Дубки
Парк культуры и отдыха
На территории
Tamara
Красивый парк. Застали его во всей красе золотой осени. Много детских площадок, есть зона с героями из детских сказок.
ВТ
Владимир Талевич
Красивый, чистый, ухоженный парк. Приехать погулять и насладиться красотой природы, удовольствие от которого мы не отказываемся в любое время года. Каждый найдёт себе занятие по душе, с детьми или внуками.
Игорь Кемов
Были здесь в мае месяце, очень понравилось, чисто тихо и ухоженно, не знаю как летом, но людей в это время немного
Катерина Неустроева
Приехали по совету знакомой, что живет в этом городке Сестрорецк. Что впечатлило в парке: очень ухоженная территория есть место для спокойного отдыха есть прокат велосипедов, машинок красивейший вид на залив Только представьте - сколько видели могучие дубы, которые садили еще во времена Петра I 💚
Нина Качан
Красивый парк Природа, пенье птиц, ощущение покоя. Была вечером в будний день, людей было не много Интересная поляна сказок, у некоторых героев недочёты (у Мишки отломали Машу), но это уже человеческий фактор
АЯ
Александр Яковлев
Парк очень понравился. Чистый, просторный, есть где остановиться, сесть(много лавочек), много зелени. Ведёт к дубковскому пляжу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Анастасия Глумова
Очень симпатично. Есть и парковая зона, и пляж. На входе бесплатный цивильный туалет. Везде указатели. Птички поют, дубы шумят под ветром-чувствуешь себя частью природы. Много симпатичных кормушек для живности и лавочек для людей. Есть также велопрокат, который я не заметила, лодочная станция и небольшой круг для скачки на лошадях. В общем, прогуляться приятно, но территория небольшая и нет никаких особенно примечательных природных объектов.
Юрий Борисов
А с палаткой можно сюда приехать, выбрав для этого место?
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Парк культуры и отдыха "Дубки" является объектом исторического и культурного наследия…
Алек Сей
прекрасное место погулять!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена В.
Отличный парк в Сестрорецке. Тишина, спокойствие, пение птиц, минимум людей. Очень красивый, обустроенный парк. Везде скамейки, кормушки для птиц разных видов и самое потрясающее - непревзойденный аромат дуба. Здесь же выходные на фюФинский залив, смотровую площадку и пляж. Обилие троп, все освещено и убрано. А если хотите проверить свои знания о живой природе, то на трансформаторы будках интересные задачи: чьи следы, чей хвост и т.д. Конечно, некоторые бы обновить, но, в целом, все очень красиво и интересно.
Елена Свиридова
Классное место. Умиротворение. Единение с природой. Щебечут птицы, скачут белки, огромное количество дубов. Можно бесконечно ходить по тропкам, а потом выйти на берег и полюбоваться волнами.
Александра Михаэлис
Очень симпатичное место, множество маршрутов, красивые виды, выход на пляж, жаль что в последние пару лет стал ветшать.
ОШ
Ольга Шарикова
Отличное место для отдыха и прогулок!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Margarita Muhina
Просторный парк на берегу финского залива. У берега очень ветрено и достаточно холодно. И
AG
Aleksandr Gorlov
Всегда чисто, прогулка до залива мне здесь по душе. Чистый воздух в любое время года
vjacheslav hoce
Пойдёт для отдыха и развлечений
Александр Любутский
Отличное место для прогулки, но мало лавочек, чтобы передохнуть.
Данил Зиннуров
Секрет пяти звезд таиться в красивой природе и свежим воздухом. Рекомендую прогуляться.
Екатерина Пехтерева
Парк отличный для пробежек и прогулки! Сад камней очень прикольный! Я даже 3 башенки сама возвела🤭👏Уточки, пруд, лес, залив, воздух чистый свежий ❤️Рекомендую как достопримечательность 👍👍👍
николай марфин
Отличный парк
ОВ
Ольга Вдовиченкова
Небо, залив, песок... Что еще может так восстановить? Ах, да еще солнце, сосны, любимая семья, собака)
Lilly Garipova
Всё хорошо, прогуляться в тишине, покататься на великах. Туалета только нет, ну или я не нашла
Светлана Соловьева
Много прикольных локаций для фото
💛QWERTY💜 💛QR💜
Очень хороший парк чтобы погулять с семьёй)
Ольга Шуваева
Очень классный, ухоженный, чистый парк. Каждый раз, когда приезжаю в СПб, хожу в Дубки и окрестности. Особенно классно в теплую погоду
Влад Холидей
Прекрасный ухоженный парк на берегу финского залива. Многолюдно
Artur Varlamov
Парк очень красивый, просторный, есть шикарный песчаный пляж.
Наталья Баньковская
Хороший парк,ухоженный,для прогулок на выходных самое то,есть для детей детские площалки,мне понрааилось,приеду сюда ещё!
НВ
Наталья Владимировна
Аллеи старых дубов бесконечны... Берите перекусить и книжку, лавочек много) есть прокат велосипедов.
ПК
Павел Корчагин
Отличный парк
Екатерина
Очень понравился парк, чистый, аккуратный, есть детские площадки для ребенка, жаль только, что в день, когда мы были не работали аттракционы. Рекомендую к посещению👍
Вова Григорьев
Хорошее место для тихого места. Есть пляж
Кирилл Зарубин
Отличное место. И зимой и летом!
Oleg Starchikov
В любое время года прекрасно побывать
Дарья Перевалова
Парк исторический, дубы мощные, ветвистые, красивые, парк городской и отдыхающих-гуляющих в нем достаточно, много площадок для детей, от того и мам/пап с детьми много везде шумно ))) по этому для уединенной прогулки здесь местечко найти сложно. Вот было бы здорово если бы воссоздали дворец Петра 1, это было бы восхитительно и как задумывал сам император!
Ирина Варнава
Милый парк
евгений трощинский
Отличный, спокойный парк
Александр Сидоров
В целом действительно обычный парк, похож на Каменноостровский, но так или иначе нам очень понравилось. Особенно удивили котики свободно гуляющие по парку.
Житеоь города Ru
Приятный и свежий и чистый парк, очень понравился, рядом пляж. Всегда можно приходить с детьми сюда чтобы подышали свежим воздухом.
Name Rysenkov
В будни в этом парке особенно тиха и мало народу.
Альфия Асламова
Хороший, большой парк, достаточно ухоженный. Можно посидеть на берегу моря, кататься на велосипеде. Единственный недостаток - огромное количество комаров.
Татьяна 🦋
Туалеты просто ужас! Лучше не заходите, вонь ужасная, воды и бумаги нет. Сам парк обычный, есть скамеечки, местами довольно симпатичные и необычные.
Александра Кривоносова
Лучший парк где я была! Очень чисто, неимоверное количество дубов, залив рядом, песчаный берег. Можно взять в прокат велосипед или байк.
Светлана Сафарова
Нравится всё: великолепный пляж, залив, дубы, прогулки чудесные!
Anastasia Bo
Чудесное место
Anastasia Bo
❤️❤️❤️очень красиво
Владимир Литвиненко
Отличный красивый тихий парк, в котором всегда очень приятно гулять. Недалеко от него есть выход к Финскому заливу, пляж оборудован, есть туалеты, раздевалки и очень приветливые и ответственные спасатели
Elena S.
Парк не сильно интересен. Зона у воды по правому берегу совсем заброшена. Парк не современный, много странных скульптур Из плюсов рядом залив Только ради парка ехать сюда совсем не стоит
Алексей Попович
Нечего особенного. Просто природа и лес😕
в М
Тихо,спокойно, нет чалманов с едой и напитками.