Venezia
Кафе-мороженое
Забронировать онлайн
Севашко Сергей
Красиво. Хвалят пасту и мороженое. Официант не разделил чек и не спросил. Хотя мы пришли когда одна пара уже ела. А мы просто кофе попить зашли.
ТЗ
Татьяна Замаратская
Заказывали пасту очень не вкусно сыр явно самый дешевый не вкусный кофе вкусный но принесли чуть теплый мороженое вкусное больше не пойду
Хомячок Милаха
Очень вкусное мороженое, советую!👍
НГ
Наталья Галилеева
Очень рекомендую!
Юлия К
Всегда атмосферно,вкусно, отличное обслуживание,в кафе звучит моя любимая музыка! Люблю вас!❤️ Grazie❤️
Джонни Фонтейн
Отвратительная политика заведения - если берешь 1 шарик, то можно взять только в сахарный рожок. Я не хочу в рожок. Говорят - нельзя, можно только от 2 шариков в креманку. Интересный способ поднять средний чек, конечно
НП
Наталья Потехина
Великолепно как всегда! Еда вкусная, порции огромные, обслуживание радушное. Восторг гастрономический и эстетический! Сезонное мороженое приятно удивляет неожиданными сочетаниями. Уже много лет планка не снижается.
DF
Dina Flowers
До сих пор самое вкусное мороженое, как в Италии! Персонал милашки, уютно и вкусно, 10/10 🙌🏼
Alx Monkey
очень вкусное мороженое! говорят, что даже вкуснее, чем в самой Италии, очень красивая подача, днём в будень будете находиться под гиперопекой персонала))
Наталья Стяжкина
Супер вкусное мороженое
ГТ
Георгий Татаренко
Очень вкусное мороженое, приятное обслуживание!
Алиса Станкевич
В пяти минутах пешком от Московского ж/д вокзала, на Невском проспекте, вот уже восемнадцать лет работает настоящая итальянская джелатерия "Венеция". Это небольшое кафе на два зала с очаровательным интерьером в стиле Ренессанса, живыми цветами на каждом столике и витриной из восемнадцати видов вкуснейшего итальянского мороженого, ради которого все сюда приходят. Однако помимо мороженого здесь есть много чего интересного: домашнее печенье, воздушные торты, горячий шоколад и бодрящий кофе. На горячее - шестнадцать видов пасты приготовленной вручную, салаты, супы, мини-пиццы и лазаньи. Мороженое здесь действительно замечательное, нежное и натуральное. Мы попробовали три разных вкуса и все нам понравились, особенно шоколадное. Из горячего здесь необыкновенно вкусная пармиджана. Пармиджана — это юг Италии, запечённый в одном блюде: обжаренные баклажаны, томлёный томатный соус и два сорта сыра —моцарелла и пармезан. Но главный секрет в том, что в Неаполе её готовят слоёной, как лазанью, а в Сицилии добавляют кремовую рикотту. Так что такую Пармиджану мы пробовали в первый раз. Необычным и вкусным оказался и салат Vitello - оливки, вяленые помидоры, обжаренные слайсы стейка Рибай, микс салатов, каперсы и морковь - свежо и витаминно. Кстати, в кафе есть замечательная традиция - оставлять монетки под стеклом стола, чтобы вернуться. Мы тоже оставили :)
О
Ольга
Ivan Kovalev
Отличное кафе. Вкусный кофе, лучшее в Санкт-Петербурге мороженое, неплохая кухня 👌
Валентин Михальков
Очень чудо как ресторан украшение мороженое
Oxy Oxy
Главное разочарование лета. Были несколько раз ранее, все было очень вкусно и по очень низким ценам. Сейчас же ценник подняли в 1,5 раза. Я все понимаю, но при этом и порция уменьшилась и вкус категорически ухудшился. Да и к тому же 950р за лазанью и 750р за пасту с томатом - абсолютно неоправданные цены, с учётом изношенного ремонта и, повторюсь, ухудшеного вкуса. И в целом, позиционируя себя "кафе-мороженым", странно ставить ценник ресторана.
