Садовод
2.1
2.1
ОБ
Ольга Беляева
Позвонила по наличию препарата, сразу бросили трубку и больше на звонок не отвечали!!!
Вячеслав
Хамские продавцы , надеюсь вас так же будут обслуживать в каждом магазине как и вы в своем ! Ужасный магазин !
См
Садовод, магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. С продавцом будет проведена беседа. Надеемся, что ситуация не повторится.
Николай Николаев
Быстро со склада , нужную лопату, которой не было в магазине.
Tasha VPN
Отличный магазин, куча всего нужного от горшков до граблей. Продавцы всегда помогут с выбором в сложной ситуации (например выбрать готовый грунт для редких растений). Ни разу ещё не столкнулась с отсутвием нужного товара, всегда всё в наличии. Максимально низкие цены, по сравнению с крупными магазинами. Спасибо за вашу работу! 🪴
Э.
Эльвира .
Продавцы грубые, отвечают с недовольством Ценник висит один, продают дороже со словами «подорожало, это старая цена» это как вообще ??? Не стали уж ругаться и про законы рассказывать. Но больше не придем!
Елена Пинегина
Ассортимент большой земли, семян, и прочих садоводческих штук. Но сотрудники хамки, к сожалению.
Александра Варварич
Очень приятные женщины работают, не понимаю, почему так много плохих отзывов. Все подсказали, объяснили, посоветовали. Хамства никакого нет, спокойное отношение)
Ольга Яновская
Обслуживание отвратительное. Совок. Попросила подойти к стенду с семенами, потому что плохо вижу + висит пластиковая броня - на что мне грубо ответили "нет, нельзя", ничем это не объяснив. Ну и до свидания!
Светлана Больных
Хамство и непрофессионализм - визитная карточка работников этого магазина
Moonriver ***
Отвратительное обслуживание. Пришла во второй раз, меня никто не заметил. Пока продавец доставал нужный мне товар и далее делал расчет у кассы, девушка заносившая товар постоянно грубо говорила, чтобы я ей не мешала,не стояла у кассы. Я покупатель, наверное нужно нормально меня обслужить, подождать 2 минуты и заниматься своим делом, а не выгонять меня.мне что, у входной двери делать заказ и оплачивать? Узкий проход, стоять негде.
Slava Ivanov
Отвратительное, хамское отношение. Закрыты во время рабочих часов. Книгу жалоб предоставить отказались.
Slava Ivanov
Отвратительное хамское отношение. Закрыты во время рабочих часов. Книгу жалоб предоставить отказались.