Парк им. И.В. Бабушкина
4.2
На территории
4.2
L K
Раньше ходили сюда исключительно с собакой погулять. Сейчас и этого нельзя. Зато пьяным сюда можно🤡, вайб очень старого еле работающего парка, про аттракционы вообще молчу.
ЕГ
Евгений Герасименко
Ну вот че в целом могу про парк сказать. Один плюс что фотозона есть с котом, поэтому еще можно 2 звезды накинуть. А так атмосфера жуть! Когда пришел уже было темно, людей никого! Страшное колесо обозрения, еще и масло в огонь подливала криповая песенка детская, вообще пробирало до мурашек! Я уже молчу про запах из пруда. Но главное мое разочарование это конечно то, что здесь якобы отмечают хэллоуин, но ни одного блин человека не встретил! Вот и кто написал что здесь прямо и отмечают, вообще чето расстроился жестко ведь издалека приехал. Ну еще прост настроение было не оч, осеннее. А так вообще норм парк, детишкам наверное нравится
ир
ира руд
Знаете мне было оч не уютно и музыка играла не ахти, и холодно еще. И вода в пруду ужасно пахнет. Одно спасает - фотозона с котом. За неё ставлю 4 звезды
ОТ
Ольга Толстова
Хорошее место для отдыха
ДР
Денис Ручкин
Вполне неплохой парк для прогулки и отдыха семьёй. На территории есть отличное кафе.
Арина Арнольд
Отличный парк для семейных прогулок! Тут есть много аттракционов , я каталась там на русских горках (Советую прокатиться) Тут есть такие типа картинки , голову просовываешь и фоткаешься. Конечно всё старое , но покупать новые аттракционы дорого , так что это не минус. Тут можно что-нибудь купить , поесть , погулять , покаться на атракционах. Помню как я с мамой на русских горках каталась! 🤣 Она так орала , как буд-то на американских катаеться. Парк хороший , всем советую , ставлю 5 ⭐️ заслуженных!
Евгения
Парк в целом не плохой. А вот карусели, это полный ужас. Прокатились на типо американской горке, Карусель в ужасном состоянии
Екатерина Игумнова
Хорошее место
Пользователь скрыл своё имя .
Одну звезду снимаю из-за кабака на территории парка. Слишком шумно. В целом место хорошее для прогулки в выходной день для жителей близлежащих домов. Если вы турист, советую поискать другое место, более обширное) По поводу аттракционов - детей до определенного возраста одних не пускают, таким образом билет на 1 аттракцион выходит 600-700 рублей ( с учетом вашего сопровождения). Цена далеко не бюджетная для старых аттракционов.
Анастасия Сапрыкина
Интересное место. Есть и прудик и небольшая детская площадка. Надеюсь, что в будущем парк сделают более современным. Проходимость в будние дни невысокая.
РН
Рома Например
Все старое, неухоженное,ломаное, кривое, грязное. Операторов собирали у пивных ларьков. Если переживаете за свою жизнь - обходите стороной. Весь парк развалили......
Анастасия Чулкова
Плохо, что нельзя гулять с нашим ушастым другом) А так хорошее место, которое можно ещё облагородить , так как есть заброшенные уголки парка
Оксана Заварихина
Да всё хорошо) Чудесно провела время.
NIKOLAY SILKIN
Хороший парк. Везде чисто. Много лавочек. Так же много развлечений для детей. Большое количество аттракционов. Всём понравилось. Рекомендую к посещению.
Егор Плюшкин
Его бы в порядок привести.
Артур
Приятный, относительно небольшой парк. Немного уставший, требуется косметическое обновление. Детские аттракционы довольно старые. Есть неплохие кафе и ресторан, прокат лодок, пруд с уточками.
bugurus _
Хорошее место, но с моего детства не сильно поменялось, а это не очень хорошо. Но скорее всего то, что зависит от работников парка делается и вопросы развития нужно задавать районным и городским властям.
Milashka
Красивый, приятный, ухоженный. Из огромного минуса отсутствие нормальной детской площадки. Есть огромная территория, но на ней такая старая и опасная зона для детей. Реконструкция или лучше смена лишней не будет.
Alan Kesaev
Историческое место. Парк культуры и отдыха имени И. В. Бабушкина находится в Невском районе в квартале, ограниченном улицами Бабушкина, Фарфоровской и проспектами Железнодорожным и Обуховской Обороны. В 19-м веке на этом месте находился сад пивоваренного завода «Вена», в 20-м веке парку было присвоено имя революционера Ивана Бабушкина. В советское время в нем работали кинолекторий, читальня, спортивный городок, городок аттракционов с колесом обозрения.
Александр Сергеев
Грязь, разруха, один киоск с едой на 100 человек. Словно в 90 е вернулся. Тут кстати можно сериалы снимать о лихих.
Анна Молчанова
Боже, что за парк? Тут вообще нечего делать! Только для малышей и бабушек ((((((( Можно же сделать что-то приличное с такой территорией?!! Названию вообще не соответствует!
