Пирожковая
Кафе быстрого обслуживания
Вакансии
Ангелина Сидаш
Понравилось, не смотря на то, что проходное место вблизи метро, были сомнения на счет качества. Брала сырники и капучино. Сырники вкусные, печеные в духовке( не в масле на сковороде), капучино оказался очень хороший, даже лучше, чем в более дорогих кофейнях. 3 сырника и средний капучино 410 руб. Вполне себе завтрак) в помещении чисто, персонал доброжелательный.
3 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам еще, у нас…
СО
Светлана О
Неплохое заведение. Пирожки -огонь. Пробовала шпинатный суп. Очень понравилось. Рекомендую это заведение.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
Paul Gerasimoff
Отличная пирожковая, уютная. Чуть-чуть дороговато, но вкусно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ЛЮ
Лобанова Юлия
Хорошее питание, работают приятные девочки ) место понравилось , для категории столовых это очень приличное место )) лучше на много чем столовая 1! Рекомендую к посещению
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите!
VR
Vitaliy Rybinskiy
Заслуженно одна звезда🤯🤯🤯! На прилавке Заветренные пироги ! Неужели не стыдно🤯! Такой поток народу и вы пытаетесь продать даже то что за ветрено!!! ваша порция скоро дойдут до спичечного коробка! Понимаем что все дорого но не до такой же степени!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Свежий пирог быстро высыхает на воздухе. По этой причине иногда выглядит заветренным. Мы стараемся з…
Crazy Wumpus
Отличный баланс из быстро, вкусно, недорого.
5 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Наталья Парафиева
Были сегодня на экскурсии, всё очень понравилось, чистота, доброжелательность, и качество с которым изготавливают продукцию, отдельное спасибо от детей им очень понравилось лепить пирожки и прекрасное чаепитие в завершении экскурсии.
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо!
MK
Marina Kalashnikova
Прекрасное утро 8 марта в любимом заведении.Хорошее обслуживание,вежливые девушки за кассой помогли с отличным выбором завтрака
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Алина Шакирова
Я обычно не пишу отзывов. Но тут просто не смогла это не сделать. Я просто восхищена этим заведением. Впервой я заходила в него с осторожностью и недоверием в соответствии с простым названием и простотой заведения. Но когда мы с семьёй поели один раз, то уже поняли что это заведение лучше многих ресторанов с оценками 4.7. Начну с того что тут очень чисто, ежеминутно убираются и столы и полы.Умывальная зона с бумажными полотенцами и в туалете все чисто без запахов и грязи. Кафе на самообслуживании.Девушки которые обслуживают на выдаче очень приятные , улыбаются и терпеливые. Что бы спросил, ответят, посоветуют и терпеливы к самым привередливым клиентам. Все приборы чистые, аккуратные. Отдельно расскажу о самой еде, которое здесь готовят. Все расскажет о еде один факт-мой младший сын малоежка и даже в дорогих заведениях есть выборочно, а тут ел каждый раз всё что взял (и это были не макароны). Еда очень вкусная, по домашнему, как у мам и бабушек, самых лучших искусниц. Размеры блюд большие, щедрые, а стоимость не высокая. Салаты тоже вкусные .Выпечка и пироги с большим количеством начинки и очень свежие и вкусные 😋 попробовав раз вы не сможете остановиться и не ходить в это заведение 🏫 на Восстания 1. Оказалось, что это не сеть заведений в Питере, а оно всего лишь одно. Очень жаль 😥хотелось бы больше таких заведений. За 9 дней обошли многие заведения ориентируясь по 2ГИС (причём были в очень дорогих). Это одно из числа лучших которое зашло нам и детям. Если бы можно было бы поставить 6, то поставила бы.
23 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за Ваши добрые слова от всей нашей команды! Ждём вас снова!
РГ
Рауль Гарович
Каждый раз покупаем и кушаем там, но сегодня появился новый охранник, и повел себя ужасно, не дал ребенку сходить в туалет, поговорите с ним, или сделайте выговор, за не уважение к клиентам
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль. Просим Вас сообщить дату и приблизительное время Вашего визита. Это позволит на…
АЯ
Алевтина Яяя
Самые вкусные супы - это здесь! Да здесь вообще все вкусно. Обслуживание на высшем уровне - никто не подгонять тебя с выбором, все спокойно, радушно. Чистота везде. Всем рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр
Уютно,чисто,не обедал,ждал приятеля;)
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, обязательно приходите к нам на обед!
Алексей Рамхен
Всё хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо Вам, что оценили!
Юрий Якимов
Вкуснейшие пирожки и пироги. Столы чистые, обслуживают быстро. Цены наверное не самые низкие.
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
onin
Вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!
ИО
Ирина О)
Случайно зашла в эту столовую и была очень удивлена. Чисто, большой выбор блюд, очень вкусно и душевно. Не понимаю, почему все ходят в др.популярную столовую. Рекомендую Пирожковую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо!
ЕЯ
Евгения Ярочкина
Очень вкусно!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв!
Дарья Шинина
В поиске самого вкусного беляша, был найден здесь! Очень очень вкусно, чисто и свежо
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо!
ЛЧ
Лия Ч.
Всё очень вкусно!
