БуфетЪ
Кафе
4.4
4.4
Галия Ибатуллина
Все невероятно вкусно! Сидели с подругой пили вино- оливки изумительные. И обслуживание !
Елена Бадикова
Оооочень маленькая порция «домашнего обеда» и выбрать блюда нельзя, только то что приготовили. Щи порция примерно 200 мл, второе - макароны и странная курица-гуляш тоже как то по обьему не впечатлили. Ну и не прям вкусно. Щи бесцветные какие то. Забыли добавить томат. Второй раз точно нет.
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Обязательно попробуйте баклажаны!!
Оплата Сбер
НЗ
Наталья Закуражнова
Одно дело ретро- обстановка, но это, простите, место, где, прежде всего людям хочется поесть. Хозяйка заведения неоднократно повторяла, что одна и не успевает. Обслуживают сначала тех, кто завсегдатаи. Будьте готовы ждать долго, да и блюда ... Я ушла голодной. И потеряла время.
ШТ
Шу Тян
Приехали как то туристы. Зашли случайно покушать, попали в ланч. Очееееень все вкусно было, как дома приняли!
Анастасия Савельева
Всё было вкусно на банкете, но официант прям из под носа тарелки убирал.
Мила Ш
Отличная была кафешечка, часто сюда студентами заходили. Надо будет зайти посмотреть, как вы там) Может Светлана еще работает.
НМ
Нюргуяна Манькова
очень вкусно и порции отличные👏👍 еще не раз придем к вам) интерьер тоже отличный🙌
Yuriy G
Очень вкусные домашние обеды по будням!
Arina Tretyakova
Как в гостях, вкусно и тепло, пробовала бизнес-ланч и осталась довольна!
АО
Александр Оксютчик
Вкусно, по-домашнему просто, относительно не дорого. Штрудель очень не плохой))
Максим Сергеевич
Бабуля какая то злая, не довольная, еда не очень вкусная, не советую
Hello It's me
Очень вкусная паста с брокколи)
Оксана Б.
Очень понравилось заведение! Обстановка ретро, столько всяких "штучек" в интерьере, все по-домашнему. Маленькое кафе, очень уютное. Блюда не сказать чтобы ВАУ очень вкусные, не плохие, так скажем. Но сама атмосфера великолепна!
Ирина Николаевна
Вкусно покушалии спокойно посидели в ретро атмосфере,спасибо🌹
ДН
Диана Николаенко
Крайне негостеприимное место. Когда я сидя за обедом открыла ноутбук, меня выгнали из заведения аргументировав это тем, что в кафе «общаются, а не работают». При этом заведение было почти пустое, я и еще двое посетителей. Крайне неприятная администратор, с токсичной манерой общения с посетителями.
D.
Dmitriy .
Даже не знаю как описать это место. Не то, чтобы здесь была какая-то невероятная кухня, или супер-сервис. Но очень уютно, теплая обстановка и такая атмосфера, будто заехал в гости к тётушке на ужин. Всего 4 или 5 столиков, с кем-то из посетителей беседует женщина, выполняющая работу и администратора, и официантки, и кассира. В углу сидят дамы, разглядывая на ноутбуке старые советские записи из туристических походов. В общем, очень запоминающийся завтрак получился) Рекомендую заглянуть!
Екатерина Попова
Молодцы, 25 лет держите хорошее место, желаем дальнейшего развития! Гости с Якутии)
Андрей Грицких
Оч, вкусно!
Ольга Новикова
Приятное кафе, маленькое, но уютное. Вкусные большие блюда, приветливый персонал
Александр
Уютное, душевное заведение. Тихо, спокойно. С домашней обстановкой. Большие порции и вкусная кухня. Персонал общительный и приветливый. Симпатичный интерьер, можно долго и внимательно разглядывать мелочи в деталях)
НХ
Наталья Хван
Забежали в обед на бизнес ланч, понравилось и потом уже заскочили вечерком. Приятно посидели. Еда как домашняя, интерьер приятно-ностальгический, цены не кусаются.
ЕЕ
Егор Ефимов
Давно ходил мимо, и вот решил зайти. На входе была толпа народу и я думал, что это все сюда, но внутри было почти пусто, только один столик был занят. Сразу появилось ощущение, будто попал к бабушке у гости. Атмосфера классная, спокойная, это радует. Пельмени были офигенные )
Анна Ю.