ИС
Игорь Сазонов
Отличный парк, современный и достаточно симпатичный, есть всё что нужно для отдыха
МГ
Мария Гневашева
Парк хороший,атракционны так себе ребенку нравится.Вкусно в кафе елипили.
Алексей Лебедев
Скамеек заброшенных зданий много обустроить
Елена Красавина
Замечательный парк, есть развлечения для детей в виде каруселей. Очень понравилось тут гулять :)
Кирилл
парк хороший, уютный. посидеть с друзьями, погулять даже одному комфортно. все чистое, освещение хорошее в темное время суток
Евгения Женкова
Огромный кусок зелени, который приятно радует глаз! Да, парк подуставший, но не критично Есть аттракционы для детей, проводятся детские мероприятия, зимой работает каток
Мария Захарова
Понравился парк. компактный , чистый, с прудиками. Есть сцена, где происходят выступления начинающих артистов по различным поводам. Одно не очень - туалет платный и поэтому люди победнее справляют нужду в кустах. Это не очень, конечно и зарази соответственно тоже когда мимо таких мест проходишь. Нужно сделать туалет бесплатным и тогда будет все идеально.
Леонид Михайлов
Парк нашего детства, всегда приятно посетить, насладиться красками осени. Много детей, хорошая, добрая обстановка. Прокатились на колесе обозрения, полюбовались нашим Прекрасныым городом с высоты. Единственное, что не понравилось, это очереди за билетами на атракционы, мне кажется в наше времы можно поставить автоматы (как в банках к примеру),где приобретаются былеты с оплатой разними способами, ткнул пальцем по выбору, прочитал аннотацию и оплатил, если понравилось.
Ангелина Бердинских
Классный парк!)
Анатолий Суханов
Отличное место для отдыха, проводим с семьёй здесь часто свободное время
Анна С
Хороший парк, много уточек 💕
Кристина .
Парк для прогулок с детьми. Парк достаточно старенький, но чистый. Есть скамейки, туалет, лодочки, много аттракционов для деток и детские площадки, мороженое и тд. Но аттракционы все старенькие, но и цены не высокие.
Эм Сейф
Очень даже неплохо
Лёля Просто
Отличный парк, есть атракционы, детям нравится, чисто, есть прпкат лодок
Your Asphyxia
Очень классное и красивое место, рекомендую всем прокатиться по пруду на лодке - заменяет сеанс психотерапии :) Персонал приятный и вежливый)
Елена Чижикова
Ужасный парк! Заехали покатать детей и очень пожалели об этом! Сплошная совдепия! Все разваливается, скрипит, сервис никакой, работники хамоватые, вообще ни в чем не заинтересованы. Может быть удобно, кто с малышами и если живут рядом. Но если детки чуть старше - здесь вообще нечего делать!
Наталья Устинова
Очень скромненький парк
Анастасия Ломаско
Время в парке остановилось ....
Александрина Кошка
Обычный парк
Алёна Попова
Ребёнку очень нравятся аттракционы)
Андрей Паюсов
Кассы расположены очень не удобно
ЕН
Елена Новикова
Приехали в парк с воодушевленными детьми, готовыми к ярким аттракционам, на деле получили совковый тухлый парк, со старыми некрасивыми аттракционами, непродуманный, неинтересный, два с половиной развлечения на 4 минуты, выцветшая покраска на каждом втором киоске, не благоустроенные дорожки, бедные грустные работники на жаре с постными лицами не могут внятно объяснить, где оплачивать, на какие локации идти, распиаренный Дино парк это просто позорище, уродские надувные бутафорные ящерицы вызвали у детей лишь усмешку. Во всех статьях про семейные развлечения Санкт-Петербурга пишут про этот парк. Совершенно необъективно. Испорченый день.
ЗБ
Зоя Блажко
Хороший парк для маленьких деток. Много каруселей, батуты. Есть прикольный Дино-парк. Так же в парке есть кафе, много палаток с мороженым, кукурузой и поп-корном.
Svetlana L
Приехали в парк на карусели, но к сожалению сказали что уже не работают и работать сегодня не будут по погодным условиям (фото погоды прилагаю) и это летом, в пятницу, ещё 15-ти часов не было. Клиентоориентированность зашкаливает у этого места.🤦♀️
ИВ
Иван Вальков
Простой детский парк. Для маленьких детей(3-5 лет) очень хорошо.Нам понравилось.
Юлия Буцко
Всё очень грустно. Парк явно нуждается в благоустройстве. После прогулок в Летнем саду, Михайловском саду, ЦПКиО им Кирова, в парке им Бабушкина гулять уже не захотелось. Всё слишком запущено. Увы!
Светлана Ильина (Петрова)
Закрытый туалет.
Александр Васенко
Хороший парк, аттракционы подушатаны, но в целом норм
ЮК
Юляшка Кудряшова