Варвара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо!
ИС
Игорь С.
Пышки очень жирные.
Артём Д.
Вкусно и не дорого, борщ вообще сказка
ЮМ
Юлия М.
Одно из любимых мест!
Светлана К
Мне все очень понравилось, за весь этот набор (суп-лапша, пирожок с капустой, яйцом и луком, а также чай с сахаром и лимоном) -410 рублей, персонал очень милый и вежливый, еда вкусная, рядом метро и ТЦ.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
Samira Makhmudova
Мне очень нравится данное заведение, не думала, что найду в центре столовую с невероятной, всегда свежей и вкусной едой! Их рисовая каша это просто великолепие, в жизни не ела настолько вкусную, обложенную кашу, поводу отдельное СПАСИБО. У них всегда чисто, есть свободные столики, персонал всегда с улыбкой встречает, все расскажут, теплое, свеже приготовленное дадут. Всем, кто бывает в центре советую, и не судите по названию, тут не только пирожки)))
15 апреля 2026, официальный ответ
Samira, Большое Спасибо за Вашу оценку!
E
Ella
В этой пирожковой вкусные каши )именно на пирожки цены чуть завышены , так как размером они все маленькие , чтобы нормально насытиться и поесть здесь надо минимум 750р и выше ) одно дело если бы размер пирожков был более менее средний то не жалко ) а так надо брать несколько блюд чтобы не уйти голодным )
Алла Игнатенко
Давно не была, зашла купить пирожков, а они такие же вкусные, как раньше, с разнообразными начинками. В кафе уютно, чисто, есть туалет. Вкусный борщ, котлеты, беляши, чебуреки, пышки.
19 января 2026, официальный ответ
Алла, большое Вам спасибо за оценку!
ИВ
Илона Выборнова
Все свежее и теплое. Постоянно выкладывают новые булочки. Вкусно и хорошие цены. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Илона, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
ЖУ
Жанна Ухина
Были в июле. Порекомендовали в хостеле. Считаю, что ничуть не прогадали. Отличная кухня. Всё вкусно. Очень приветливый персонал. Буду советовать друзьям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Маер
Очень вкусно 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое!
Анна П.
В последнее время часто захожу сюда перекусить куском пирога. Очень нравится пирог с капустой, драники, шницель, чебурек, иногда беру с собой домой на ужин. Несколько дет назад было очень дешево, потом цены выросли, но в целом получится дешевле, чем в другом кафе.
НД
Наталия Д.
Очень вкусная, свежая выпечка. Здесь можно попробовать пирог с карельской форелью, а также очень вкусный творожно-тыквенный и сметанный пироги, рекомендую))
Александр Денисенко
Были первый раз и очень понравилось-пшенная каша, как из дома, и очень вкусный капучино. Очереди нет, приветливые девушки, все подсказали, помогли. Спасибо!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв!
ИН
Ирина Н.
Вкусно и не дорого. Большое разнообразие выпечки, "ромовая баба" вообще как в детстве)
Александр Киль
Неожиданно вкусно уютно, хоть и многолюдно. Когда входишь-уличный шум сразу затихает. Очень вкусные пирожки с рыбкой. Всем советую здесь побывать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв!
ЛС
Летиция С.
Кофе со сгущенкой балдеж
РН
Римма Н.
Очень нравится
Константин Кантонистов
Был с семейством ещё в 22-м. Понравилось. Снова зашли по старой памяти в 25-м, в августе. Вкусно, чисто, отзывчивый и вежливый персонал. Огромное спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин! Очень приятно читать Ваш отзыв! Большое спасибо!
Владимир Капица
Пирожки вкусные, но по соотношению цена/размер даже пекарня рядом выигрывает!
Максим
Были с детьми, всем очень понравилось, всё свежее и вкусное. Вежливое обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо!
ИИ
Иван Иван
Оооочень вкусные пышки и пирожки, и натуральный свежемолотый кофе. На прогулке по Питеру самое лучшее место для перекуса!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо!
Ирина Марусева
Понравилась выпечка, так же можно пообедать
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу оценку!
ЕН
Екатерина Нарута
Все супер вкусно, но уж очень дорого в последнее время. Котлета с пюре, салат шуба итог 560 руб) как в ресторане уже
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы готовим из качественных и натуральных продуктов.
ЕХ
Екатерина Х.
Всегда есть мои любимые пирожки с ливером и рисом. Вот бы без риса, как из студенческой поры вкус! Персонал всегда вежливый и внимательный и с метро рядом! Спасибо, что Вы есть!
nikita.chumachenko
Пирожки вкусные, тесто нежное, начинка щедрая. Быстро обслужили, уютная атмосфера. Отличный вариант перекусить возле метро Площадь Восстания!
ОЛ
Ольга Л.
Люблю и давно. Правда порции все меньше, а цены все выше
ОН
Ольга Н.
Вкусно, сытно, доступные цены, быстрое и вежливое обслуживание, удобное расположение.0
АФ
Алёна Ф.
Очень вкусные пирожки, большой выбор.
Наталья Селяхина
Вкусно, быстро , но дороговато.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИМ
Игорь Мирясов
Я никогда так вкусно не ел!
7 марта 2026, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо!