сказано! Сказано только что перед оформлением заказа показать купон! Я начала открывать купонатор чтоб ещё раз проверить условия - Я говорю гед? Он говорит - написано !!Я спросила а в чем проблема - он ответил что это оч важно когда полная посадка в кафе( видимо по купонам не очень желательны гости ) - на момент нашего присутствия было занято всего 2 стола!!!! Вы серьезно и это у вас полная посадка??? 2. Заказывая блюда- я указывала пальцем и называла что ИМЕННО ХОЧУ, в итоге принесли не ту фокаччу, Евгений ещё с пеной у рта доказывал ,что я ИМЕННО ЭТО И ЗАКАЗЫВАЛА!!! Это в норме у вас когда официант оспаривает и доказывает неправоту посетителя??? 3. Салат старый город - пересолен жутко! Там огурцы ребят, зачем вы ещё соли столько положили?? Салат гнездо кукушки - одна пережаренная картошка и пресный вкус - подруга так и не смогла доесть! 4. Жаркое мясника - просто ужас! Очень жирное, одна картошка также пережаренная сверху и 10 кусочков курицы на дне в огромном количестве жира!!! Но зато, все салаты и это жаркое украшено огромным количеством петрушки! Да, вы правы, это улучшает блюдо! 5. Подруга заказала тоник безалко - Евгений не смог ответить ЧТО ИМЕННО ЗА ТОНИК ОНИ ПРОДАЮТ! сказал разливной...я заказала 2 бокала за 960 р
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите за негатив , который оставило у вас посещение нашего кафе. Предлагаем сделать…
ЮМ
Юлия Мостицкая
В восторге
Простое вкусное меню, симпатичный интерьер, цены демократичные, приятно прийти пообедать в центре города
Инна Волкова
В восторге
Отличное место для встречи старых знакомых, задушевной беседы. Днем в субботу наполняемость совсем небольшая. Если заняты три - четыре стола, то компании не пересекаются. Чисто, аккуратно, душевно. Меню более чем обширное, и рыба и мясо, готовят очень вкусно. Жюльен с креветками порадовал. Цены умеренные. Тем кто ищет уединения - рекомендую.
Аи
Андрей иванов
Было средне
Дорого, еда не соответствует цене.
Алексей Андреев
Хорошее, уютное кафе.
Макс Суворов
Хорошее место
ДЗ
Дмитрий Завгородний
В восторге
Шашлык понравился, и говядина, и баран, и свинина
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Супер вкусно ! И очень атмосферно! Спасибо !
Flaka Loneliness
В восторге
Заказали стейк из говядины и медовуху. Все просто космос!!! Очень вкусно и быстро. Стейк хорошо прожарен и отлично пропитан, а в медовухе почти не чувствуется спирт, отличный напиток. Супер! Всем советую)
Эркин Шамшеев
В восторге
Поели только что, очень вкусно, порции действительно большие, приятная музыка и атмосфера соответствующая названию. Пристань загулявшего поэта). Уставший бармен который успевал всё - спасибо большое
К🌸
Ксения 🌸
В восторге
Все очень вкусно ☺️ особенно понравилась Петровская похлебка ☺️ Интерьер не супер современный и новый, но в целом уютно и хорошо ☺️ Спасибо 💫
Сергей Василий
В восторге
Замечательное место! Обслуживание на высоком уровне! Блюда вкусные. Советую судака под шабкой это космос. Спасибо обязательно зайдем, когда будем в северной столице.
Алексей Пушков
В восторге
Гуляли с детьми и зашли поужинать, очень вкусно были приготовлены все блюда без исключения, а порции это вообще отдельная история это просто горы еды, мы выкатились, однозначно рекомендую, отдельное спасибо нашему официанту, все время шутил
АЧ
Андрей Чернилин
В восторге
Пушечка, порции добротные, цены подозрительно низкие
Анна Надиг
В восторге
Огромный выбор блюд, отличный сервис, внимательный хозяин, удобное местоположение, уютная атмосфера!
Google User
Очень приветливый персонал 🤗👍
Елена Аронова
Понравилось
Кухня вкусная, цены демократичные, народа нет, спокойная музыка. Брали стейк, куриный рулет и баранину на мангале. К сожалению пришлось долго ждать, похоже баранину передержал на мангале. Впечатление испортили твое шумных грубых мужчин. В зале были только они и мы. В целом советую посетить.
MG
Mar Galeev
В восторге
Очень приятная обстановка. Тихо уютно, вежливый персонал. Еда очень вкусно сытно приятно. Были с женой ну очень вкусно 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻. Придём ещё.
Олег Костяной
Хорошее место
Александр Бородин
В восторге
Приятное кафе. Вкусная домашняя кухня. Солянка, жаркое - на твёрдую 5ку, пицца на 3й - пересушили. В целом всё понравилось. Ходил по купону за 50 процентов.
Евгений Сергеевич
В восторге
Лучший шашлык из свинины который я ел!!!! Спасибо большое, очень вкусно!!!!
Екатерина Заверуха(Копылова)
В восторге
Который раз уже приезжаем в Петербург, и каждый раз стараемся найти,где бы хорошо поесть. Но почему-то снова и снова возвращаемся в Старый город. Ужасно вкусно,нормальные цены. Огромные порции. На фотографии чека ужин на троих.
Юрий Гражданцев
В восторге
Отличное место, первый бизнес- ланч очень понравился. Вкусно и очень большие порции по доступнойцене, при желании могут упаковать с собой. Захотели поужинать, очень вкусно, быстро и большие порции. Душевная музыка, великолепное обслуживание! Рекомендую!
