Дом семян
Магазин
Галина Яцуба
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших сотру…
Софья Юдина
сплошные овощи(
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за отзыв о нашем магазине. Если вы имели ввиду наше название, то, да - СортсемО…
СР
Светлана Рочняк
Отличный магазин! Из-за меня на кассе даже создалась очередь (столько много было товаров).
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Желаем вам отличных результатов, большого урожая и положительных эмоций! Будем ждать вас снова! 🌱
Александр Михайленко
Выбор большой. Всхожесть семянотличная
ГС
Гульнара Софронова
Хорошие продавцы, знающие свое дело.
ЛМ
Лидия М.
Очень хороший магазин, огромный выбор семян! Но в основном всё - классические и старые сорта, эксклюзивного и необычного нет. Цены низкие.
вм
владимир м
доброжелательный персонал, удобное расположение товара - по алфавиту. Для пятерки не хватило ассортимента, искал достаточно популярные сорта - отсутствовали, возможно не сезон. для лучшей ориентации на полках возможно не хватает табличек над полкой с крупной контрастной надписью для видов культур, например ОГУРЦЫ. Магазин отмечаю для себя как хороший, обязательно зайду при очередной поездке в командировку
Лиза К
Огроооомный выбор семян!
Green Sunrise
Магазин потрясающий, но было бы здорово если бы хозяин магазина использовал пустующее помещение с никому не нужными боксами для хранения, можно было бы привести туда растения и сделать живой уголок, люди заходили бы туда фотографироваться, и больше людей покупало бы семян
TT
Takiche T
Отличный магазин семян, рассады. Много лет покупаю там семена, ни разу не попала на не качественные. Замечательные продавцы. Обязательно подскажут, дадут совет как правильно посеять и ухаживать.
9 января 2023, официальный ответ
Takiche, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌. Приходите к нам еще!
Елена Кудряшова
Отличный магазин для садоводов и огородников. Есть семена, рассада, удобрения. Очень люблю здесь бывать.
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Vyacheslove
Тут можно купить семена и посадить перчик.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова и не только за перчиком, у нас много других семян
Kit Kat
✅ Хороший, но очень небольшой магазинчик. Качественные консультации и товар. ❌ Хотелось бы конечно больше интересных семян, а не семян на каждый день вроде уже приевшихся и самых распространённых цветов да помидоров :((( ту нет ни семян банана, ни лечебных трав, ни кошачьей лапки, в общем вообще ничего интересного. Это очень печально… магазин подходит только для старшего поколения. Молодёжи, заинтересованной в необычном и новом тут делать нечего. Магазин абсолютно такой же, как все остальные «обычные». ❓Если держатель магазина будет читать этот отзыв скажите, пожалуйста, у вас во всех магазинах ассортимент одинаковый? Есть ли смысл ехать в другой ваш магазин?
26 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Ассортимент во всех магазинах сети практически одинак…
Александр Александр
Очень грамотный персонал. Владелец действительно профессионал своего дела
5 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🌹
RB
Roman Bardeev
Хороший магазин, много всего на выбор. Не гипермаркет садовый конечно, но ассортимент радует!
Алексей Анатольевич
Ассортимент и цены порадовали, консультант четко и и по делу все показал
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас еще в наших магазинах!
Ксения Кононова
Хочу выразить благодарность всему персоналу магазину семена на Садовой, в особенности Алексею, большое спасибо за помощь по подборке растений, все грамотно и профессионально. Побольше бы таких специалистов в своём деле!
kolenda.sa
Недавно мы переехали в новостройку, вроде всё хорошо, но придомная территория была благоустроена на «троечку». Поговорили с жильцами, решили скинуться и приобрести газонную траву, цветы, саженцы и удобрения, чтобы озеленить наш двор. Раньше я жила в области и когда надо было что-то приобрести для сада и огорода, то заказывала все в одном месте – в «Доме семян», поэтому у меня там уже была накопительная скидка. Если ещё учесть, что весь товар мы брали оптом, то вышло совсем недорого, а продукция у них качественная, в этом я неоднократно убеждалась лично.