Александра Кузнецова
Уютное небольшое кафе с очень приятной атмосферой😍 Официанты приветливые, напитки и десерты здесь очень вкусные. Заказывали какао и чизкейк (помимо красивого оформления, чизкейк порадовал сливочным вкусом и нежной консистенцией).
Анна Роберт
Очень вкусное мороженое! Рекомендуем! Можно попросить попробовать , на сельской ложечке дают на пробу мороженое ! Персонал приветливый всегда, это приятно 👍🏻
Екатерина Максимова
Очень распологающее к приятному времяпрепровождению место. Разнообразный выбор вкусного мороженого, который при подаче красиво украшают, взяли кокос с личи и ананас с базиликом, захотелось вернуться и попробовать другие виды. Молочный коктейль приготовят из любого мороженого, а также посоветуют, что лучше делать выбор из сливочного, мята и шоколад оказались идеальным выбором - идеальный по кончистенции коктейль с ненавязчивыми нотками ментола. Кофе вкусный, именно такой, каким и должен быть. Все сотрудники очень доброжелательные, всегда придут на помощь, если сложно сделать выбор. При нас приходил сторонний сотрудник, видимо помогать с какими-то техническими проблемами, на выходе его угостили мороженым, вроде стандартный жест, но нельзя его не отметить. Помещение небольшое, разделено на два зала. Первый зал в стиле итальянского кафе на набережной, очень красивый в каждой детали - реально ощущение, что мы расположились на набережной Скьявони, только здесь красивее. Второй зал более интимный, отлично подходит для вечернего свидания. В залах не только уютно, но и очень чисто, была свидетелем, как убирали столик - протёрли все поверхности, а также по бокам и снизу. Единственный момент - стоит обратить внимание на уборную, там есть недоработки в плане чистоты, но для всего посещения это незначительный минус. Отдельно хочется поблагодарить за музыкальное сопровождение, очень похоже на итальянское радио, что только добавляет атмосферности посещению. Однозначно хочется вернуться и попробовать что-то из основного меню, спасибо большое за столь приятный отдых.
Лилия Медведева
Очень вежливый и дружелюбный персонал, небольшое, но уютное место, большой выбор мороженого и сказочная его подача.
Amani Armani ♥️
Классное уютное место. Были на завтраке, вкусно! Попали на их день рождения, нас даже угостили вкуснейшим мороженым и подарили цепочку. Обслуживание, музыка, атмосфера - всё понравилось
Марина Соколова
Уютно , атмосферно и отличное абслуживание !!!🌹
ЮК
Юлия Кудрявцева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
LadyPauJane
Место, в котором самый настоящий и вкусный горячий шоколад! Всегда классный выбор мороженого. А ещё недавно я попробовала пасту. И впервые в заведении мне подали действительно вкусную пасту, взяла на заметку.
AL
Anton Liubushkin
Прекрасный кофе и великолепное мороженное
Роман Белозёров
Спасибо, интерьер и подача необычная. Советую хотя бы раз тут побывать. Те, кто был в Италии, особенно оценят. Единственный недостаток - не было в наличии трёх тирамису, которые захотела девушка. Особенно, сезонного, клубничного.
Виктория Елисеева
Интерьер отличный Цены за 5 месяцев выросли вдвое на всё без оснований Мороженое оформили красиво, а на вкус ничего такого Прийти для красивых фото - хорошая идея. Остальное на любителя
ЛМ
Любовь Мокрецова
Были у вас много раз, все было просто идеально. Быстро. Вкусно. Привели друзей, и начался какой-то ужас. Принесли пасту с волосом, попросили поменять, принесли другую, но поменьше, вкус стал хуже. Такое ощущение, что пасту просто подогрели на сковородке второй раз и отдали под видом новой. Заказывали коктейль с джином, на вкус был похож на водку с соком, раньше явно смешивали в других пропорциях. Очень обидно. Ещё и цены сильно подняли, а качество стало хуже. До конца лета точно больше не придем, пока не опустятся цены, а может вообще больше не придем. Раньше цена на сто процентов отвечала качеству, а сейчас хочется найти другое место.
