Ls studio
Салон красоты
ДЖ
Диана Жалимова
Понравился дорогой хороший солярий. Понравился дизайн студии, мастера хорошие и приятные. Украшения к новому году очень порадовали и придали новогоднее настроение)
A,
ArtemV ,
Красивый администратор Солярий подсказывает
Даша Терехова
Очень симпатичный и эстетичный салон. Хожу здесь в солярий, каждый поход ухожу только с положительными эмоциями. В горизонтальном солярии очень хорошие лампы. Рекомендую к посещению.
роня хд
я сюда ходила когда была маленькой и до сих пор хожу. Прекрасное место! Хороший мастер )) Администратор Виктория всегда угощала шоколадками
ИС
Ирина Сподобаева
Обожаю приходить сюда на массаж лица, это просто непередаваемо! Удобная запись, вежливый администратор, уютная и расслабляющая атмосфера. Мастера профессионалы с большой буквы: маникюр, педикюр, стрижки делают на высоком уровне.
AL
Anastasia L
Посещаю этот салон уже не первый раз,пользуюсь услугами парикмахера. Инна настоящий профессионал своего делп. За красивой стрижкой или покраской точно к ней.
Лена Шубина
Была на массаже лица, вышла посвежевшей и отдохнувшей, волшебные руки у косметолога! Рекомендую и масочки для лица, эффект супер.
ОБ
Ольга Бородина
Записывалась в салон на стрижку. Парикмахер Инна — настоящий профессионал своего дела, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за уютную атмосферу и профессиональный подход!
НБ
Наиля Бекмамбетова
За долгое время этот салон стал семейным. Хожу сюда с мужем и сыном даже не смотря на переезд в другой район. Кроме традиционных стрижки, маникюра, педикюра, часто обращаюсь к косметологу. Просто волшебные руки и масса знаний.
Я
Яна
Давно посещаю салон, обычно пользуюсь услугами парикмахера(подровнять кончики и филировка). В этот раз решила ещё и на массаж лица сходить, а то в последнее время на себя в зеркало нормально не взглянешь, лицо с ужасными отеками.. В общем, считаю это лучшим своим решением, отеки ушли, кожа лица стала посвежевшей и отдохнувшей! Теперь буду записываться сразу на две процедуры. Спасибо!!! ❤
Дарья Харисова
Отличный сервис, мастер по маникюру супер. Очень понравился результат и атмосфера❤️
Марина Калинина
Прекрасная атмосфера, девочки настоящие профессионалы и мастера. Делала там ноготочки. Отличный мастер маникюра. Сдлалаи так как я и хотела. Все красиво, за три недели ни одного скола.
Павел Константинов
Доволен этим салоном! Все всегда супер: и сервис, и качество выполняемых услуг, и атмосфера. Буду продолжать туда ходить!
Елена Попова
Уже давно посещаю салон , хожу сюда на массаж лица , результатом всегда остаюсь довольна лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим .
Наталья Кольцова
Это место оставляет самые положительные впечатления ☺️ все очень красиво, эстетично и функционально. Солярий тоже на высоте. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Рекомендую к посещению, для тех кто ценит комфорт
Катерина Милова
Недавно записывалась на массаж лица и осталась довольна! Удобная запись, все прошло очень гладко. Я вышла посвежевшей и отдохнувшей, кожа просто сияет! Рекомендую всем попробовать!
Мария К.
Отличный салон, муж постоянно сюда ходит)
Мария Кирова
Такой яркий салон, солнечный ☀️ Девушка регистратор приветливая, хожу сюда на массаж к Ирине - бесподобно, спасибо)
ДП
Дмитрий Потепалов
Отлично салон с приятным обслуживанием !)
ХА
Халид Асгарли
Салон посоветовали друзья, мне он очень понравился. Записался на стрижку. Остался очень доволен мастером
Александра Зензерова
Прекрасный салон, отличный солярий, работники вежливые и отзывчивые 🙂
ИА
Ирина Агаркова
В горизонтальном солярии хорошие лампы для лица
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, маломобильных групп населения
Алиса Алиева
Очень чисто — приятно находиться в салоне:) Цена на солярий порадовала)
27 мая 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Васильев
Сурер салон, отличные мастера парикмахеры и мне и второй половинке очень нравится. Отличный солярий и вертикальный и горизонтальный с кондиционером и бескапельным душем
Дмитрий Соколов
Отличное место ! Приятная , домашняя обстановка. Очень милый, вежливый администратор , побольше бы таких. Спасибо Вам!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Аня Гурьянова
Хороший салон с приятными ценами на услуги. Хожу на стрижку и окрашивание волос уже больше года. Мастер всегда выслушает ваши пожелания и воплотит задуманное в реальность. Рекомендую
Анна, благодарим Вас за отзыв
Юлия Г
Доброжелательный администратор,не пришлось ждать,чисто
Юлия, благодарим Вас за отзыв
Алина Г
Услуги выполнены хорошо,приду еще ни один раз
Алина, благодарим Вас за отзыв
BG
Ben Gunn
Спасибо администратору и мастеру Оксане
Благодарим Вас за отзыв
Олеся Иващенко
Пишу отзыв впервые, так как очень хочется, чтобы девушки действительно могли доверить этому прекрасному мастеру свои ручки и ножки. Очень рекомендую Елену мастера маникюра и педикюра. Знаток своего дела на все 1000000000%. Не в первый раз делаю у неё маникюр и педикюр и остаюсь очень довольна. Делает очень аккуратно, красиво и профессионально. Кроме этого, мастер очень приятная и доброжелательная. В салоне всегда приятная атмосфера, хожу уже более 10 лет, довольна.