Зашли сюда по совету экскурсовода и не разочаровались. Очень атмосферное место с домашней кухней и уютным «квартирным» интерьером. Мы попали к живому исполнению авторских песен, репертуар на любителя, конечно) Кухня отличная, сын остался в полном восторге и сказала, что это место оставило самое яркое впечатление о Питере.
Эллина Овчаренко
Она закрыта??
Темыч Артем
Очень тихое и уютное местечко. Вкусная кухня. Цены нормальные. Иногда можно встретить разных актёров.
ИО
Ирина Онучина
Здесь очень мило ! Такой уютный интерьер и милые женщины поют романсы под гитару , еда неплохая . Не хочется уходить .
Валера Осипов
Еда домашняя вкусная, порции нормальные, Тесно в зале некуда повесить одежду, поведения персонала создавало ощущение чтобы все поскорее ушли, забирают тарелки когда ещё не доели.
ШК
Шам Кабиров
Вкусно, по домашнему. Очень мило
ЮА
Юрий Абрамов
Порции маленькие
bu
b-v uss
За что люблю Питер это за такие, почти домашние места!
Evgenia Belyaeva
Уютное место, но оплата только наличными
Анна Кучерявая
Очень странное место, порция пельменей - 400 р. Достаточно дорогое меню, выбора не много. Большой минус - темно, душно, пыльно. Не могу сказать, что почувствовала себя комфортно в этом заведении. Пельмени, кстати, неплохие на вкус.
gm
gadget maniac
Отличное атмосферное место, добрые люди, еда очень вкусная по домашнему, брали бизнесланч все очень понравилось
vb
vi ber
Комплексный обед. Все вкусно. Особенно понравился свекольник с мясом. Рекомендую к посещению.
Елена Чичерина
К, сожалению закрыт. Грустная вывеска перед входом и грязная мусорка.
Дмитрий Филоненко
Хорошее местечко. Заглянуть можно
Two Gis
брал бизнес ланч. порции маленькие. не могу сказать что было вкусно. не доел. чтобы принесли второе пришлось просить, сама женщин, что там работает слишком увлечена общением по мобильному на весь зал. уровень общения, сервиса да и блюд, по моему совсем не соответствуют высокому рейтингу. из плюсов уютный зал. по телеку отрывки из советских фильмов. больше не пойду и не рекомендую.
Эльвира Бармина
Интерьер безвкусный, тесно, пыльно, туалет грязный, ценник очень высокий, выбор блюд маленький, чай с плавающими чаинками... Плюсов не нашла ни одного.
Надежда Авдеева
Место очень атмосферное, уютное. Кружевные скатерти на столах, старинный буфет, настольные лампы... Кофе тут совсем не вкусный, горький. Горяченный капучино с минимальной пенкой 180 руб. Мороженое я заказала шоколадное. Мне показалось, что в меню было что-то более интересное, чем три шарика посыпанные ореховой крошкой за 230 руб. В целом, симпатично, маму бы я сюда привела, она любит такие места...
Илона Стремецкая
Хорошее место, очень вкусная еда. Особенно запечённый говяжий язык и уха со сливками. Очень рекомендую данное кафе👍
Юля Землянская
Атмосферное местечко, домашняя еда, приятная музыка и даже как в детстве от бабушки: "почему не доели?"))
МУ
Максим Усов
Уютное местечко, все по-домашнему и очень вкусно!
Roman Sopin
Уютная, теплая, домашняя обстановка. Отличные и вкусные блюда!
алена Хоценко
Уютное милое местечко! Вкусно, недорого, и очень атмосферно
Nikita Atuchin
Сначала даже не поверил, что в кафе зашёл. Как будто в квартиру к бабушке попал🙈 Но как-то по-доброму приятно присесть за стол с теми самыми советскими салфетками и под мелодии старых добрых песен, кушать добротные явства))
Даша Бочкарёва
Очень атмосферное и уютное место. Выбрали место, опираясь на рейтинг в 2ГИС, в итоге не пожалели и остались довольны. Вкусная кухня, адекватные цены и очень вежливая добродушная официантка. Если хотите сытно и вкусно поесть, это место вам точно подойдет. Меню не слишком большое, но самые основные категории блюд есть и они на любой вкус! Ощущение, будто зашел к бабушке в гости))
Владимир Колпаков
Приятная, уютная атмосфера. Вкусная еда. Бизнес 250 рублей
Анастасия Кравченко
Очень вкусно, по домашнему. И атмосферно
Alec Hiester
Несмотря на советский антураж, очень уютно и лампово)