Дом Распутина
Салон красоты
3.1
3.1
Екатерина Франциско
Нормальная парикмахерская, подстригают отлично. Хожу к ним раз в 4 месяца, всегда можно записаться за день или два, всегда есть удобное время. Администратор хорошая, всё по делу вопросы задаёт, ничего лишнего, и уход подобрать и посоветует. В общем отличная парикмахерская 😃
ДР
Дом Распутина, салон красоты
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
СШ
Светлана Шевцова
Хотела записаться в салон на стрижку , перед днём рождения , а значит не хотелось бы рисковать ) я позвонила в салон , ответила администратор Жанна , с надменным голосом , грубо сухо отвечала на вопросы . Я спросила цену на длинные и есть ли скидки в честь дня рождения , на что мне сказали ”конечно нет!” Я спросила про возможность посмотреть работы мастеров , так как на сайте нет ничего , и вк у них не работает , нет ничего вообще, она гордо сказала что не нуждаются в рекламе ! Только на слово верить , хотя никто и не пытался меня записать ) не предложили Ничего вообще! Не спросили дату даже ! Работа администратора Отвратительная , на клиентов плевать ! Я сама работаю в этой индустрии , и что бы так отвечать клиентам мне даже и не снилось ! Обидно , ведь мне и правда нужна стрижка и визаж на праздник , буду искать что то другое ) печально !
Марианна Озерова
Пришла в салон по рекомендации, записалась по телефону, администратор Ангелина сказала, что т. к. я новый клиент, стрижка будет стоить 1440 рублей. Постригли меня хорошо, я довольна, при оплате озвучили сумму 1600 рублей, на мой вопрос "Почему по телефону было 1440?" администратор начала мяться и говорить что-то про мои волосы и про то, что она не знала какие они у меня. Мне не жалко эти 160 рублей, крайне неприятен сам факт обмана.