Олеся, благодарим Вас за отзыв
Аленка Иванова
Ходила чтобы сменить образ , ожидания были оправданы. Огромное спасибо за это мастерам !
Алена, благодарим Вас за отзыв
карэн петросян
Уже более 10 лет посещаю салон, стригусь у мастера Инны, профессионала своего дела, очень доброжелательная и внимательная. Также данный салон посещают мои родственники, все довольны). Все мастера профессионалы! Рекомендую!🤙🏻
Карэн, благодарим Вас за отзыв
ОН
Ольга Никитина
Прекрасный салон. Всегда поднимается настроение от его посещения, на улице пасмурно, а там красота. Очень люблю ходить к мастеру маникюра и педикюра Лене, от нее выходишь, как будто 3 кг ненужного сбросила. У Инны Драч делаю колорирование. Хочу отметить, что администраторы приветливые и доброжелательные. Я ваша на вечно. До встречи.
Ольга, благодарим Вас за отзыв
Татьяна Езимова
Я впервые посетила этот салон красоты, делала себе стрижку на длинные волосы. Понравилось мне всё, начиная от встречи администратора и заканчивая профессионально выполненной работай мастера. Очень красивый дизайн в салоне. Обязательно к Вам ещё приду.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв
Егор Орлов
Сегодня пришел постричься,спасибо Администратору за тёплый приём ,огромный плюс наличие кондиционера и кулера с водой.Цена соответсвует качеству!
Егор, благодарим Вас за отзыв
ВП
Виктория Петрушенко
Хороший салон, прекрасный персонал ! Все советую , мастера своего дела Очень вежливый персонал
Виктория, благодарим Вас за отзыв
Olga Truman
Понравился сайт , очень удобный , понятный , можно записаться онлайн , что я собственно и сделала , депиляцию сделали хорошо . Обычно сложно переношу , но в этот раз было не больно , спасибо !
Ольга, благодарим Вас за отзыв
Томочка Воловикова
Долго искала хороший солярий и нашла его в этой студии. Администратор дала мне рекомендации, какое количество минут мне взять исходя из характеристик солярий, за этой я очень благодарна) на важную встречу я пошла с красивым загаром, а не красная как рак) Мне так понравилась атмосфера и обслуживание, что я решила попробовать и другие услуги салона, записалась к Татьяне на маникюр, умничка сделала мне быстро и качественно. Однозначно рекомендую к посещению.
Тома, благодарим Вас за отзыв
Инна Бычкова
Хороший салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень нравиться здесь солярий. Загар ложиться быстро, цена устраивает. Спасибо мастеру Татьяне за отличный маникюрчик. Предложила красивый дизайн под мероприятие. Я в восторге)
Инна, благодарим Вас за отзыв
Александра Русакова
Ходила сюда делать прическу к корпоративу , учли все мои пожелания, сделали прям как я хотела👍 Добрый персонал, всё чистенько и красивый ресепшн👌
Александра, благодарим Вас за отзыв
Егор Суслопаров
Каждый месяц хожу подстригаться в данную студию. Здесь меня привлекли высококвалифицированные мастера, которые являются профессионалами своего дела. Это является основным критерием для моего выбора. Что касается цен, то они не отличается от средних в Петербурге.
Егор, благодарим Вас за отзыв
Анастасия Бигрина
Недавно открыла для себя данную студию! Это просто находка! Очень хорошие мастера, исполняют все капризы :) Всё очень удобно, в одном месте, можно приходить на целый день. Отдельная благодарность косметологу Наталье!
Анастасия, благодарим Вас за отзыв
Татьяна Бурмистрова
Хочу написать о работе салона красоты на Энгельса 111/1. Записалась я стрижку в этот салон. Пришла и поразилась: необыкновенная красота дизайна. Все украшено и готово к встрече Нового года! Встретила меня молодая и красивая администратор. Пригласила к мастеру. Работой мастера осталась довольна. Помолодела лет на 10. Также я посетила солярий. Солярий оказался разговорчивый, испробовала все программы, которые установлены на солярии. Осталась очень довольна, цены приемлемые и качество на высоте. Желаю и дальше продолжать в том же духе. Советую к посещению. Хочу весь коллектив салона поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья и успехов!
видео ролики
Администратор очень хуже. Сложно сказать что она человек. обслуживание нол. Владелец куда смотрит?
Анастасия Алентьева
Пришла в 20:20. Хотела сходит в солярий. Выгнали,сказали,что нужно было приходить раньше. На сколько раньше?и как узнать,когда тебя в 20:30 пустят,а когда нет? Хотя постоянно прихожу в 20:45 и все отлично.
xoxo oxox
Очень понравилось в вашем салоне! Хочу поблагодарить стилиста-парикмахера Галину за обалденную стрижку, за ее советы! Я в восторге!!!
Inis Mona
Первый раз пришла сюда на чистку, все понравилось. Грамотный косметолог Наталья все рассказала, дала советы по уходу. Процедура прошла приятно, не очень болезненно, терпимо) В салоне приятная обстановка, чисто, свежо. Что касается цен, то они в принципе как везде. Очень жаль что нигде нет прайса на услуги центра, постоянно звонить и спрашивать стоимость чего-либо не очень удобно.