Ego
Студия красоты
МТ
Мария Трушакова
Отличный салон. Очень удобно, что находится рядом с домом. Администратор- милашка! Всегда улыбается и рада клиентам. Мастер Ксения делает лучший квадрат в моей жизни ❤️
ВГ
Валерия Гаращенко
Ходили прокалывать ушки дочке. Дочь у меня очень пугливая, боится прививок и любых подобных манипуляций. Косметолог Зинаида смогла найти подход и мы благополучно завершили процедуру. Отдельное ей спасибо за терпение!)
Y_a_ N_a
Очень хорошее место! Стрижемся всей семьей. Очень вежливый персонал и хорошие мастера💕
Вадим Синицкий
Отличный салон! Много лет ходим всей семьёй! Дружелюбный, ответственный персонал, мастера профессионалы своего дела! Рекомендую! Только сюда!
Анна Евмененко
Мастер маникюра Ксения просто волшебница, уже давно делаю у нее маникюр, и всегда в восторге,
Y A
цена на услугу может поменяться в любой момент
Артем Сенченко
Все мастера отлично стригут, был у всех! Сегодня спасибо мастеру Кристине, все круто 👍
Olga PANFILOVA
Спасибо большое Наталье - отличный массажист! Рекомендую.
Eс
Ego, студия красоты
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Александра Мирошникова
Не стоит ходить на женские стрижки, потому что оболванить могут очень легко. Просила отстричь чуть чуть, просто освежить стрижку. Сняли 20 см… выгляжу ужасно, мастер сказала : «ну немножко больше срезали,зато волосы освежили» свои ошибки не желают принимать, если с таким подходом относиться к клиентам, то их не будет.
Татьяна Иванова
Я в ужасе !мало того ,что после сделанного у вас маникюра я на следующий день пришла переделывать один ноготь ,так как гель вздулся ,видимо плохо просушили ,на этом проблемы не закончились ,со всех ногтей стал сходить гель лак ,кончики ногтей запечатали гелем плохо ,так как гель лак можно просто руками брать и снимать ,он без сложности отходит .И понимаете ,что самое ужасное сегодня только неделя моему маникюру ,а у же на одном ногте нет гель лака ,повторюсь у кончика ногтя он просто приподнялся и его можно снимать рукой .В общем маникюр сделан будто я его сама дома делала .Не советую никому этот салон .Обидно ,что деньги потрачены зря ,впервые такое (((
Tata Kozinskaya
Подстригала секущиеся кончики. Все хорошо сделали, но мастер была какая-то недовольная, немного ворчливая ( Как будто я ей подпортила вечер, это было не приятно. Но администратор очень приветливая, подсказала про косметику, помогла выбрать маску для волос и лак для ногтей.
Глеб Гучивич
Хорошо подстригли. Спасибо, если не ошибаюсь, мастеру Ирине
Eс
Ego, студия красоты
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ☺️
AC
ANTON CHERNOV
Инесса, потрясающий мастер своего дела!)