Юлия Циндра
Понравилось
Ужинали и просто общались. Стоит заметить были в день Пасхи-народу Никого.. Супер просто.. Плюс: Еда отменная, очень вкусно было всё.. свежее, горячее, порции приличные, цены адекватные.. Целуют порцию не доели собрали в контейнер. Очень достойная кухня!! Рекомендую и советую!! Минус: само заведение внутри прокурено, хоть никто и не курил)) Столик бронировали за сутки! И когда пришли он был занят.. И мало того!, за что собственно и снимаю звезду, администратор сказал НЕТ они не уйдут.. пусть сидят а вы за другой столик... После 25 фразы Нет этот.. Кое как случилось чудо. Что за такое отношение? Если ваше заведение не настроено на клиентированность в данном вопросе, не нужно наводить тень.. и принимать бронь.. Надеюсь, не повторится подобное и мы ещё придём! За ужин спасибо! 💯👌❤
ЮФ
Юлия Фесенко
В восторге
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, тихо, спокойно, приятная музыка, блюда огромные, подаются во время, очень вкусно , приятная обстановка
VM
Vital M
Не понравилось
Купился на высокий рейтинг по отзывам. Брал салат и мясо в горшочке. Никогда не видел семгу в салате серого цвета. Может из-за того что ее «утопили» под обильным слоем масла? Второе блюдо следовало бы назвать «картофель в горшочке», потому что кроме него и крошечных кусочков мяса, в очень ограниченном количестве, больше там ничего не было. От слова совсем. Порадовал чай, но это заслуга официанта.
Светлана Терещенкова
В восторге
Рекомендую кафе, маленькое, уютное. Вкусно готовят, быстрая подача, порции большие. Средний чек 700 рублей. Если приехали зимой, то при открытии входной двери, прохладно. А в общем все хорошо Салат "Старый гтород", жульен куриный.
Юлия Сущева
Уютно, чистенько, вкусно. Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Сергей Хабаров
В восторге
Очень вкусно, большие порции, справедливые цены, красивый и антуражный интерьер, проффесиональный персонал. Многие заведения не наберут и одного пункта, а здесь стабильно отмечаются все! Точно вернусь ещё не раз! P.s. кафе не находится в поиске по запросу "поесть", многие ищут именно так, возможно стоит как-то добавить.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Елена Семенова
В восторге
Очень атмосферное место, кухня очень вкусная.
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Jaky
В восторге
Заходили с мужем на днях сюда и остались довольны! Быстро вкусно и большие порции)
Алексей Стругач
В восторге
Трижды сюда заходил, трижды всё почти отлично. Почти - потому что порция свиньи в апельсинах запредельно огромная. Но вкусная. Непреодалимое противоречие... Музыка - моя, кофе - такой вкусный попадается редко
17 сентября 2022, официальный ответ
Извините забыли основной принцип, свинья отдельно, апельсины отдельно..)))) Спасибо, за отзыв!!
ЕТ
Евгений Табакаев
В восторге
Сходили, понравилось. Еда вкусная, вежливые люди работают, обстановка очень зашла. Ходили уже ночью было уютно, днём не знаю.
ML
Mark Leonov
В восторге
Готовят вкусно, музыка и окружение спокойные. Действительно старый город. Единственное, цены различаются с 2гис. Тут они по выше. А так всё нормально.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили. Цены забыли после поднятия актуализировать на 2gis , исправимся.
Дарья Соболева
В восторге
Отличное место. Вкусная кухня, низкие цены. Рекомендую.
c
celeste
В восторге
Чисто, вкусно, большие порции! Музыка тоже классная)
Илья Култишев
В восторге
Огромные порции, для которых цена кажется очень дешёвой, при этом очень вкусно и большой выбор.
25 июля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏, рады работать, что бы вам было у нас хорошо.!! 👌
АЧ
Александр Черникевич
В восторге
Красивый интерьер. Вкусный, недорогой бизнес ланч.
Антон Митюшин
В восторге
Большие порции, очень вкусно. Цены адекватные. Рекомендую к посещению. Единственное, музыку бы повеселее)
Алексей Угрюмов
В восторге
Здесь делают афигительный шашлык из баранины! Мягкий, сочный, во рту тает. За всю свою жизнь я такого нигде не ел. Повар знает своё дело. Рекомендую. P. S. Даже стало жалко вегетарианцев))
АЫ
Алексей Ыша
Понравилось
Очень долго готовят, по словам, самое быстрое блюдо из меню. Интерьер и атмосфера приятная, кофе вкусный хороший, но ожидание очень большое...
HX
Henry XOVER
В восторге
Вкусно и недорого. Вид немного устаревший, но поужинать в самый раз.
Данила Попов
В восторге
Отличное место. Очень вкусно готовят и, что самое главное приятные цены для Санкт Петербурга.
Константин Сергеев
Отличное местечко!!!
Alexander Kartavy
В восторге
Рекомендую комплексный обед. За остальное не знаю - не пробовал.
Анастасия Красножукова
В восторге
Просто бродили по городу и случайно набрели на данное кафе. Вот некоторые пишут про устаревший интерьер, ребят, а что вы хотите от кафе с названием "Старый город"? Стиль хай-тэк? В целом по заведению: уютно, не шумно, без пафоса, ОЧЕНЬ вкусно, напитки собственного производства изумительны
Евгений Прокопенко
Не понравилось
Бизнес-ланч только на буднях. По выходным нет.