Наталья Бушкова
Благодарим персонал чудного кафе, были с детьми и не всё у нас прошло гладко, но приветливость персонала не уменьшилась. Благодарю вас за любовь к своей работе!!!
Екатерина
Кухня средняя
Вадим Кузнецов
Делал тут предложение свой супруге! 10 лет в месте. Любовь!
Линочка Спицына
Вкусные десерты
NU
Nikita Umantsev
Очень приятное и уютное место. Вкусная еда, красивая посуда, большой выбор мороженого. Удобное бронирование столиков через сайт. Не навязчивое обслуживание и официанты.
Юля Борисова
Кафе Венеция порадовали нас красивой подачей мороженое, торт лимонный 🔥🔥🔥🔥🔥, интерьер шикарен, персонал доброжелательный!
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Анна Ш.
S N
Мороженое супер
SC
Stasya Che
Зашла попить кофе с мороженным. Взяла американо, 3 шарика мороженого (фисташковое, лимонное, маракуйя) и печеньку лимончелло. В самом кафе очень уютно и красиво, персонал вежливые и доброжелательный, много посадочных мест. Кофе на мой вкус не очень, ощущение что зерно пережаренное или слишком много робусты. Печенье - вкусное, но для лимонного слишком сладкое, я бы подумала что там абрикосовый джем. Что касается джелато - подача шикарная, очень вкусная вафля. Но маракуйя и лимон просто кислые, вкуса фруктов нет совсем. Фисташка - очень вкусная, вкус натуральный, а не химозный. Также немного странно смотрятся искусственный букет «в картине», для такого шикарного интерьера на мой взгляд слишком дешево.
God ButNotWar
Пришли ради мороженого, не прям восторг и что-то уникальное, но подача красивая, хотя бы один раз зайти и посидеть можно. На фоне громко работало радио на итальянском, ничего не понятно, но атмосферно
Ю
Юлия
Ассоль Опарина
Лучшее место в Питере! Вот уже много лет хожу сюда за самым вкусным мороженым в мире. Порции огромные, место уютное
Анна Лисичкина
Очень вкусное мороженое) из облепихи просто вау. Со вкусом лимона тоже классное) Милые девушки за баром, отличное обслуживание. Ещё здесь красивый интерьер и радио на итальянском играет)
КТ
Кира Тихонова
Очень понравилось место, отличный сервис и правда вкусная еда, безумно все понравилось. Цены тоже очень приятные и очень большой выбор пасты и десертов! Очень советую к посещению)
Елена Мишустина
Пошли сюда из-за отзывов и исключительно за мороженым. А оно оказалось обычным. На мой взгляд спагетти- в слишком жирном соусе. В общем, словила слегка чувство «пищевой небезопасности».. но неожиданно вкусным оказался безалкогольный коктейль без названия, но зато с подарком в виде ароматизатора керамического 🤗
В.
Виктор .
Впечатляющее место, очень всё красиво оформлено, кофе и мороженое, просто «отвал башки», выражаясь простым языком, обязательно организую повторное посещение🙂
Анна Лирская
Долгое обслуживание Когда заходишь, то ощущение, что «тебе не рады» Закуски очень долго ждали (более 25 минут) Порадовал только десерт🤷♀️
Tori М
Красивая джелатерия с шикарным выбором мороженого
Alexey Shesha
Очень вкусная еда, приятный персонал. Каждый день новое мороженое, оно здесь на любой вкус и подаётся красиво. Меню большое, интерьер красивый
vyasnova
Меню разнообразное, не только мороженкой перекусываю летом. Как холодает, пасту покупаю, тут замечательная итальянская кухня. Именно что вкус Италии, как подруга сказала))